Авива ЗакС детективных безопасность догнал Крис роте, CPO и соучредитель красные канарейки. Он открыл, что он любит о кибербезопасности, как опасный ландшафт развивается, и то, что красные канарейки делает, чтобы изменить отрасль к лучшему.

Детектив безопасности: как вы попали в кибербезопасности и что вы любите о ней?

Крис роте: я попал в кибербезопасности со стороны оборонной промышленности. Я работал в национальной безопасности в течение нескольких лет и я, естественно, сделал свой путь из этого по кибербезопасности, поскольку национальная оборона имеет огромный кибер фокус в эти дни. Я закончил работать с группой, которая приняла технологии и инструменты для защиты правительства Соединенных Штатов и привез их в коммерческих секторах.

Я люблю нашу миссию по защите бизнеса, чтобы они могли делать свои лучшие работы, не опасаясь ущерба от кибератаки. Мы очень заботимся о расширении возможностей других людей, чтобы сделать их большое влияние, не беспокоясь о потере всех своих данных или деньги злоумышленнику.

СД: какие отрасли промышленности, которые используют технологию красные канарейки и почему?

СГ: мы работаем с компаниями во всех отраслях промышленности на данный момент, но наши самые большие концентрации создаются в вертикалях, что есть много чего защищать. Финансовые услуги всегда были на переднем крае в области кибербезопасности, поскольку они самым непосредственным образом защищая деньги. Они сочные мишенью для злоумышленников, поэтому мы имеем много клиентов в банковской и финансовой сфере. Технологии компании имеют интеллектуальную собственность для защиты, так что их наибольший риск с точки зрения безопасности. Здравоохранения была вертикальной, что было немного медленнее, чтобы позаботиться о себе с точки зрения кибербезопасности, но они добились огромных успехов в последние несколько лет.

Nod32 лучше?  Интервью с Марком Wellins – 1TOUCH.Ио

СД: вы можете рассказать мне о технологии красные канарейки?

Пр: наша цель-обнаружить то, что ускользнет от традиционной и даже следующего поколения антивируса или оборонной продукции. Мы думаем о себе, как последняя линия обороны, контролируя все, что происходит на каждой конечной точке и ищу признаки того, что злоумышленники в обход контроля безопасности и технологий профилактики.

Вторую часть нашего продукта является союзником для наших клиентов. Мы не просто генерировать сигналы для клиента без какого-либо контекста. Мы делаем полное обследование, а потом если у них и есть компромисс, мы будем очень тесно сотрудничать с ними, чтобы помочь им исправить проблемы и понять, что они могут сделать, чтобы улучшить их защитные силы идти вперед. Что в целом миссия-быть их союзником и помогать им стать лучше со временем то, что нас действительно волнует.

СД: что такое ваш основной продукт?

Пр: наш основной продукт попадает в управляемые обнаружения и реагирования (МЛУ) области. Для большинства наших клиентов, что они покупают у Красной канарейки Красная Канарейка управляемого обнаружения и реагирования, который 24/7 мониторинг на наличие признаков атаки, которые, возможно, обошли их предупреждению технология.

СД: что вы чувствуете, является угрозой номер один в современной кибербезопасности?

СГ: это зависит от того, кто вы, как бизнес или как индивидуальный и зависит от того, что у вас есть. Мы видим множество организаций, таких как школьные округа и больницах становится мишенью для вымогателей, которая является вредоносной программой, где противник пытается вымогать организации денег в обмен на получение их данных.

Но если вы не высокотехнологичная фирма, которая имеет большое интеллектуальной собственности, вы, скорее всего, быть ориентирована на государства-нации или корпоративный шпионаж. Эти существа будут пытаться использовать очень тихий методов подкапывают и крадут ваши данные. Для большинства населения, вымогатели, что самое разрушительное и болезненное дело.

Nod32 лучше?  Интервью С Тони Velleca – Cyberproof

СД: как ты себя чувствуешь, что ставит под угрозу ландшафт изменится в ближайшие пять лет?

СГ: Информационная безопасность в кошки-мышки между защитниками и нападающими. Большие изменения, которые происходят в IT-мире, движение к облаку и увеличению использования SaaS-приложений. Это заставляет злоумышленникам изменить приехать прямо к конечным точкам, пытаясь выяснить, как компромисс этих приложений SaaS. К сожалению, он не станет менее рискованным и менее опасны. Пока экономики мира продолжают создавать деньги и интеллектуальную собственность, противники будут продолжать искать новые пути, чтобы принять его. Хорошая новость заключается в том, что есть ряд вещей, которые мы можем сделать, чтобы защититься от противников. Многие изменения, которые происходят в нем, помогают нам регулировать и контролировать поверхность. Что делает его легче контролировать, и мы можем сделать больше твердея, чем нам удалось в прошлом.

СД: как красные канарейки оставаться впереди кривой?

СГ: мы потратили много времени, пытаясь выяснить источники данных и коснитесь точек, которые мы должны посмотреть в будущее, когда эти фундаментальные изменения в ней происходят. Другая часть-это понимание того, что злоумышленники делают, как они развивались, и новые технические приемы, которые они используют, чтобы взламывать компаний. Тогда мы можем очень быстро развернуть технологию обнаружения, чтобы найти и остановить его.

Мы думаем об этом с атакующего стороны, как лучше, как мы можем и представить, где слабые места будут в будущем. Мы также внесли большой вклад в образование и научные исследования—не только для нашей команды, но и для сообщества в целом. Чем больше мы можем сделать, чтобы активизировать и повысить эффективность отделов безопасности, чем ближе мы к достижению нашей миссии: создание мира, где люди и предприятия могут работать, не опасаясь кибератак и быть свободным, чтобы сделать их наибольшей отдачи.

Nod32 лучше?  Как не стать жертвой социальной инженерии мошенников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *