В 2017 году ФБР сообщили, что коллективный 300 000 человек потеряли $1,4 млрд из-за интернет-мошенников. Жертв в этих случаях, как правило, либо довольно старые или сравнительно молодые – другими словами, люди, которые не могут иметь достаточно технически подкован, чтобы понять, как видеть сквозь то, что может казаться довольно очевидной ложью. Даже наиболее технически-грамотные люди еще могут стать жертвой интернет-мошенников однако,.

Типичные примеры мошенничества в Интернете

Люди часто приукрашают себя в интернете. Если вы не знаете этого, то мир-это опасное место для вас, потому что есть куча мошенников, которые вы должны избегать. Вот некоторые распространенные из них:

  • Техническая поддержка мошенничества: допустим, что вы получите уведомление, что ваш компьютер работает медленно, сломан или заражен вредоносными программами. Вы можете исправить это, но вы должны оплатить комиссии. Это техническая поддержка мошенничества, и это одна из самых распространенных афер нет. Даже огромные корпорации по игре, с управлением ритейлера Макс вынужден заплатить 35 миллионов долларов в возмещение за мошенничество, которое участвует предоставляя поддельные антивирусы их техническая поддержка клиентов.
  • 419 мошенников: номер 419 относится к разделу нигерийские законы, которые имеют дело с мошенником, однако 419 отсканировать и сам не является ни новой, ни уникальной в Нигерию. Его правильное название-это “аванс лохотрон”. Любой вариант электронной почты, который утверждает, что вы должны заплатить сумму денег для того, чтобы претендовать на еще большую сумму денег, будучи в резерве, вероятно, является форма этой аферы.
  • Баловство: тему популярного реалити-шоу, надувательство-это когда человек в интернете искажает себя в качестве потенциального романтического партнера, используя поддельные фотографии, аккаунты в социальных сетях, и знакомства приложение профилей. Хакерство часто может перерасти в требования для наличных денег или подарков, или он может превратиться в вымогательство.
Nod32 лучше?  Интервью С Энди Mallinger – Вирус

Опираясь на эти общие примеры, вы – человек, читающий эту статью — вероятно, не слишком беспокоиться по поводу мошенничества в интернете. После всех, указанных выше пунктов не намного больше, чем троллить на общий знаменатель. Основываясь на том, как легко это для вас, чтобы увидеть и избежать этих мошенников, вы, наверное, думаете, что вы всегда сможете видеть через попытку завоевать ваше доверие.

Прогрессивных форм мошенничества может кто-нибудь ловушка

Скажем, вы покупаете дом.

В какой-то момент во время пурги писем между вами, ваш банк, и ваш агент по недвижимости, вы получите сообщение с просьбой провода

ваш первоначальный взнос на специальный счет. Запрос выглядит легитимной – она исходит от банка, бланке банка, и написана с использованием знакомый стиль письма. Ты отправила аванс без сомнений вообще.

Вы не понимаете, что вы были обмануты, пока вы сидите за закрытия стола.

Это реальный пример онлайн-мошенников, которые настолько тонкие, что есть только одно подлинное взаимодействие между мошенником и жертвой. Оно включало в себя также использование вредоносных программ, вредоносных программ, которые нацелены на компьютере жертвы, позволила злоумышленнику наблюдать текущую транзакцию и вставить электронное письмо с информацией, что появилась, чтобы быть подлинными.

Многие изощренные мошенничества, как правило, в соответствии с этой базовой модели. В то, что известно, как бизнес по электронной почте компромисс, злоумышленник определяет бизнес и ставит под угрозу их по электронной почте, пока они не понимают, как они делают выплаты. Затем, они отправляют письма в разные отделы закупок, притворяясь генерального директора или крупного клиента. Запросы по электронной почте, что отдел закупок заплатить сфальсифицированные счета-фактуры. Используя этот метод, человек недавно признал себя виновным, чтобы обманывать таких компаний, как Google и Facebook на сумму почти 100 млн. долл.

Nod32 лучше?  Огромная брешь в системе безопасности, найденные в больницу и холодильных систем супермаркетов

Избегая Продвинутый Онлайн-Мошенников

Расширенный онлайн-мошенников рассчитывают на то, что злоумышленник знает многое о вас и таким образом иметь возможность прогнозировать ваши действия. Этот уровень знания обычно полагается на вредоносные программы, шпионы на телефон или компьютер. Иными словами, один из способов вы можете предотвратить большинство сложных операций скамминг скачать сложные защиты от вредоносного люкс. Хотите узнать больше? Проверьте наш список из десяти лучших антивирусных решений сегодня!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *