Надеюсь, против хранительницы: обзор

Хотя они не могут быть так хорошо известны, как и 1Password или LastPass, как надеюсь, и хранитель мощных менеджеров паролей, которые очень трудно состязаться. Если вы ищете мощный менеджер паролей, который поставляет на почти каждом фронте, оба они являются хорошим выбором. Однако, когда они сталкиваются с двумя невероятно хорошо продуманные решения, как мы знаем, что совершить? Ну вот что это за голова к голове, руководство предназначено для.

Я посмотрел на более 70 менеджеров паролей, и вот в нижней строке, касающейся надеюсь и хранитель.

Надеюсь, против Хранитель: характеристики

Что хорошего об обоих этих менеджеров паролей является их уникальные предложения на более традиционные функции, такие как авто-захвата и мульти-устройства синхронизации. Мы возьмем этот раздел, чтобы посмотреть на некоторые из их более вариантов выдающийся и сравнить.

Надеюсь: Темный Веб-Мониторинга

Dashlane есть очень уникальная особенность в его темных веб-модуль мониторинга. По сути, менеджер паролей будет постоянно проверить онлайн, чтобы увидеть, если ваша информация уже просочилась в темный веб – пространства полны незаконной деятельности, как Продажа аккаунта, и поможет вам изменить вашу затрагиваемой информации, чтобы сохранить ваши жизни.

Хранитель: BreachWatch

BreachWatch ответ владетеля к темноте функция веб-мониторинга надеюсь, это. Как надеюсь, владетеля мониторинг постоянный и предупреждает вас, если ваши данные были скомпрометированы. Это все полностью автоматизировано, и вы должны быть уверены, что вы в безопасности с BreachWatch активный.

Посетите Хранитель

Надеюсь: Смены Пароля

Просто как с темным компонента веб-контроль, чейнджер Dashlane пароль довольно выдающийся. Все, что вам нужно сделать, это сказать программа для сканирования паролей, и это даст вам возможность менять свой более слабых перед более сильными, более сложные пароли, которые практически небьющиеся. Это занимает время, чтобы держать вас в безопасности!

Хранитель: KeeperChat

В то время как платный адд-он, хранитель KeeperChat характеристика-это фантастический маленький модуль гарантирует, что вы можете общаться с другими людьми на зашифрованный обмен сообщениями платформы. Он не только сохранить ваши тексты в безопасности, но KeeperChat также приносит с самоуничтожающимися сообщениями, двухфакторная аутентификация, и даже работает непосредственно с диспетчер паролей Keeper. Приятно, здесь.

Победитель: Надеюсь

Как менеджеры паролей предлагают темных веб-мониторинга, но кипер чат службы меркнет в сравнении с надеюсь, пароль чейнджер. Последнее предложение-это то, что вы почти никогда не увидите у конкурентов, в то время как зашифрованный чат-это функция на множестве платформ, даже если это не часто встретишь в менеджере паролей пространства.

Надеюсь Посетить

Надеюсь, против хранительницы: планы и цены

Прямо из ворот, Dashlane есть бесплатный план и кипер не. Этот факт ставит надеюсь перед игрой на старте. Вы не только не должны платить за программное обеспечение, но она позволяет хранить до 50 паролей на вершине своей финансовой информации, а также воспользоваться Надеюсь, это автозаполнение и функции autocapture. Конечно, это не идеальный вариант для долгосрочного использования, и бесплатный тариф поддерживает только одно устройство, но возможность попробовать программу бесплатно так долго, как вам нравится, не стоит пренебрегать.

Однако, пока Хранитель не хватает свободной планировкой, он компенсирует это, предоставляя тонны различного планирует воспользоваться, начиная от личной семьи несколько бизнес-планов. Мы начнем с личного сравнения плана.

Nod32 лучше?  Интервью С Conikee Четан – ShiftLeft

Во-первых, надеюсь, премиальный план-это дешево и приносит с неограниченным количеством паролей, неограниченное количество устройств и виртуальной частной сети поверх своей темной сети мониторинга объектов. Каждый из этих типов является фантастическим ценность сами по себе, а уж все вместе в одном пакете. На вершине этого, вы получаете надежное хранилище для ваших файлов, которые просто глазурь на торте.

Хранитель личного плана-это даже дешевле, и поставляется с мульти-устройства синхронизации, неограниченное количество паролей и устройств, а также аварийного восстановления с 24/7 поддержки. Хотя он не приходит с выдающимися особенностями от надеюсь, это почти половину стоимости в месяц, поэтому трудно сравнивать. Кроме того, Хранитель предлагает связке с KeeperChat модуль, который представляет собой зашифрованную службы обмена сообщениями, чтобы сохранить ваши сообщения в безопасности от любопытных глаз. Этот комбинированный вариант-это все-таки дешевле, чем надеюсь, премиальный план, но зашифрованный чат только для некоторых пользователей.

Затем, в два раза дороже надеюсь, премиальный план, вы получаете кредитного мониторинга и $1 млн. в краже страхования, который не стоит дополнительных денег. Конечно, это полезные функции, но это немного странно, чтобы увидеть их менеджер паролей, и для гораздо больше, чем предыдущий план без ничего лишнего сбросить.

Хранитель, эквивалентное прежнему будет его личный план, так что мы собираемся изучить следующий уровень вверх: семейный план. Этот уровень предлагает такие же возможности, как личного плана, но для пяти человек, которые получат собственные хранилища на общей. Как ни странно, надеюсь, не иметь семью, поэтому Хранитель наверняка прибыль есть некоторые моменты.

Тогда у нас есть бизнес-планы. Надеюсь, бизнес-план приносит с премиум-уровня (кроме впн), а также несколько дополнительных функций, таких как административная консоль и пароль обмен на адаптацию модуля. Вы можете приобрести этот план столько сотрудников, сколько вам нужно, и они будут наслаждаться личной поверх сводов работу, а также за разумную цену.

Хранитель обеспечивает на этот конец также, и даже дешевле. Данный бизнес-план поставляется с зашифрованном хранилище для каждого работника, неограниченное количество устройств доступа, аудит безопасности, журнал активности, администрирование и многое другое. Он поддерживает до 100 сотрудников, с возможностью для более если вы называете команду и работать с ними. Есть также предприятия уровня, что добавляет автоматизации, двухфакторной аутентификации, входящей дополнительных функций, и многое другое и в то же время дешевле, чем надеюсь, бизнес-план.

А если втирать его в лицо надеюсь, это немного больше, Хранитель также был студентом план, который предусматривает скидку на личный план для квалификации пользователей.

Победитель: Хранитель

Помимо Премиум Плюс план, надеюсь, планы и модели ценообразования являются большими. Вы получаете невероятно полезных функций за приличную плату, и там даже есть бесплатный план загрузки. Но, Хранитель предлагает так много больше возможностей и вариантов, как семейного плана и дополнительных административных инструментов даже дешевле , чем надеюсь, что делает его явным победителем в этой категории.

Посетите Хранитель

Надеюсь, против хранительницы: простота использования и установки

Как надеюсь, и хранитель очень легко устанавливается, причем последнее обеспечивает “быстрый старт” учебник, который идеально подходит для тех, у кого практически нет опыта с менеджеры паролей. Этот маленький сеанс поможет проведет вас через создание записи в Кипер, прежде чем импортировать пароли и активировать веб-расширения программного обеспечения.

Nod32 лучше?  Почему Важна Антивирусное Программное Обеспечение?

Надеюсь, с другой стороны, не имеет какой-либо учебник, но он не открывается в один клик импортировать пароль, что значительно упрощает процесс, который не займет очень много шагов на всех в первую очередь. Что сказал, обе части программного обеспечения поддерживает тонны различных менеджеров паролей для импорта в верхней части закладки браузера, а также.

Хранитель, однако, не позволяют создавать пользовательские поля в записи, как и многие другие менеджеры паролей. Но, он предоставляет кучу информацию по умолчанию, в первую очередь, как имя, адрес, электронную почту, название, и больше, в зависимости от вашего типа запись. Dashlane является в подобном положении, не позволяя много настроек, но и подавлять потребность в нем большую часть времени.

Обе платформы принести несколько качества жизни особенности так же, как меняется характеристика Dashlane пароль по. Эта служба смотрит на ваши слабые пароли и автоматически меняет их с встроенный генератор паролей для создания безопасных. Это абсолютно убийца и то, что я видел в очень немногих если любые другие конкуренты. Она не только сэкономит вам массу времени, но это также гарантирует, что вы оставаться в безопасности в интернете.

Затем, Хранитель выполняет некоторые функции, такие как BreachWatch, который последовательно изучает ваши пароли и предупреждает вас, если они были признаны в нарушение где-то в интернете. По сути, если ваш пароль был где-то слил, это программное обеспечение будет найти его и убедиться, что вы можете создать новый, более безопасный.

Обе платформы имеют чистые интерфейсы пользователя также, с Хранителем, что делает его особенно легко найти все благодаря своим полезным боковой панели. Вы не собираетесь бороться, чтобы найти ключевые характеристики в любом менеджере паролей, что является признаком ориентированных на пользователя философии дизайна.

Победитель: Галстук

Как хранитель и надеюсь упростили пользовательский интерфейс, привлекательные, уникальные особенности и очень быстро устанавливается. Трудно выделить здесь явного победителя, поскольку для каждого объекта один имеет, другой имеет удобный счетчик. Так, они даже в этой категории.

Надеюсь Посетить
Посетите Хранитель

Надеюсь, против Хранителя: безопасность

Прежде чем попасть в подробности, знаю, что, как надеюсь, и хранитель нести отраслевому стандарту AES-256 шифрование методом, который сохраняет информацию как можно более безопасным. Отсюда, они оба поддерживают двухфакторную аутентификацию и мастер защиты паролем, а также.

Потом, насколько Хранитель идет, вы можете настроить ваш уровень шифрования через то, что называется PBKDF2 с майнинга. Вы можете поднять или опустить этот параметр, когда вы хотите, и чем он выше, тем труднее будет для плохой актер, чтобы взломать вашу информацию. Но, это значит, вы ждете дольше, браузер войти в систему, которая не самая идеальная вещь в мире. Цена, которую вы платите за высокий уровень безопасности!

Кроме того, давайте не забывать, надеюсь, это автоматическое изменение пароля функция для дополнительной безопасности, который помогает вам поддерживать безопасность без дополнительных усилий.

Nod32 лучше?  5 лучших антивирусных программ для защиты от клавиатурных шпионов (Обновлено 2019)

Но, Хранитель приносит с поддержкой внешних двухфакторной аутентификации, благодаря своей совместимости с Yubikey. Кроме того, он также имеет самоликвидироваться функция, которая уничтожает каждый локально сохраненные записи, если мастер-пароль неправильно пять попыток входа.

Конечно, как менеджеры паролей генераторы также, что делает его легче просматривать безопасно. Кроме того, они оба имеют то, что называется аварийное восстановление. По сути, это означает, что вы можете назначить до пяти пользователей, как аварийный контакт который может помочь вам получить на свой аккаунт в течение ограниченного периода времени в случае, если вы забыли свой пароль, или заблокированы каким-то другим способом.

В владетеля случае можно также безопасно пересылать пароли и другие записи другим пользователям Keeper при нажатии кнопки. Конечно, они должны иметь собственную учетную запись с кипера на доступ к нему.

Победитель: Хранитель

Оба пароля, менеджеры отвечают отраслевым стандартам в плане безопасности, который является большим. Однако, владетеля сторонней аутентификации поддержка и самоуничтожения характеристика жертвуйте надеюсь, и это даже не упоминая его автоматическое изменение пароля функции или пользовательские функции хэширования.

Посетите Хранитель

Надеюсь, против вратаря: поддержка клиентов

С надеюсь, вы можете рассчитывать на круглосуточную поддержку по электронной почте запросы или чат службы в рабочее время по будням. Используя довольно быстро, к Dashlane служба поддержки отвечает, хотя вы получите еще более быстрый ответ, если у вас есть подписка на премиум-план. Вы также можете воспользоваться база знаний или FAQ, если вы торопитесь.

Keeper также есть чат, и они отвечают на запросы в течение нескольких минут большую часть времени. Вы также можете связаться с командой через телефоне, когда вы хотите, и есть даже руководство онлайн-систем, что позволяет вам знать, если некоторые модули работают в автономном режиме или нет. Платформа также учит вас основам и даже некоторые дополнительные возможности с руководства пользователя, часто задаваемые вопросы, и даже вебинар.

Кроме того, вы можете узнать о кипер с его видео-гайды, но нет какой-либо форум для пользователей, чтобы говорить о своих проблемах и примеры использования, который является позором. Надеюсь, тоже хватает в этом плане.

Победитель: Хранитель

Хранитель дает больше возможности, поддержка 24/7, и реагирует быстрее, чем большинство паролей менеджер по поддержке команды. Это и есть подробные видеоинструкции даже если нет какой-то форум для того чтобы держать вверх с вещами. Надеюсь, не сравнить здесь.

Посетите Хранитель

Итог надеюсь, против кипера

С точки зрения характеристик, надеюсь, и хранитель как поставить на выдающихся вариантов, что многие другие конкуренты борются, чтобы конкурировать с. Однако, когда дело доходит до плана разнообразие, службы поддержки и безопасности, Хранитель краям из-за надеюсь, довольно последовательно.

Глядя на оба эти менеджеры индивидуально, вы видите сильными предложениями, что любой злодей безопасности буду рад воспользоваться. Но, сравнивая этих двух гигантов показывает, что Хранитель действительно есть несколько штрихов, которые делают его одним из лучших менеджеров паролей там.

Надеюсь Посетить
Посетите Хранитель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *