Google на устройстве Chromebook ноутбуки пользуются популярностью из-за их молниеносной производительности и огромный выбор приложений , доступных для них, чтобы использовать. Хотя вы можете верить, что ваше устройство готово к использованию «из коробки», без установленного антивируса, чтобы держать его в безопасности, он будет только быть пригодным для мусора в течение нескольких месяцев.

Как Android и Linux, “хромбуки не нужны антивирусы” миф умирает трудно. Никакой дополнительной защиты вы можете добавлять в свой Chromebook-это разумная покупка.

Встроенная защита не хромбуков пуленепробиваемый

Хромбук OS-это относительно уникальной операционной системы, и эти аппараты позволяют совместимых сторонних приложений установленных из магазина приложений для Chrome. Однако, учитывая их популярность в учебных заведениях, они становятся серьезной мишенью для злоумышленников , которые хотят рубить сильно защищенные сети. Любой веб-сайт может сказать, какое устройство вы просматриваете и хромбуков сделать вас мишенью. Очень важно, что у вас есть соответствующие оборону, чтобы не стать жертвой взлома.

Как Android, устройства Chromebook использует запатентованную меры безопасности Google, в том числе встроенные сканирования скачать в Google Drive и Google хром. Но Google играть в защите уже разрешили сотни троян-зараженных вредоносных программ на магазине Play, так что есть много причин, чтобы сомневаться в том, насколько эффективны на самом деле.

Имущественные меры безопасности Google должны быть в состоянии обнаружить много вирусов, вредоносных программ и руткитов, а встроенный в песочницу, помогает предотвратить распространение вирусов между приложениями.

Однако, есть также множество, что он не может защитить от, как огромное разнообразие фишинг, человек-в-середине, и атак социальной инженерии, которые существуют—все надеется обмануть вас отказываться от вашей кредитной карты или предоставления документов, которые могли бы привести к потере вашей личности. Да, хром включает в себя некоторые встроенные защиты, которые должны насторожить эти URL-адреса. Но как показывает история, его защита не сравнить с выделенной охранной организации безопасности которого аналитики убедитесь, что уязвимости исправляются.

Nod32 лучше?  Доклад: агенты Эфиопии Инса взломали: 142 агентов выбрал предсказуемый пароль ‘Р@$$w0rd’

А вот что можно использовать вместо

Вместо того, чтобы доверять компании Google безопасности, надежной сторонних интернет-безопасности и антивирусных веб-расширение добавляет завершающий слой защиты на то, что уже построено в хромбуков.

Вместо того, чтобы полагаться исключительно на встроенные механизмы для сканирования файлов и ссылок, там довольно много сильных вариантов на рынке. Некоторые из моих любимых включают:

Авира: Авира-это еще один хороший вариант, особенно для тех, кто занимается обнаружения и удаления вредоносных программ. Он содержит весь набор от Google хром веб-расширения, в том числе и безопасность браузера Авира, Авира безопасный поиск Плюс, компания «Avira» Фантом ВПН (бесплатный VPN инструмент), Avira и менеджер паролей. Используя одновременно все эти инструменты, вы можете разнообразить защитные функции хромбук за то, что Google предлагает.

Антивирус: одна из компании Google приятных особенностей является то, насколько легко все это синхронизируются между устройствами. Если вы хромбука пользователей, это, вероятно, не единственным устройством, которое вы работаете. Антивирус имеет отличные параметры сканирования, глубокий поведенческий контроль, а также дополнительные функции, такие как мульти-протокол защищенных файлов. Если вы подписываетесь на антивирус на компьютере с Windows, вы можете использовать расширение для Chrome, чтобы сохранить ваш компьютер защищен, тоже.

Антивирус онлайн сканер: если вы хотите хром-специфический инструмент, рассмотреть этот вариант. Это расширение используется комбинированная мощность более 40 антивирусных ядер для проверки онлайн файлы и вложения на наличие вирусов, что позволяет использовать возможности сканирование AVG, Аваст, Авира и AVG (у других провайдеров), чтобы держать устройство безопасно.

Не кладите ваше доверие в Google

Я люблю хромбуков и думаю, что Google делает некоторые удивительные вещи—как в том числе некоторые из лучших встроенные средства обеспечения безопасности на персональные компьютеры на рынке. Но я бы не рекомендовал полагаться на свои встроенные механизмы. Риски слишком велики, так что дайте ваш Chromebook все защитой для того, чтобы избежать вирусов, вредоносных программ и мошенников.

Nod32 лучше?  Как решить "Упс, ваши файлы были зашифрованы" в 2019 году

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *