Ищу бесплатное мобильное приложение безопасности для Android и iPhone? Аваст мобильный вирус Security & уборщик без стоимости мобильные версии популярных настольных антивирусных программ. Давайте посмотрим, какие функции вы получите в бесплатной версии, будь он удовлетворяет все ваши потребности, и что может отсутствовать.

Обзор Аваст

Когда вы используете Аваст, у вас есть комфорт, зная, что вы работаете с безопасность обеспечивается абсолютная чудища. В 2015 году Аваст стоит более 2 миллиардов долларов, что делает его одним из крупнейших производителей антивирусов на планете. Всех этих довольных пользователей не могут ошибаться, верно?

Есть вопросы, конечно, когда речь идет о бесплатной версии любого антивирусного приложения. Вы скачиваете программное обеспечение с полезными, хотя и ограниченные возможности, или вы в основном скачиваете интерактивной рекламы для платной версии приложения? Вот что мы здесь, чтобы выяснить.

Первые впечатления от Аваст приложение

Аваст начинается с чистой, плиточный интерфейс, состоящий из пяти функций. Во-первых, огромный, привлекательную кнопку с надписью “сканировать”, а затем “увеличить объем оперативной памяти,” “реклама,” “сканирование по Wi-Fi интернет,” и “VPN-защита”. Тот факт, что это бесплатная версия сразу бросается в глаза – нет кнопки Обновить в верхнем правом углу и дорогого товара коробка на дне, но эти напоминания не обязательно навязчиво.

Когда вы прокрутите вниз, вы сразу же встретили объявление – бесплатная версия с поддержкой рекламы – плюс напоминание, чтобы использовать приложение “Телефон очистка” особенности. Наконец, в меню гамбургер слева показаны некоторые особенности, которые не выделены на главном экране. С пользой, есть только две черты, которые полностью закрыты на платный доступ – остальные готовы к использованию сразу.

До сих пор, так хорошо – пользовательский интерфейс не захламлен рекламой, и самое главное-готов к использованию сразу же. Единственным недостатком является то, что вы не можете найти функции скрыты в меню гамбургер с помощью прокрутки вниз в главном меню, но это вряд ли испортило.

Nod32 лучше?  Интервью С Ариком Либерзон – Pcysys

Как это сканирование?

Когда дело доходит до рассмотрения антивирус, сканирование является решающим компонентом. Это идет дважды для мобильных AV – в то время как настольные компьютеры обычно имеют достаточно энергии, чтобы запустить одновременно сканирование с помощью других приложений, большинство смартфонов не. Поэтому, сканирования мобильного устройства необходимо быть очень тщательной и быстрой, что может быть трудно поставить.

К счастью, Аваст сканирование AV-это маслянистый-гладкой. Он просканировал весь мой телефон – с 36 Гб документов, фотографий и установленных приложений – и менее чем за минуту. В то время как я в настоящее время не имеют каких-либо образцов вредоносных программ на моем компьютере, другие рецензенты сообщили больших успехов, с Avast ловить 100% вредоносных файлов и приложений.

Другие Особенности

В дополнение к сканированию на наличие вредоносных программ, Аваст включает в себя целый ряд хорошо продуманных функций, все бесплатно. Например, функция безопасности доступа Аваст позволяет отслеживать использование интернета и блокировать фишинговые сайты. Хотя эта функция требует от пользователя, чтобы зайти в панель специальных возможностей своего телефона, инструкции были по-прежнему прост и легко следовать. Приложение также отслеживает и предотвращает пользователей от скачивания вредоносных приложений и предупреждает вас, если вы пытаетесь скачать приложение, которое сообщает другим пользователям Аваст. Наконец, приложение относится к потенциально нежелательные программы, как вредоносные программы.

За пределами основной функции антивирусной защиты, Аваст позволяет сканировать WiFi, чтобы убедиться, что он не был взломан злоумышленниками и может выполнять дополнительные проверки при подключении к новой беспроводной сети. Приложение также предлагает защиту от кражи. После, выполнив несколько простых шагов, вы можете удаленно управлять и уничтожить ваш телефон, давая вам защитить ваши данные от потенциальных воров.

Nod32 лучше?  Как удалить китайскую программу

Наконец, Аваст дает вам некоторые особенности, которые являются более для качества жизни, чем безопасность. Например, есть PIN-защитой фото Vault – похожие на приманка приложения, которые мы обсудили – что позволяет удалить фотографии с основной камеры и спрятать их где только можно увидеть. Есть также вариант, который можно очистить мусор и ненужные файлы – которые освободил почти гиг пространства с моего телефона – плюс еще одна, которая может улучшить производительность вашего телефона путем закрытия запущенных процессов.

Аваст – Приговор

За низкую цену “бесплатно” Аваст предлагает много эффективных функций, чем большинство других полностью платных приложений. Его антивирусного сканирования является одновременно мощным и эффективным, и другие функции безопасности охватывают все другие действия пользователя, такие как просмотр веб-страниц, или случайно потерять телефон – это, вероятно, влечет за собой никакого риска. Хотя приложение немного загроможден и трудно ориентироваться, его эффективность делает это незначительные жалобы. Короче, я очень рекомендую этот продукт.

Посетите Аваст

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *