Мониторинг использования сети вашими детьми, чтобы держать их подальше от вредных людей может быть сложной, но необходимой задачей. К сожалению, есть люди в интернете стремятся воспользоваться дети, так это наш долг, чтобы защитить их от опасности. Так как мы можем быть уверены, что ничего не происходит сверх того, что мы можем наблюдать в виду?

К сожалению, дети очень умело избегая ограничений, которые родители положили на них, и это относится к их цифровой жизни. Более того, существует множество приложений, которые конкретно удовлетворят их потребности в этом отношении.

Это значит, что есть процветающий рынок для так называемых “призрак приложения” – АКА хранилище приложения и секрет приложения. Это приложения, которые появляются, чтобы служить некоторые Анодина цели – например, фонарик, калькулятор, или телефон – Что скрывает свою истинную сущность. Как только вы открываете приложение, оно показывает, альтернативная функция – тайное хранилище всех фотографий или видео, которые являются слишком рискованными, чтобы поделиться открыто или с родителями.

Почему быть обеспокоены манок приложений?

В СМИ часто рассказывает родителям следует беспокоиться о вещах, которые на самом деле не так уж страшно – всего 86 детей вообще едят прилив БОД, например, что никоим образом не оправдывает многомесячную моральная паника вокруг них. Это приманка приложения, которые важно?

На мой взгляд, самая большая проблема с подсадной приложений является то, что они способствуют рискованному поведению. Нет, не предпринимать рискованные фотографии или кокетливые разговоры – это вполне нормально для подростков. Скорее, я говорю о рискованных моделях поведения. Эти приложения не так безопасен и надежен, как ваши дети могут подумать.

Для один вещь, ваши дети ничего не знают о людях, делая эти приложения. Люди, которые делают приложения для детей, как правило, имеют ужасный послужной список, когда дело доходит до безопасности – достаточно взглянуть на компанию под названием Витек, чьи приложений, предназначенных для детей удалось утечки их адреса в простой текст. Рекламный текст на приманка приложения пишет, что приложение безопасно, но нет никакой гарантии, что приманка приложение будет работать, как обещал.

Nod32 лучше?  Что такое шпионская программа? Руководство по надежности обороны (Обновлено 2019)

В самом худшем случае, разработчики этих приложений могут быть вредоносными. Допустим, что ваш манок приложение предназначено для хранения фотографий в облаке. Это удобно, разве вы не знаете, кто еще имеет доступ в это облако. Вы могли бы хранить фотографии, с намерением держать их в секрете, но куча отрывочных разработчики могли бы заглядываться на них прямо в этот момент.

Что делать приманка приложения

Лучшее, что вы можете делать приманка приложения, это поговорить с вашими детьми.

Вы, скорее всего, не удастся найти манок приложение на телефон вашего ребенка. Как уже упоминалось, сами приложения выглядят как калькуляторы, фонарики, и другие коммунальные услуги. Некоторые из них даже не появляются в списке недавно используемых приложений.

Даже если вы найдете приманка приложение, вы не собираетесь быть в состоянии открыть его. Эти приложения защищенные пароли, явки, ПИН-коды, и даже биометрии. Некоторые даже сфотографировать любого, кто попытается открыть приложение, не зная пароля. Если ваш ребенок поймает вас за этим занятием в вашем телефоне, они будут по праву раздражен, и может стать даже более скрытным. Пытаясь осмотреться в манок приложение о навязчиво, как чтение дневника вашего ребенка.

А про подсадных приложений может быть неловко, это, наверное, лучший способ обезопасить ваших детей. Постарайтесь подчеркнуть тот факт, что люди, которые делают эти приложения не могут быть заслуживающими доверия, обмена любой фотографии вне этих приложений означает, что они могут плавать вокруг в интернете навсегда. Во время разговора может показаться слабым чаем, вы, надеюсь, сможем дать своим детям полезные советы о том, как лучше контролировать свою цифровую жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *