Фишинг-атаки являются киберпреступления, где пользователи являются обманом обмена своих персональных данных, таких как реквизиты кредитных карт и пароли, и дает хакерам доступ к своим устройствам, зачастую даже не зная, что они сделали так. Это, по существу, является инфекция, которая атакует ваш компьютер, обманывая вас скачать его.

Затем хакеры используют тактику социальной инженерии, чтобы получить свои жертвы на кнопку, поделись информацией, или скачивать файлы.

Для фишинга, хакеров, ваше невежество-это их блаженство. К счастью, так как фишинг требует свалиться на них, если вы в курсе проблемы, то это относительно легко, чтобы избежать их. Итак, как вы идти о выявлении и избежать фишинг-атак? Мы расскажем ниже…

  1. Как работает фишинг
  2. Различных типов фишинговых атак
  3. Как распознать фишинговое сообщение
  4. Как защитить себя от фишинга
  5. Что делать, если вы попались на мошенников
  6. Лучшее антивирусное программное обеспечение для защиты от фишинг-атак

Как Работает Фишинг

Когда мы называем типов вредоносных программ, как вирусы, шпионские и рекламные программы, мы имеем в виду форму инфекцию берет. Фишинг является исключением из этого правила, так как он описывает, как проблема случилась, а не как он ведет себя.

Поэтому фишинга является успешным, когда жертва переходит по ссылке и скачивает файл, тем самым невольно позволив вредоносного программного обеспечения для проникновения в устройство. Мы будем расширять на разных способах мошенничества ниже:

Различных типов фишинговых атак

Мошенничества По Электронной Почте

Фишинговых атак, в их наиболее общей форме, письма, которые побуждают адресата к действию, обычно для достижения одной из двух целей:

  • Обманывая вас конфиденциальную информацию
  • Обмануть вас в загрузке вредоносных программ

Как только вы дали им доступ, хакеры могут получить доступ к Ваш банковский счет, украсть вашу личность или мошеннических покупок на ваше имя.

За последние несколько лет, жульничества электронной почты выросли более чем на 400%. Рост и успех электронной почты фишингом также привело к ответвлению метода. Мы рассмотрим несколько из этих ниже:

Nod32 лучше?  Отключить DNS вредоносные программы, прежде чем он разрушает ваш день

SMiShing

Как и предполагает название, SMiShing, похожая на лохотрон по электронной почте, но это обманывает пользователей с помощью текстовых сообщений. Многие люди знают о электронной почты фишинга; однако, менее подозрительных SMS-сообщений, что увеличивает вероятность попадания на мошенников.

Фишинг

Фишинг использует те же методы, что выше аферистов, но она ориентирована на конкретного человека. Вы можете увидеть строки из письма предназначены, чтобы заманить вас в совершении действий. Целевой фишинг-атаки также могут быть ориентированы на несколько платформ обмена сообщениями.

Китовый

Похож на фишинг, китобойный и целей отдельного человека или организации. Однако, это, как правило, кого-то терять, например, руководителей, знаменитостей, политических деятелей, или богатых семей.

Существует бесконечное фишинга, но они используют подобные приманки, чтобы обмануть своих жертв. Итак, как вы можете идти о выявлении этих мошенников, чтобы избежать их? Вот как…

Как распознать фишинговое сообщение

На протяжении многих лет, фишинг превратился из заведомо поддельные письма до сложных стратегий, направленных на то, чтобы обмануть получателей. К счастью, знание это сила и красные флаги могут помочь вам место попытка фишинга. Вот некоторые явные признаки, чтобы высматривать:

Он Имитирует Надежных Брендов

Стандартная практика кибербезопасности никогда не открывать электронные письма от неизвестных отправителей. Чтобы обойти это, хакеры имитируют надежных брендов. Возможно, вы получите сообщение от Apple, Amazon или ваш банк, который появляется, чтобы быть подлинными, но на самом деле содержит фишинга вредоносных программ.

Есть ошибки и опечатки

Хакеры не инвестировать в корректоры… по назначению. Они хотят только развести самых доверчивых жертв, так фишинга часто содержат грубых ошибок, таких как опечатки или ошибки. Неуклюжий форматирования, плохая графика размещений, и случайный шрифт изменения явные признаки.

Использования тактики запугивания

Актуальность и тактика запугивания две известные тактики маркетинга, которые подскажут клиентам действовать быстро. Преступники также используют эти методы фишинга, чтобы сделать жертв кнопку не думая. Они могут претендовать на ваш банковский счет будет закрыт, вам грозит штраф, если вы не будете сотрудничать, или что там было нарушение правил безопасности.

Nod32 лучше?  Как запаролить папку на рабочем столе

Оно послано неофициальным адрес электронной почты

Даже если мошенники вполне могут повторить брендинг и стиль электронной почты надежной компании, они никогда не могут использовать официальный адрес компании. Большинство фишинговых вредоносных программ, отправляется от совершенно случайного письма, но иногда они могут обеспечить адрес.

Стоит проверить сайт компании на официальном контактные данные, прежде чем ответить.

Это “слишком хорошо, чтобы быть правдой”

Наряду с использованием тактики запугивания, фишинг и сыграть на материальной природы. Утверждает, что вы выиграли айпад, экзотического отдыха, или миллион долларов являются классическими мошенниками. Помните, если это выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой, то это вероятно.

Как защитить себя от фишинга

Лучший способ оставаться в безопасности от фишинговых атак, чтобы проверить все ваши сообщения правильно. Если вы не попадайтесь на лохотрон, вам не придется беспокоиться о вредоносных программ. Однако, другая тактика существуют в дальнейшем уменьшить ваши шансы стать жертвой. К ним относятся:

  • Выбирая надежных сервисов электронной почты приходят со спам-фильтрами , которые пытаются отсеять фишинговых писем. Они не 100% эффективны, но могут снизить угрозу.
  • Используя высококачественный антивирус Suite, который поставляется с анти-защита от фишинга. Они будут выделять подозрительные сообщения и предупредить вас, когда вы посещаете какой может быть мошеннический сайт.
  • Приклеить к безопасной домены с HTTPS:// и SSL слоев , чтобы обеспечить использование надежных сайтов.

Вы попались на мошенников. Теперь Что?

Независимо от того, как подготовлены вы пытаетесь быть, что ошибки случаются. Если вы случайно делиться личной информацией или загрузка вредоносного программного обеспечения, выполните следующие действия, чтобы уменьшить урон:

Выполните полное сканирование системы

Первым шагом является, чтобы выполнить полное сканирование системы. Если у вас есть зараженный вредоносными программами, она может шпионить за вашу деятельность или перехватить ваши данные. Используйте ваш антивирус в карантин и удалить инфекцию, прежде чем делать ничего другого.

Nod32 лучше?  Что Такое Шпионская Программа? Защита ваших данных против общей угрозы

Нет антивирусные программы и ищете хороший? Мы протестировали все 47 антивирусные программы, Доступные на рынке, так что вы можете найти правильный выбор для вас.

Сообщить о проблеме

Далее сообщите о нападении до всех заинтересованных сторон. Это включает в себя ваш провайдер электронной почты, банк и антифрод-комиссия для вашей страны (Федеральная торговая комиссия в США, например.)

Оповещения этих организаций позволяет им снизить вероятность новых нападений, но также дает вам доверие, если вы в конечном итоге с мошеннических платежей на ваш банковский счет.

Меняйте пароли

Немедленно смените все ваши пароли. Сложные вредоносные программы могут перехватывать эти детали в считанные секунды, поэтому лучше быть безопасным, чем жаль. Опт для уникальных, сложных комбинаций пароль которые используют различные символы и Буквы в верхнем и нижнем регистре.

Лучшее программное обеспечение безопасности, чтобы защитить вас от фишинг-атак

Мы протестировали все 47 лучших комплексов безопасности на рынке, по цене, отзывы пользователей и могут ли они включать брандмауэр или нет. В то время как почти любой высококачественный антивирус защитит вас от фишинг-атак, мы рекомендуем идти с антивирус, который поставляется с брандмауэром, чтобы оградить вас.

Не позволяйте мошенники разрушить вашу жизнь

Потому что фишинг-это действия человека, заставляя вас делать то, что они хотят, ни программное обеспечение не сможет полностью защитить вас от этого. Но как мы уже упоминали выше, Знание-сила.

Если вы знаете типичный фишинг-красные флаги, чтобы высматривать, вы будете лучше подготовлены, чтобы определить мошеннические сообщения и не попасть на удочку мошенников. Совместить это с высокой-качество Suite, чтобы уведомить вас о любых вредоносных программ, и вы можете быть уверены, что ваши личные данные в безопасности.

Дополнительные сведения см. В разделе наши комплексные фишинг руководство, чтобы оставаться защищенным от всех видов фишинга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *