Показатели заражения только увеличивается, поэтому очень важно для защиты наших устройств. Но, что если безопасность программного обеспечения приносит больше вреда, чем пользы?

Мошенническое программное обеспечение более чем удвоилось за последнее десятилетие. Эти вредоносные программы предназначены для имитации антивирусных программ, но на самом деле злыдень обеспечением лохотрон. После загрузки, они вызывают бесконечные разочарования и даже обмануть пользователей в осуществлении платежей.

Как киберпреступники инновациям, трудно сказать законных анти-вредоносных программ от жадных мошенников. Обучения разница имеет решающее значение, чтобы не стать следующей жертвой изгоев безопасности программного обеспечения.

Особенности лжеантивирус

Существуют бесчисленные изгоев антивирусной программы, но большинство включают в себя аналогичные функции. Некоторые элементы, имитирующие другие вредоносные типы, такие как scareware и руткиты, в котором указывается, что программное обеспечение не является законным.

Определение характеристик изгоев программного обеспечения безопасности включают в себя:

Имитирует анти-вредоносных программ

Большинство анти-вредоносных программ, выполняет сканирование, предупреждает Вас о угрозы, и позволяет решить эти проблемы. Изгоев анти-вредоносных программ, имитирует это, за исключением, вместо решения проблемы, она требует оплаты.

Постоянные Предупреждения

Мошенническая программа предлагает пользователю выступить от наводнения своему рабочему столу с бесконечными сообщениями о предполагаемых угрозах. В действительности, только вредоносные программы у вас само приложение.

Требует Дополнительных Платежей

После того как программа была перегружена с сообщениями о инфекциях, он предложит вам принять меры. Однако вместо того, чтобы моментально удалять файлы, он попросит оплату. Передача денег может временно остановить оповещения, но цикл будет просто начать все заново, пока не потребуется другой платеж.

Изменяет Фактическое Программное Обеспечение

Как и большинство руткит инфекций, лжеантивирус может изменить ваш антивирус. Злоумышленники не хочу, чтобы вы знали, что их программы-это мошенничество, так они поставили жесткие ограничения о других приложениях, которые могут вас насторожить.

Nod32 лучше?  Как установить антивирус на Windows/Mac (только для новичков)

Зависает Весь Компьютер

Это программное обеспечение может заморозить ваш компьютер. Либо он будет создавать так много всплывающих окон, что система перегружена, или совсем крах вашего рабочего стола до тех пор, пока произведена оплата.

Мошенническое программное обеспечение может занять некоторое время, прежде чем пользователи понимают, что они жертвы. Зная, как отличить вредоносных программ из реальной вещи необходимо, чтобы оставаться в безопасности.

Как определить вредоносного ПО

Вы можете вступить в контакт с лжеантивирус по-разному. Эти признаки помогут вам определить, если вы пали жертвой изгоев приложение.

Программное обеспечение вы не Скачать

Если вы вдруг стали получать уведомления от приложений, которые вы не намеренно скачать, тогда пора беспокоиться.

Изменения в браузере

Загрузок нищеброды часто делают неразрешенные изменения. Большинство из них остаются незамеченными, но некоторые из них более очевидны. Изменения в браузере домашнюю страницу и автоматический поиск параметров являются признаком инфекции.

Увеличение всплывающих окон

Рабочего стола всплывающие окна уже не являются обычным элементом операционной системы. Если вы вдруг увидите бесконечные оповещения и предупреждения, что определенная красный флаг.

Орфографические ошибки и опечатки

Проверка ошибок перед загрузкой с ошибками в описании приложения предполагают, афера.

Плохие Отзывы

Приложения с плохими отзывами, в которых упоминается типичные черты Rogue безопасности должны быть полностью избежать.

К сожалению, некоторые из этих признаков произойти только после того, как вы заразились. Избегать вредоносных загрузок-это лучшая защита от фальшивых антивирусов.

Старайтесь Избегать Загрузки Программного Обеспечения Безопасности Изгоев

Изгоев антивирусного программного обеспечения могут быть загружены активно или пассивно, поэтому он требует большей бдительности, чем другие вредоносные программы. Развивать эти привычки, чтобы избежать этого.

  • Всегда читайте антивирус комментарии внимательно. Обратите внимание на негативные реакции во-первых, так как некоторые компании нанимают людей писать положительные отзывы. Если есть какие-либо сообщения о том, что загрузка вредоносных программ, ищите в другом месте.
  • Использовать известные бренды безопасности с многолетним опыт работы в отрасли. Надежных международных компаний, таких как Norton и McAfee, не предлагают программное обеспечение.
  • Хакеры, как известно, копия брендинг из достоверных источников, поэтому никогда не скачать из неофициальных поставщиков. Всегда посетите официальный сайт бренда при покупке или установке своей продукции.
  • Умный нажатия уже должна быть повседневной практикой безопасности, но еще более важно для обеспечения безопасности. Стандартные правила применяются; не открывайте вложения электронной почты от неизвестных отправителей, нажмите на рекламу или всплывающие окна, или использовать сокращенные URL-адреса.
  • Регулярное обновление программного обеспечения позволяет снизить вероятность хакеров установки приложения через дыру в безопасности. Эти уязвимости идентифицируются компании по разработке программного обеспечения и заделался, когда они обеспечивают обновления.
  • Большинство изгоев приложений используют срочности, чтобы побудить пользователей перейти. Они могли бы претендовать вас серьезная инфекция, говорят вы выиграли приз, или попросить немедленного обновления к вашим счетам. Игнорировать эти тактика запугивания , чтобы снизить риск быть обманутым во вредоносные загрузки.
  • Найти хорошо рассмотрел, высококачественные охранные Suite, который может помочь в выявлении вредоносного программного обеспечения до его установки. Лучшим выбором будет остановить установок, если они отмечают каких-либо угроз.
Nod32 лучше?  Как отключить слежку в Windows 10

Если Вы Заразиться

Несмотря на использование лучших процедур кибербезопасности, вы все равно можете в конечном итоге с инфекцией. Вредоносные программы постоянно развиваются, и хакеры находят новые способы для получения доступа к вашему компьютеру. Если вы заметили признаки вредоносного программного обеспечения, выполните следующие действия, чтобы удалить инфекцию.

  1. Запустите компьютер в безопасном режиме
  2. Открыть свой высококачественного антивирусного программного обеспечения
  3. Запустить сканирование вручную
  4. После того, как изгоев программного обеспечения определяется, карантин и удалить его

Или

Если ваш антивирус не в состоянии обнаружить проблему, существуют и другие методы удаления.

  1. Откройте Диспетчер задач/Монитор активности
  2. Ищите список известных изгоев антивирусного инфекций
  3. Сравнить список процессов, запущенных
  4. Как только вы определили это, поиск по названию приложения и удалить вручную

Защитить себя от вредоносного ПО угроз безопасности

Мы никогда не думаю, что нашей безопасности программного обеспечения может стать угрозой. К сожалению, хакеры играть на этом ложное чувство безопасности с помощью программного обеспечения. Многие люди никогда даже не слышали об этой угрозе, что делает его еще более смертоносным.

Если вы должным образом информированы, легко защитить себя от угроз изгоев. Следите за умные рекомендации для снижения риска заражения, и найти решение безопасности, что вы можете по-настоящему доверять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *