Вы, вероятно, привыкли получать много нежелательной почты доставлено в ваш физический почтовый ящик.

Флаеры вы не хотите, купоны вам не нужно, и бесконечные каталоги показывают на ежедневной основе.

В последние тридцать лет или около того, как Интернет и электронная почта стали более заметны, спамеры поняли, что это зачастую дешевле и эффективнее продавать свои товары онлайн.

Онлайн спам-это любые нежелательные или вредоносные связи, которая происходит в Интернете.

Информационный бюллетень вы не подписались? Спам. Фейковые аккаунты в социальных сетях, отправлять ссылки на сайты для взрослых? Спам. Комментарии на блоги, которые ссылаются на странные сайты? Да — это спам.

Вот наш гид для выявления различного рода спам и как можно меньше смотрите его онлайн.

Различные типы спама

Если вы видите незапрошенные сообщения в ваших частных сообщений онлайн, есть хороший шанс, что это считается спамом.

Почти все, что может быть спам, но для того, чтобы полностью понять масштаб проблемы, он помогает расщеплять в различных средах теневым маркетологов и киберпреступники могут использовать, чтобы бомбардировать вас с сообщениями.

Спам В Комментариях

Если вы владеть и управлять ваш собственный блог, или даже читать их часто, вы, несомненно, знакомы с спам в комментариях.

Когда вы видите, что комментарии от пользователей со странными именами, часто на ломаном английском или даже бред, рекламировать ссылку на свой сайт, есть хороший шанс, что вы имеете дело со спамерами.

Самая распространенная причина спам в комментариях? Владельцев сайтов, желающих получить просто ссылку на свой сайт для немного трафика и СЕО-импульс. Но будьте осторожны — ссылки, оставленные в комментариях на блогах может вызвать вредоносное ПО.

Электронной Почты От Спама

Всем, кто владеет тот же адрес электронной почты для более чем несколько лет, скорее всего, завалили с нежелательной рекламы и мошеннических письмах каждый день.

Большинство поставщиков услуг электронной почты стало лучше по фильтрации этих сообщений, но хитрят маркетологи и киберпреступники, как правило, на переднем крае, когда дело доходит до обхода этих фильтров.

Спам в электронной почте может быть что угодно, от реклама причудливые дополнение здоровья, чтобы те позорные мольбы о финансовой помощи от Сибирского князя. Взаимодействие с спам электронной почты может быть совершенно безобидным, или это могло принести вам в контакте с Троянский конь, вредоносных программ и других вредоносных атак.

Nod32 лучше?  Ли Антивирус Тормозить Инет?

Мгновенный Спам-Сообщение

Если вы используете какой-либо клиент для передачи мгновенных сообщений, спамеры могут в цель вы есть, как хорошо.

Это не трудно для вашей электронной почты или имя пользователя, чтобы попасть в чужие руки, даже если ты довольно безопасный интернет-браузер. Оттуда, сайты для взрослых, компаний дополнения, игровых площадок, и даже хакеры могут отправлять вам все, что они хотят.

Даже не Gchat пользователи полностью защищены от спам-сообщения.

Социальные Медиа Спам

Это удивительно легко создать фальшивый профиль на Facebook, Instagram и других социальных медиа-платформ.

Если вы когда-либо получила из-синим запрос на добавление в друзья от красивых полуголых женщина, которую ты никогда не встречал, есть хороший шанс, что вы имеете дело со взрослыми социальных медиа спам!

Похож на блог спам в комментариях, в социальных сетях спамеры обычно смотрят на взрыв, ссылки на их сайты или продукты скопом и играть шансы, что они пройдут за несколько кликов. Это очень легко сделать это быстро, в огромных масштабах и за очень небольшую стоимость, так что любой интернет-трафик или покупки приобрел будет чистой прибыли.

Фишинг Спам

Фишинг-спам заслуживает упоминания из-за своей массивной последствия.

Злоумышленники и хакеры могут связаться с вами на любой онлайн платформе — и даже через текстовое сообщение или по телефону — для того, чтобы попытаться украсть вашу личную информацию.

Как правило, фишеры будет претендовать на представителя от вашего банка, кредитной карты, утилиты компании, или Правительство для того, чтобы обмануть вас в передаче конфиденциальной информации. Оттуда они могут использовать эту информацию, чтобы украсть вашу личность.

Фишинг чаще всего происходит по электронной почте, но будьте предельно осторожны прямых телефонных звонков, где кто-то требует знать полный номер счета, пароль или номер кредитной карты.

В чем разница между спамом и рекламой?

Грань между спам-сообщения, рекламирующие товары и законных реклама стала крайне размыто.

Это письмо от Amazon спам, или рекламу? Всплывающее объявление спамом?

В некотором смысле, этот термин субъективный. Если вы не хотите, чтобы увидеть его, это спам!

Однако, есть несколько ключевых моментов, чтобы иметь в виду, что различают два:

Nod32 лучше?  Вымогателей факты, тенденции и статистические данные по 2019

Домогался и нежелательных

Когда вы получите письмо от компании, вы никогда не слышали, пытаясь заставить вас купить их мыжские снадобья, это спам. Вы никогда не занимались с брендом, они просто получили ваше письмо от третьей стороны и начали стрелять из сообщения.

Если вы создаете учетную запись на сайте и сделать покупку, однако, вы могли бы ожидать, чтобы увидеть рекламу в папке «Входящие» (и реальный почтовый ящик) время от времени. Вы добровольно передали свою информацию и, скорее всего, согласился на их условия прописаны мелким шрифтом.

Это не спам, это email маркетинг.

Можете Ли Вы Отказаться?

Ключевой дифференциатор между законной рекламой и спамом, можно ли отказаться.

Вы можете подписались на эти цели письма, но это ваше право отказаться от получения их в любое время вы хотите. Любое сообщение из респектабельной бизнес должен предложить вам простой способ отказаться, отписаться, или в противном случае прекратить прием сообщений.

Вы скорее всего не получите тот вариант из более вредоносных отправителей.

Мануальная или нечестный маркетинг

Проще говоря, спам-сообщения, как правило, делают возмутительные претензии или иначе пытаются обмануть вас в раздавать за ваше внимание и деньги.

Вам теперь свободный денежный! Провести ночь с красивой синглов в вашем районе! Эта добавка лечит рак!

Спам-сообщения могут также размещены ссылки, которые перенаправляют вас на другой URL-адрес после того как вы щелкните по ним, делая его трудно, чтобы точно знать, куда вы направляетесь.

Если законная компания не могла стоять за претензии и практики в онлайн сообщение, есть хорошая ставка, это спам.

Спам-Это Незаконно?

Интернет-рекламы, даже агрессивных форм его, не являются незаконными. Хотя они, конечно, могут раздражать!

Однако, есть несколько триггеров, которые склоняют чашу весов в сторону спам незаконными:

Не Отказаться

По борьбе со спамом требованиям, пользователь должен иметь возможность отказаться от нежелательной рекламы.

Если рекламное письмо или другое сообщение отсутствует информация о том, как вы можете отказаться, это может быть нарушение закона.

Псевдонимы и нет или поддельные контактные данные

Когда неясно, кто или где сообщения идут из — Либо они включают псевдоним или не предлагают какой-либо адрес или другую контактную информацию — они в нарушение законов спам.

Nod32 лучше?  Лучший бесплатный антивирус

Автоматизированного сбора адресов электронной почты

Есть много законных компаний, там, которые продают приводит к предприятиям, чтобы помочь им рекламировать.

Однако, это незаконно для компании, чтобы использовать автоматизированные средства шабрения различных частях интернета для получения контактной информации.

3 Советы для предотвращения спама

Это действительно трудно, чтобы полностью не видеть спам в интернете.

Однако, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы предотвратить и свести к минимуму обострения это может вызвать вас.

Защищает ваш адрес электронной почты

Киберпреступники любят скрести всех уголков интернета, чтобы собрать как можно больше адресов электронной почты, как они могут. Это незаконно, но они все равно это делают — это делает их преступниками!

Держите ваши скрытые возможности. Не разместить его публично, если это абсолютно необходимо. Если вам нужно оставить ваш адрес электронной почты или другую контактную информацию, пытаются скрыть это.

Например, вместо ввода “[электронная почта защищена]” можно ввести “ВАШЕИМЯ на COM многоточия Gmail,” так только люди могут понять ваши намерения.

Использовать авторитетных антивирусное

Хорошая антивирусная программа не может полностью заблокировать спам в ваш почтовый ящик, Gchat, или социальные медиа, но он может защитить вас от худших из них.

Лучших антивирусов на рынке, включает защиту от фишинга, программ-вымогателей и других вредоносных атак. Таким образом, если спамеры обмануть вас в загрузке вредоносных программ запуска загрузки, вы будете иметь дополнительную защиту в месте.

Никогда не заниматься спам

Если вы получаете нежелательных сообщений в интернете, то лучше оставить его в покое полностью.

Удалить его и сообщить о спаме для вашего поставщика услуг электронной почты, если это возможно.

Отвечая или переходить по ссылкам в сообщении может представлять для вас серьезную опасность для атак вредоносных программ, кражи личных данных и многое другое.

Онлайн спам постоянно раздражает, в лучшем случае, а в худшем-крайне опасно. Наряду с вводом основного средства защиты на месте, как приведенные выше рекомендации, Вы были бы мудры, чтобы научиться мысленно отфильтровать ее.

Не связывайся с ним, не нажимайте на него, даже не смотри на него!

Без глаз и внимания, профессиональных спамеров нет стимула продолжать свое отягчающих работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *