Как повезло было Авива ЗакС безопасности детектива, чтобы иметь возможность взять интервью у генерального директора системы Sepio’ Appleboum Йоси. Она спросила у него, как компании могут защитить нас от аппаратных атак.

Детектив безопасность: что привлекло вас в кибербезопасности?

Я: моя карьера началась, когда я присоединился к разведывательному сообществу. В начале 1990-х годов “8200 кайф” был в тайне, и очень немногие люди за пределами разведывательного сообщества знали о “блок”, так что я действительно не знаю, как это повлияет на мое будущее. Несколько лет спустя, в 1998 году вместе с двумя партнерами и друзьями из группы, мы начали наше путешествие на частном рынке. Сегодня мы принимали участие в двух успешных выходов и в создании новых категорий в переполненном индустрии кибербезопасности.

СД: какие системы Sepio сделать, чтобы защитить нас от опасного оборудования кибератак?

Йа: Sepio причине изгоев устройства по смягчению последствий (РДМ) категории. Мы были признаны Фрост и Салливан, как лидеры данного сегмента рынка.

“Сеть создавалась видимость решения Sepio является одним из важнейших компонентов эффективного решения для управления устройствами Руж”. – Мороз и Салливан

РДМ решение Sepio вот это SaaS решение для защиты сетевой инфраструктуры и компьютеров, от скрытых и несанкционированных устройств и имплантатов. Наши инновационные решения делает его простым, нет необходимости в дополнительных аппаратных средств, и это не изменить/повлиять на сети и системы дорожного движения или снизить производительность. Это настоящая игра-чейнджер.

РДМ Sepio обнаруживает, идентифицирует и блокирует все несанкционированные устройства на основе многоуровневой архитектуры, которая включает в себя обнаружение аномалий, машинного обучения, и реальной угрозы для разведки. Наше решение является важным строительным блоком в любую архитектуру утечки данных.

Nod32 лучше?  Уязвимость в Томми Хилфигер Японии DB предоставляет сотни тысяч клиентов для кражи данных

СД: что сегодня худший киберугроз?

Йа: преступники не собирались сдаваться. С таким количеством эффективных решений для обеспечения безопасности на рынке, которые охватывают угрозы, программного обеспечения и передачи данных в сетях, преступники постоянно ищут новые способы проникновения и иметь продолжительный “мосты” в защищенных средах. Они используют средства аппаратной атаки, и поскольку нет никаких эффективных решений на рынке кроме Sepio, они становятся все более и более успешным.

СД: как вы видите развитие кибербезопасности в ближайшие несколько лет?

Я: я ожидаю, что кибербезопасность стала намного более активный, намного более автономным, и гораздо более сосредоточены на возникающие угрозы, которые остались нераскрытыми. Это все происходит из-за распространения интернета вещей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *