Вы сдержали свое антивирусное программное обеспечение в актуальном состоянии. У вас брандмауэр. Ваши сотрудники прошли все необходимые осведомленности в области кибербезопасности обучения.

И еще, ваша компания по-прежнему испытывали проблемы с безопасностью. Теперь, вы остаетесь в недоумении—что это нулевой день эксплуатировать (и как она прошла мимо моих киберзащиту)?

Не просто нападение невезение. С правильными инструментами, вы можете защищаться от атак нулевого дня и сохранить ваш бизнес защищен.

Понимание Уязвимости «Нулевого Дня»

Эксплойта «нулевого дня» — это атака, целью которого является новый, неизвестный слабость программного обеспечения. Потому что уязвимость неизвестно, программного обеспечения и решений в области безопасности не будут устранены в срок, чтобы остановить злоумышленника от захвата низко висящие плоды.

Исследования показали, что ноль-день подвигов на 30% всех вредоносных программ. Изощренные злоумышленники знают, что компании и поставщики программного обеспечения будут более бдительными, чем когда-либо в области выявления и устранения уязвимостей. Но с нулевой день эксплуатировать, все это не имеет значения бдительности.

Даже если уязвимость была замечена и быстро сообщил, кибер-злоумышленники могут запустить угроз быстрее, чем выпущенные патчи. И это займет всего один успешной нулевой день эксплуатировать, чтобы скомпрометировать всю сеть.

Проблема в том, что рынок эксплойтов нулевого дня является самоподдерживающейся. Злоумышленники, которые обнаружат уязвимости кодирования может развиваться нулевого дня подвиги и продать их за столько, сколько 250,000—либо других атак, спонсируемых государством актеров, или поставщиками программного обеспечения.

Во время пребывания на верхней части ямочного ремонта программного обеспечения является важным фактором в защите от эксплойтов нулевого дня, этого не достаточно. Чтобы защитить вашу сеть от угроз нулевого дня, вам нужен антивирус, который выходит за рамки традиционных возможностей.

Nod32 лучше?  Как удалить троян

В Реальном Времени Защита От Эксплойтов Нулевого Дня

Традиционные антивирусные программы не дотягивает против нулевого дня подвиги, потому что они на основе сигнатур. При обнаружении новых вирусов, коды производителя антивирусного подписи для защиты против него. Потом, когда эта подпись сканируется позже, вирус заблокированы в вашей сети.

По определению нулевого дня подвиги опасны, потому что ваше антивирусное программное обеспечение не имеет подписей в месте, чтобы идентифицировать их. Пока уязвимость не будет выявлена и исправлена, уязвимости «нулевого дня» могут получить с помощью традиционных незамеченными антивирусным программным обеспечением.

Вот почему защита в режиме реального времени имеет важнейшее значение для современного антивирусного программного обеспечения. Даже самые базовые программы Сегодня должны были по требованию сканирование и защита в реальном времени для устранения угрозы «нулевого дня», прежде чем они смогут повредить сеть.

Хотя у каждого производителя антивирусного знает опасностей нулевого дня подвиги, не все программы созданы равными, когда дело доходит до защиты от них. В любое время вы оцениваете антивирусное программное обеспечение, вы можете не забывайте включать тщательное изучение эксплойтов нулевого дня защиты.

Но найти подходящее антивирусное программное обеспечение (и эксплойтов нулевого дня защиты) может быть легче сказать, чем сделать. Именно поэтому мы собрали наш путеводитель по лучшим антивирусные программы 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *