Авторитетных антивирусных программ обеспечивает дополнительную защиту от заражения при подключении к вашей электронной почте и сканирование входящей и исходящей почты на наличие вредоносных программ и очевидных попыток фишинга.

Тем не менее, некоторые популярные антивирусы, такие как Аваст и авг, не могу отказаться от возможности рекламировать себя в процессе, оставив письмо, подпись.

Мы собираемся показать вам, как удалить подписи, оставленные Avast или AVG в качестве примера, но инструкции применимы к любой другой антивирус вы используете. Вот как избавиться от этой подписи во всех топ-10 антивирусных продуктов (если применимо), которые мы покрываем.

Быстрые Ссылки

  • Что это за подпись электронной почты?
  • Как удалить Аваст подписи (шаг за шагом)
  • Как удалить AVG подписи электронной почты (шаг за шагом)

Что это за подпись электронной почты?

Если вы используете Аваст и авг и вы здесь ищете способ удалить их, тогда вы уже знаете все об этих дурацких подписей. Но для тех, кто не знает, или для тех, кто не в курсе, что эти программы являются вставка подписи, мы объясним.

После отправки или получения электронной почты, эти антивирусные программы (и многие иже с ними) будут часто вставлять электронной подписи без вашего разрешения, сказав что-то вроде “это сообщение было отправлено от вирусов компьютер под защитой Avast.”

Но он не может делать это на постоянной основе – то есть, не каждое письмо вы посылаете или получаете будет эта подпись, так что вы можете даже не знать, что это происходит. Но, теперь, когда вы знаете, вы хотите, чтобы удалить его.

Как удалить Аваст подписи электронной почты

Аваст делает удаление своей электронной почты подписей довольно сложно, но не невозможно. Вы можете просто отключить этот параметр в двух разных местах.

Nod32 лучше?  Как поставить пароль на приложение

И как мы уже упоминали выше, Аваст не вставлять подпись в каждое сообщение. Эти параметры включены по умолчанию, так что даже если вы не отправляли письмо, которое включает в себя Аваст подписи появится рано или поздно.

Вот как это происходит:

Шаг Один:

Перейти к панели задач и найти значок Аваста. Щелкните правой кнопкой мыши на нем. Выберите опцию “пользовательский интерфейс Аваст”.

Шаг Два:

Нажмите на значок шестеренки в правом верхнем углу пользовательского интерфейса. Это приведет вас к панели настроек Аваст.

Шаг Три:

Посмотрите в разделе “Общие” настройки. Восемь вариантов, под флажок, который говорит “без уведомлений/игровой режим”, вы увидите окно, которое говорит, “включить Аваст подпись электронной почты.” Снимите этот флажок, но не останавливайтесь сейчас – ты только наполовину сделано!

Шаг Четыре:

Перейдите на вкладку в разделе “Общие”, что следует читать “активная защита”.

Шаг Пять:

Параметр щита почты должны иметь связь с именем “настройка” рядом с ним. Нажмите на нее.

Шаг Шесть:

Откройте вкладку “Поведение”.

Шаг Семь:

Наконец, вы можете увидеть вариант, который говорит “вставить примечание в чистые сообщения (исходящие)”. Когда вы увидите, что флажок. Теперь ты это сделал – нет больше раздражает подписи!

Как удалить AVG подписи электронной почты

Другая антивирусная программа, которая мешает вашей электронной почты подпись авг. К сожалению, эта программа также позволяет извлекать их довольно сложен. Вот как это сделать:

Шаг Один:

Перейти к панели задач и нажмите на значок AVG для запуска программы.

Шаг Два:

Нажмите кнопку “безопасность” плитки. Это может также показать, как “антивирус бесплатно” в некоторых версиях приложения.

Шаг Три:

В меню гамбургер в правом верхнем углу, а затем нажмите “Настройки”.

Nod32 лучше?  Интервью С Джоном Булочки – Mixmode

Шаг Четыре:

В разделе “Общие” содержит опцию “Разрешить авг подпись электронной почты”. Снимите этот флажок. Вы уже на полпути – отключение этого параметра только отключает подпись для исходящих писем. Читайте дальше, если вы хотите отключить подписи для входящих писем, а также.

Шаг Пять:

Повторите шаги от одного до трех. На этот раз, выберите “компоненты”, вместо вкладки “общие”.

Шаг Шесть:

Третий вариант вниз говорит: “защита электронной почты”. Нажмите на ссылку рядом с надписью “настройки”.

Шаг Семь:

Перейдите на вкладку “Поведение” (второй вариант на левой панели). Вы увидите четыре поля в разделе “Общие”. Проверьте или снимите эти флажки, чтобы полностью отключить твое авг подписи электронной почты. Вот именно. Ты молодец!

Следует рассмотреть еще один антивирус?

Хотя Аваст и AVG, которые могут быть раздражает, когда дело доходит до вмешательства с вашей подписи электронной почты, они по-прежнему хорош в защите домашнего компьютера от вирусов, спама и вредоносных программ – достаточно хорошо, что они еще 100% стоит.

И в конце концов, если вы используете неоплачиваемый версий Avast и AVG, это небольшая цена, чтобы заплатить за бесплатный антивирус, который так же хорошо, как эти двое.

Но если вы хотите узнать больше о том, какие продукты не содержат назойливой рекламы, есть восемь других вариантов в нашем списке из 10 лучших антивирусных программ – но будьте готовы заплатить за некоторые из них. Будут комментарии нашего эксперта простой способ узнать, какая программа может быть для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *