Авива ЗакС детективных безопасности, опрошенные Хезер Энджел, сера-Бринн главный офицер стратегии, чтобы выяснить, как ее компания помогает другим уменьшить риски информационной безопасности.

Безопасность детектив: что привлекло вас в кибербезопасности промышленности?

Хизер Энджел: мой старт в кибербезопасности был несколько случайным. Я работал в качестве системного инженера и во время планирования проекта спрашивает, кто был в заряд надежно настройка рабочих станций конечных пользователей. Поскольку я задал вопрос, задача была поручена мне. Я продолжал в этой индустрии, потому что кибербезопасность-это не скучно, как индустрия, требует широкого спектра навыков. Кто-то, кто является идеальным проникновения тестер не должен иметь право навыки реагирования на инциденты. Неважно, что ваша специальность, она требует логики и умение понимать риск. Вы также должны хорошо общаться, или ваши инициативы по безопасности не будет тяги.

СД: какие угрозы для конечных пользователей сегодня?

Он: существует реальная недостаточной осведомленности о том, как наши личные данные быть использованы. Когда вы предоставляете свою информацию компании, как эта информация используется непосредственно влияет на вас, но большинство из нас имеют очень слабое представление о реальных масштабах.

СД: что означает ваш слоган о кибербезопасности командный спорт?

Он: есть так много аспектов кибербезопасности из данных, хранящихся в сети дизайн для реагирования на инциденты. Для любой организации управлять рисками, должна быть настоящая командная работа с исполнительным руководством и Советом все пути к конечным пользователям. Ни один человек не будет знать все о кибербезопасности, и, когда вы работаете с нами, ваша организация получает доступ к целой командой специалистов, которые вам могут позвонить в случае необходимости.

СД: что такое сера-Бринн делает, чтобы защитить нас от киберугроз?

Nod32 лучше?  Какой самый лучший вирус очиститель для Android?

Он: Мы работаем в первую очередь в оборонном и финансовом секторах услуг. Когда мы работаем с компаниями, поддерживая правительство, мы помогаем им защитить критически важные данные и технологии, которая охватывает все, от медицинских исследований до создания самолета. Финансовые компании, банки, ипотечные брокеры, и страховые компании, имеют прямой доступ к большое чувствительные потребительские данные. Каким образом эти данные обрабатываются, хранятся и напрямую влияет на потребителей. Мы помогаем компаниям в этих отраслях по управлению рисками и защите этих данных.

СД: как вы видите развитие кибербезопасности в ближайшие 5 лет?

Он: я считаю, что уединение становится и впредь будет занимать центр сцены. Что компании делают с данными, как он используется, и кто фактически владеет им все вопросы, которые еще предстоит проверить и ответить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *