Benishti Эяль, исполнительный директор и основатель IRONSCALES, был достаточно добрым, чтобы сесть за интервью Авива ЗакС безопасности детектива. Она спросила его, почему его компания фокусируется на нас охраняет от фишинговых атак.

Детектив безопасности: как вы попали в кибербезопасности?

Эяль Benishti: компьютеры и кибербезопасности были мои пристрастия с самого раннего возраста. К 13 годам я был тратить часы на коммутируемый доступ в Интернет на досках сообщений на доски объявлений (ББС). Я тоже на курсах информатики в средней школе. Позже, я получил степень бакалавра в области компьютерных наук и математики из Университета Бар-Илан в Израиле. В начале моей карьеры, я был разработчиком и ведущим программистом, но я нашел свой путь в области кибербезопасности в качестве аналитика вредоносных программ. Что подтолкнуло меня к IRONSCALES в 2014 году.

СД: я заметил, что IRONSCALES направлена на защиту конечных пользователей от фишинга. Почему фокус-это ваша компания?

ЭБ: фишинг-атаки становится эпидемией, затрагивающей многих людей и компаний; это сложная проблема, чтобы решить, потому что не существует «серебряной пули» решение. Однако, искусственный интеллект (AI) помогает нам в решении кибербезопасности в более целостный образ. Наша платформа сочетает в себе мощь искусственного интеллекта и машинного обучения с человеческий интеллект от центра управления безопасностью (SoC) с командами для того, чтобы лучше написать реагирования на инциденты безопасности и принятия решений.

СД: какие услуги IRONSCALES предложить клиентам?

ЭБ: IRONSCALES обеспечивает управляемые AI, самообучения безопасность электронной почты платформы, которая представляет собой комплексное решение, чтобы остановить завтра фишинг-атак сегодня. Используя децентрализованную сеть защита от угроз, платформа IRONSCALES ускоряет предупреждения, выявления и устранения фишинг-атак уже внутри папки «Входящие» с раз для удаления угрозы в секундах, а не минут или часов.

Nod32 лучше?  Вымогателей факты, тенденции и статистические данные по 2019

СД: какие киберугрозы люди должны быть озабочены сегодня?

ЭБ: сотрудники должны быть более осторожными о том, что они говорят и пишут в интернете, потому что личные и иногда их личные данные, которые они публикуют в социальных сетях может воспользоваться злоумышленник. Киберпреступники используют эту информацию, чтобы представлять в качестве законного и надежного источника, чтобы доставить сложные фишинговые кампании. Конечной целью является, чтобы кто-то скачать файл, кликните по ссылке, заполнить анкету, и предоставить конфиденциальную информацию для завершения транзакции. Эти методы в конечном счете дать злоумышленнику доступ к корпоративным бизнес-системам или позволить им осуществить вредоносные программы и совершить мошенничество.

СД: как вы видите развитие кибербезопасности в ближайшие пять лет?

ЭБ: кибербезопасность пойдет тем же путем других отраслей, которые будут с принятием AI и машинного интеллекта. Сегодня много решений обеспечения безопасности электронной почты требуют спецоперации центра (соц) командам делать много ручной работы по реагированию на инциденты. Сотни тысяч почтовых ящиков. Начало автономный будущее в безопасности электронной почты уже здесь. ИИ уже предполагая важную роль в каждом аспекте кибербезопасности—от профилактики и диагностики для реагирования на происшествия и ликвидации их последствий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *