Авива ЗакС безопасность детектив сел с Тимоти Браун, вице-президент по безопасности на Ардуино, и спросил его о подходе своей компании к обеспечению кибербезопасности.

Детектив безопасности: как вы начинали в индустрии кибербезопасности?

Тимоти Браун: Я имел честь начинать с нуля более 20 лет назад. Его специалисты прошли путь от выродков в кулуарных наличия мест на борту. Сейчас люди рады о промышленности, потому что это действительно один из самых быстро меняющихся отраслей там.

Я был в состоянии придумать решения для обеспечения безопасности. Я встречался с сотнями, может быть, даже тысячи клиентов по всему миру, чтобы помочь им безопасность. У меня было много разных ролей в безопасности, в первую очередь, ориентирован на предприятия, потому что там вопросы безопасности были в начале. Один из моих больших изменений заключается в том, что теперь я могу сосредоточиться на малых и средних предприятиях, потому что это моя страсть.

СД: что ваша компания может сделать, чтобы помочь защитить предприятия?

ТБ: Ардуино находится в уникальном положении. Нам не обязательно пытаться направлять Дитами или ого. Вместо этого, мы напрямую продавать ИТ-специалистов, предоставляя им инструменты и технологии, которые они используют, чтобы помочь запустить свой бизнес. Наши продукты являются мощным, доступным и простым в использовании. Мы помогаем управлять сетями и серверами и решить проблемы с руководством журнала.

Мы в настоящее время около 250 000 клиентов в 190 странах, и наши клиенты включают всех компаний из списка Fortune 500.

В то же время, другой рукой наш бизнес фокусируется на малом и среднем бизнесе. Мы обеспечиваем продукты до 22000 МГц, которые используются для обеспечения безопасности и управления более чем 450 000 предприятий малого и среднего бизнеса.

Nod32 лучше?  Лучший бесплатный антивирус

Ардуино принимает технологию, которая часто доступна только для крупных предприятий и переместить его вниз по течению, так что это доступно каждому.

СД: что вы чувствуете, является худшим кибер-угроз для конечных пользователей сегодня?

ТБ: с точки зрения конечного пользователя, я хотел бы сказать вам, что худшее киберугроз, с которыми мы сталкиваемся «нулевого дня» и изощренных противников. К сожалению, есть еще огромный недостаток cyberhygiene. Мы делаем это слишком просто для наших противников, чтобы войти. Часто это человеческая ошибка в интерфейсе, что делает систему уязвимой.

Поэтому важно всегда начинать с хорошего фундамента. Убедитесь, что у вас есть основы на месте, затем двигаться вперед в более продвинутые решения, как вы в них нуждается. Например, если вы работаете в отрасли, которая все больше мишени, потому что у вас есть данные, что люди хотят, то нужно поставить современные технологии на место.

СД: вы ранее говорили, что кибербезопасность является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей. Как вы видите кибербезопасности в пять лет?

ТБ: это никогда не пройдет, потому что есть слишком много денег, чтобы быть в киберпреступности. В качестве примера, нулевое доверие-это сегодня очень актуальная тема. Мы должны принять тот факт, что компании нет достаточно безопасного периметра. Так, в будущем, мы должны укреплять, что внешняя оболочка.

Для этого вам потребуется многофакторной аутентификации и аудита в место. Мы можем лечить 80% пользователей в очень общих чертах, потому что они не несут большой риск для организации. Но что последние 20% является особенным, потому что они имеют доступ к защищенным данным и компрометация будет делать вред к окружающей среде.

Аналитики в области искусственного интеллекта, машинного обучения и IoT изменит многое, потому что у нас будет так много устройств с разными возможностями. Он больше не собирается быть достаточно, чтобы использовать статические модели. Динамический анализ также будет развиваться в ближайшие несколько лет.

Nod32 лучше?  Как узнать, когда включали компьютер в мое отсутствие?

СД: как Брабус готовят, чтобы оставаться впереди кривой?

ТБ: мы работаем на много разных вещей, в том числе удостоверения решений. Мы уверены, что есть хорошие базовые гигиены, включая патчи и узлов. Одна из ключевых вещей для защиты сегодня в мире не просто сосредоточиться на крупных предприятиях, но и расширить возможности для малого и среднего бизнеса, а также.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *