С каждым из нас, имея столько аккаунтов, столько штук персональных данных дрейфующих через киберпространство, и так много личной информации в свободном доступе в социальных сетях, это никогда не было проще для хакеров, чтобы выдать себя за другого человека.

Кражи личных данных является любой случай, когда преступник крадет и использует некоторый аспект вашей личности (как ваш номер социального страхования, имя, номер водительского удостоверения, или другой личной информации) с целью совершения мошенничества — как правило, для получения финансовой выгоды.

Вот наше руководство к тому, как кражи личных данных происходит, как защитить себя и что делать, если вы думаете, что ваша личность была украдена в 2019 году.

Pexels

Как Кражи Личных Данных Произошло?

Сегодня все больше и больше критических сделки происходят онлайн.

Вы делаете покупки онлайн с помощью кредитной карты и адрес. Вы управлять вашей страховой приборной панели и претензий онлайн. Вы сваливаете личных фотографий и информации в легко доступной профили в социальных сетях.

Все они являются привлекательными объектами для преступников, пытающихся украсть вашу личность. Никогда не класть палец на вас, они могут украсть ваши деньги или совершают мошенничества на ваше имя, используя только несколько простых частей информации, как ваш:

  • Полное наименование и адрес
  • Деньрождения
  • Номера счетов по страхованию
  • Кредитные карты, банковские или АТМ карты
  • Девичья фамилия матери
  • И больше

Эти точки данных могут быть украдены в любое количество способов.

Несколько самых распространенных способов кражи личных данных которые, являются:

Вредоносных программ на вашем компьютере

Вредоносная программа может проникнуть в ваш компьютер и получить доступ к все ваши личные файлы и данные, которые, вероятно, включают в себя много личной информации.

Некоторые виды вредоносных программ, таких как клавиатурные шпионы, можете захватить ваши нажатия клавиш для кражи паролей и других личных данных — даже при вводе их в защищенные поля (например, войдя в ваши банковские счета онлайн).

Данные нарушения

Это может быть трудно глотать, так как это даже не твоя вина!

Компания или организация, Вы имеете дело с может стать мишенью кибер-атак, ведущих к нарушению данных и ваша информация попала в чужие руки. Недавняя утечка данных из кредитного бюро Эквифакс, например, пострадало около 143 миллионов потребителей.

Социальная инженерия

Часто единственное, что стоит между вами и полный доступ к информации вашей учетной записи, предоставляет свое имя и адрес, или простой секретное слово, как девичья фамилия вашей матери.

Современные преступники с хорошими людьми навыки будут использовать это в своих интересах, используя стратегию под названием Социальная инженерия. Они могут называть купцом, как Amazon, выдавая себя за вас и убедить представителя компании, чтобы подтвердить последние 4 цифры вашей кредитной карты. Затем, они могут принять эти цифры и вызвать ваш интернет-провайдера, чтобы получить еще один небольшой кусочек информации. Они сделают это несколько раз, пока не собрал достаточно точек данных, чтобы украсть вашу личность.

Nod32 лучше?  Как убрать пароль на Виндовс 8

Фишинг

Это форма социальной инженерии, где вы сами являетесь мишенью.

Предположим, преступник отправляет вам по электронной почте, выдавая себя за представителя от вашей кредитной карточки компании, используя очень убедительный адрес электронной почты, шаблон и сообщение. Вы может быть обманом передав личные данные под руководством “проверка” их в целях безопасности.

Кража кредитной карты, Почта, кошельки, портмоне и др.

Конечно, всегда есть старомодный способ делать вещи.

Ваш теряя физические объекты, которые имеют конфиденциальную информацию на них является нетехнологичность и простой способ для преступников, чтобы украсть вашу личность. Это может быть также просто, как взять выписку по кредитной карте из вашей переработка может или проводя свой кошелек из открытой сумки.

После того, как вор имеет некоторые или все из вашей личной информации, есть несколько различных видов краж или мошенничества они могут совершить.

За пределами очевидных форм (используя наличные или кредит под ваше имя), смотреть на эти виды кражи:

  • Преступник: человек может использовать свои знания о вашей личности, чтобы подражать вам в случае проведения полицейского допроса после преступления.
  • Медицинский – если преступник может дать базовую информацию для поставщика медицинских услуг (например, ваше имя и адрес) вместе с вашим медицинского страхования членов или счет, они могут получать медицинские услуги и лекарства в то время как вы застряли со счетом.
  • Налог: вор может послать ложную информацию в IRS и украсть возврата налогов, оставляя вас бороться с последствиями подачи мошеннического возврата.
  • Социальные: вполне возможно, что кто-то может открыть аккаунт в социальных сетях онлайн, используя ваше имя, информацию, и фотографии. Они могли бы сделать это, чтобы скрыть себя или чтобы целенаправленно повлиять на вашу репутацию.
  • Ребенок: вы, возможно, не думаю, что дети без денег или активов будет в опасности для кражи личных данных, но вы ошибаетесь. Их чистые кредитных историй являются привлекательной целью для преступников, глядя на финансирование покупки или брать кредиты.

«Кража личности» может быть из ваших рук, как в случае нарушения данных крупных организаций, таких как банки и бюро кредитных историй.

Nod32 лучше?  Интервью С Ралука Ады Попа – PreVeil

Но есть много превентивные меры, которые могут серьезно улучшить ваши способности, чтобы избежать кражи личных данных. Давайте взглянем.

Лучшие практики для предотвращения кражи личных данных

Unsplash включает

Большинство людей не думают о краже личных данных, пока не стало слишком поздно. Однако, унция профилактики стоит океан вылечить.

Попробуйте эти правила безопасности, чтобы сохранить конфиденциальность ваших личных данных в 2019 году.

Не носите карточку социального обеспечения с вами каждый день

Ваш номер социального страхования является одним из самых больших ключей к разгадке вашей личности. Строго охраняйте его.

Не несите свою физическую карту с вами, если вам это нужно для конкретной цели. В противном случае, держать ее взаперти у себя дома в сейфе.

Охранять ваши пароли

Никогда не вводите свои банковские, страховые или другие важные пароли везде кроме безопасного поле Пароль (например, когда вы будете регистрироваться для просмотра вам выписку по кредитной карте). Обслуживание клиентов представители почти никогда не просим Вас сообщить свой пароль по электронной почте или в чате.

Пока ты там, создавать пароли (или обновить старые), которые больше и использовать сложные символы. Пароли, используйте общие слова, более склонны к тому, угадать или взломать с помощью атаки грубой силы.

Защитить ваш бумажный след

Быть защитником платежки и выписки со счета, которая будет доставлена к вашему дому. Части из них можно легко использовать, чтобы украсть вашу личность.

Рассмотрим заблокирован почтовый ящик с простым открытием для доставки. Если вы уехали из города, иметь надежных друзей или семьи приносят свою почту в часто так и частных счетов и выписки по счету не подсадные утки.

Когда вы будете готовы, чтобы бросить законопроекты и высказывания прочь, перерабатывать их, прежде чем класть их в мусорное ведро или переработки.

Комментарий часто ваши банковские и кредитки

Быстрое сканирование вашей деятельности проводить несколько раз в неделю должны помочь вам поймать любые обвинения не признают.

Чем раньше вы их поймаете, тем легче нам будет их отзывали или были удалены.

Кроме того, попросите ваших поставщиков о их защиты от мошенничества. Большинство кредитных карт и банки в эти дни очень подкованных когда дело доходит до выявления подозрительной активности.

Ежегодно проверяйте ваш кредитный отчет

Ваш кредитный отчет является хорошим 1000 футов учетом вашего финансового здоровья.

Это не то, что вы сможете проверить в день, но уделить ему немного внимания раз в год и следить за большой кредиты или долги, взятые из вашего имени, что вы не знали.

Nod32 лучше?  Лучший интернет-безопасности для планшетов в 2019 году

Используйте антивирусное программное обеспечение на вашем компьютере

С таким количеством ваших ключевых сделок происходит в режиме онлайн, ваша первая линия обороны должна быть защита ваших цифровых данных.

Кроме того, чтобы избежать подозрительных веб-сайтов и загрузок, вы должны установить авторитетных антивирусную программу, чтобы держать вас в безопасности от вредоносных программ, программы-вымогатели, клавиатурные шпионы и другие вирусы, которые могут скомпрометировать вашу личность.

Вот наш подобранный и полностью проверенный список самых лучших антивирусных программ в 2019 году.

Как знать, если Вы были жертвой кражи личных данных (а что делать)

Иногда это очевидно, когда ваша персональная информация была украдена, но в других случаях последствия являются намного более тонкими и могут не проявляться до тех пор, пока далеко.

Вот некоторые странные признаки можно заметить после того, как вы стали жертвой кражи личных данных. В некоторых случаях, они просто могли быть ошибки, но всегда следить, чтобы быть уверенным:

  • Получив счета на продукты или услуги, которые вы никогда не получили
  • Расходы на вашей кредитной карты или выписки из банка вы не узнаете
  • Странная активность на вашей кредитной доклада, как кредитные запросы вам не разрешено или новых кредитных линий
  • Достигая своих пределов медицинского страхования раньше, чем ожидалось
  • Уведомления из налоговой о доходах или налоговую декларацию, вы не несет ответственности за

Лучшая вещь, чтобы сделать, если вы заметили некоторые из этих красных флагов и думаю, что ваша личность может быть в гнусных руках, чтобы подать заявление в КДК на IdentityTheft.gov.

Они помогут вам создать план восстановления и направлять вас в процессе мошеннических счетов, медицинские услуги, и другие вещи удалены из вашей записи.

Вы также можете сообщить о преступлении в полицию, если вы знаете, кто отвечает и хочет выдвигать обвинения против этого человека.

И, наконец, следите за вашим банком, страховых компаний или других организаций, которые могут пострадать от кражи, и сообщать их как можно скорее.

Держать Вашу Личность

Кражи личных данных может стать серьезной головной болью для жертв, которые иногда приходится бороться долгие годы снять мошеннических долгов или медицинские утверждения из своей записи.

Лучшая вещь, чтобы сделать, это сохранить вашу личную информацию в как можно более безопасным.

Будь умным при просмотре онлайн, защитите свой компьютер с помощью антивирусной, и внимательно охранять на ваши конфиденциальные бумажные документы.

Эти три советы будет идти долгий путь к держать вас безопасным в 2019 году и за его пределами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *