Не все средства безопасности будут созданы равными. Вы знаете разницу между антивирусное и антишпионское программное обеспечение? Киберпреступники, конечно же. Они могут использовать ваш компьютер, микрофон и веб-камеру потоком, чтобы шпионить за вами, пока вы спите—и ваша антивирусная программа не сможет сделать ничего, чтобы остановить его. Узнайте разницу между этими двумя продуктами кибербезопасности и какие программы должны быть установлены, чтобы убедиться, что ваш ноутбук не превратиться в шпионскую организацию, работающую в вашем собственном доме.

Что Такое Антивирусная Программа?

Антивирусные программы специально искать компьютерные вирусы, некоторые из самых старых угроз кибербезопасности, которые работают и распространения вредоносных кодов образцов на операционных системах. Антивирусные программы по-прежнему важны, но они ограничены для обнаружения вирусов.

В частности, эти программы не предназначенная для обнаружения и удаления вредоносных программ—гораздо большего класса угрозы. Вредоносные программы включает в себя угрозы, такие как рекламного ПО, вымогателей и многое другое.

Что такое шпионская программа?

Вредоносные программы-это широкая категория угрозы кибербезопасности, но если бы вы могли выбрать только один вид, чтобы избежать, я бы шпионов. Есть причина, почему я говорю, что—вред, это может привести к вашей системе, просто колоссальная.

Шпионов пытается тайно получить информацию о пользователе и последствия могут быть пугающими. Он может поставляться в виде троянских программ, рекламного ПО, Системный монитор, или куки для отслеживания, но независимо от вектора, конечная намерение груза всегда, чтобы отслеживать и отправлять информацию о пользователе.

Программы-шпионы могут пытаться захватить периферийных устройств , подключаемых через USB, такие как веб-камеры, а также камеры, подключенные по локальной сети, как IP-камеры. В качестве IP-камеры часто используются для подключения систем видеонаблюдения и мониторинга детей раннего возраста, буквально киберпреступники могут получить доступ к 24/7 поток вашего имущества и близких. Потому что такие вещи, как потоковое видео ресурсов может потреблять большой объем трафика, программы-шпионы могут также вызывать значительное обесценение производительность системы и увеличить потребление данных на мобильных устройствах—оставив свой кошелек, а также вашу личность, в клочья.

Nod32 лучше?  Почему не мой телефон обновление? Обновление 2019

Менее совершенных форм шпионских программ будет перехватывать нажатия клавиш и может перехватывать логины и пароли. Это может потенциально подвергнуть входа в интернет-банкинг веб-сайты и учетные записи электронной почты, что может привести в масштабное мошенничество.

Благодаря полной видимости, она может обеспечить за своих целей в личной жизни, шпионских программ широко применяется частные детективы, спецслужбы и полицейские департаменты. Это не только важно, что ваша система защищена против него, чтобы помешать попыткам мошенничества, но вы также хотите, чтобы убедиться, что кто-то затаил злобу против вас нанял цифровой шпион, чтобы следить за течением времени. Учитывая беспрецедентный доступ к нему может предоставить в компьютер пользователя жизни, очень важно, что пользователи либо дополнить их антивирус с анти-шпионского или выбрать набор безопасности, который обеспечивает защиту от обоих.

Три лучших средства с антивирусной и анти-шпионского защита

Эти три средства имеют доказанный вирус-бои и шпионов ловила способностей:

В Comodo

Обнаружения вредоносных программ Comodo является особенно эффективное обнаружение и устранение программ-шпионов. Компания Comodo включает в себя специальную сканер шпионских и мгновенно отключает все, что он попадается.

Программа Malwarebytes

Программа Malwarebytes другой тяжеловес , чьи инструменты включают в себя защиту в реальном времени от программ-шпионов. Их команда имеет большой опыт для выявления и маркировки возникающих угроз шпионского ПО.

Аваст

Аваст премиум продукт линии включают в себя обнаружения шпионских программ и удаления. Инструмент использует поведенческий анализ , чтобы искать закономерности, которые указывают на несанкционированные программы пытаются получить доступ к периферийных устройств, таких как микрофоны и веб-камеры. Сила Аваст, конечно, в реальном времени или нулевого дня защита, а особенно часто адресной доставки механизм для шпионов.

Nod32 лучше?  Как поставить пароль на Windows 8

Скачать сегодня инструмент

Перспектива обеспечением шпионаже на вашем компьютере является реальной и ужасающей. Обычные антивирусные программы не предназначены остерегаться вредоносных программ, которые могут снимать фотографии и видео вас и ваших близких незамеченными. Не ставьте вашу конфиденциальность и безопасность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *