Авива ЗакС детективных безопасности имел честь интервью Бойсен Андре, директор по личности SecureKey. Она узнала, что канадцы спокойно пользоваться банковской, теперь, SecureKey на сцене.

Детектив-безопасность: вы можете немного рассказать мне о своем прошлом, в том, как ты попал в кибербезопасности?

Андре Бойсен: вся моя карьера была в финтех-индустрии, работая с финансовыми институтами и инновации в оказании услуг. Примерно в 2008 году, когда я работал с банками в Канаду, Новую актуальность в решении проблемы цифровой идентификации банки сталкиваются вдохновил меня, чтобы исследовать и понять, как решить их проблему в лучшую сторону. Задачей для банков является открытие банковского счета с регулируемым процесс (под/ЗСК), которые, как правило, требуется встречное поездки, но более сложной задачей для банков стало выявление и пресечение лицензии документы поддельные водительские используется для финансовых махинаций. Я заинтересовался нанесением технологиями платежной системы, карты и методы идентификации потребителей и проблемы доступа. У нас есть три ключевые примеры, что в SecureKey сегодня:

  1. служба консьержа, которая делает федеративного единого входа;
  2. карта услуг до нашей эры, который использует технологию EMV, чтобы улучшить предоставление государственных услуг, а также предоставление крючки для случаев цифровой использования в экономике; и
  3. Проверено.Мне, который является полноправным клиентом срок службы цикла управления.

СД: какие отрасли, чтобы ваша компания обслуживает?

АБ: SecureKey работает с проверенными организациями, чтобы создать нацию-масштабная личность, что позволяет потребителям легко и безопасно открыть новые услуги, что делает его экономически эффективным и достойным доверия к бизнесу. Вся схема рассчитана с ведущими мировыми инженерными конфиденциальности и тройной жалюзи модель. Потребители могут связать между собой доверительные отношения, они уже есть у банков, правительств и телекоммуникационных компаний, чтобы легко поделиться и доказать, кто они на новой службе. Организации предоставления услуг, требующих высокой целостности в регистрационные данные идеально подходят к службе. Сервис работает через каналы предоставления услуг (по счетчику, интернет, call-центр, Интеграция электронной почты) и предлагает полный жизненный цикл поддержки Управления—регистрации, регулярных сделок, а также восстановление утерянных учетных данных.

Nod32 лучше?  Липкий пароль ВС приложением LastPass - менеджер, который выполняет свои обещания?

СД: как SecureKey помочь предотвратить кибератаки?

АБ: наша консьерж служба активно работает с 2012 года. Он был 100% времени, и никаких инцидентов. Служба работает так хорошо, потому что он опирается на банковских счетах канадцы используют каждый день. Как правительств, банков оказывать услуги с очень высоким уровнем безопасности. В отличие от правительства, канадцы доступ к своим банковским услугам 17-20 раз в месяц—обычно они не забывают свой пароль, но банк всегда готов помочь сбросить пароль, когда есть проблема и она включена в качестве преимущества сервиса..

СД: какие киберугрозы, что компании должны искать?

АБ: пароль нарушений продолжают оставаться проблемой в интернете и по всему миру. Пользователи имеют слишком много полномочий для управления, чтобы сохранить каждый пароль сложный, неповторимый и обновляется регулярно. Как следствие, многие пароли копируются с сайта на сайт, который представляет собой распространение риска. Если сайт получает взломан, веб-узлы B, C и D, также страдают от нарушения с общими паролями. Так что даже если эти сайты имеют удивительный контроль на месте, они по-прежнему подвержены данному типу атаки.

СД: как вы видите развитие кибербезопасности в ближайшие 5 лет?

АБ: есть три параллельные эволюции в области кибербезопасности для идентификации потребителей и управления доступом (иам). Прядь 1 продолжается с паролем при принятии правил. Прядь 2 пытается вводить новшества по краям интернета, добавив так называемый 2-й-факторной аутентификации (специальные декорации, которые необходимы, чтобы усилить проверки подлинности). Прядь 3 идет о создании инфраструктуры доверия для Интернета похожа на модель—надежных эмитентов кредитных карт, которые подписываются с одной стороны, и всеобщего признания на все услуги, местом, где потребители хотят, чтобы подписаться на новую услугу. Двойная выгода в этом третья часть заключается в том, что его легче для потребителей с меньшим атак, а также делает его более экономичным и более надежным для бизнеса.

Nod32 лучше?  Как удалить троян

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *