Если вы являетесь владельцем Android-устройства, вы, возможно, слышали некоторые мифы о безопасности. Как и большинство пользователей Android, вы, вероятно, загрузка приложений из Google Play магазин и, надеюсь, заметить клеща символ, указывающий, что приложение было проверено в Google играть в защите, Google, встроенный механизм обнаружения вредоносных программ.

Компания Google уделяет много ресурсов для обнаружения троянов и других видов вредоносных программ. Но играть в защите в одиночку не достаточно, чтобы предотвратить троянских программ от взлома вашего устройства.

Хакеры не могут доставить типичный вредоносных приложений, поскольку они не будут утверждены на плей-магазине. Вместо различных типов вредоносных программ поставляется как трояны за умышленное загрузки. Без надлежащей защиты, эти вредоносные программы все равно смогут пройти.

Игра защиты просто не хватает

Рассмотрим случай Андроида.Шпион.277.происхождения, а часть программ-шпионов , которая была упакована как троян. Она была распределена на поддельные версии популярных антивирусных приложений и приложений, которые прошли в Google играть в защите.

На самом деле, это был не просто один троян, который проскользнул. Более 100 официальный Google Play приложений был доставлен вредоносный код на устройства пользователей к тому времени он был обнаружен. Некоторые из приложений были загружены более пяти миллионов раз каждый.

Исследователи кибербезопасности в Malwarebytes (разработчики одного из лучших Android-антивирусов) недавно обнаружили троян, внедряясь в QR-код приложения, редактор фото, и интернет-скорость подключения тестера.

Не поймите меня неправильно — играть в защите-это важный проект, который включает в себя несколько очень важных, таких как на основе поведения обнаружения и возможность удаленной блокировки устройства пользователей. Впрочем, как и Андроид.Шпион.277 фиаско показали, это не должно быть Android устройство, единственной формой защиты.

Nod32 лучше?  5 Антивирусных Решений, Которые Обеспечивают Полный Охват

Признаки Устройства Могут Быть Заражены

Если вы уже не работаете в Android инструмент с Trojan боевые возможности, обращать внимание на следующие признаки, что ваше устройство может быть заражено:

  • Работает намного медленнее , чем обычно
  • Аккумулятор слива быстрее , чем обычно
  • Приложения на вашем устройстве, что вы не скачать
  • Использование данных увеличилась, но просматривают привычки не изменить

Если вы заметили любой из этих знаков, есть хороший шанс, что троян может взять верх.

И вот что это

Если вы просто ищете всеобъемлющий троян защита или подозреваете, у вас уже есть инфекция, следующие инструменты будет поддерживать вашу систему работает как новенький.

Продукт

Нортон Mobile Security будет дать вам душевное спокойствие, что ваша система чиста. Он предлагает мульти-защитное устройство, потерян или украден восстановления устройства, и многое другое.

Увидеть Нортон Предложения >>>

Программа Malwarebytes

Программа Malwarebytes активное документов Android-троянцев, которые были заражены в магазине Google. Безопасность мобильных вредоносных программ, обеспечивает надежную защиту от вредоносных программ, вымогателей, шпионских программ, и многое другое.

Смотри Программа Malwarebytes Предложения >>>

СР

AVG может отсеять трояны с одной из самых мощных систем обнаружения вредоносных программ на рынке. Его приложение для Android хорошо реализована.

Вижу авг сделок >>>

Не ждите больше

Я настоятельно рекомендую стороннего кибербезопасности приложения с проверенной троян-боевые способности для всех пользователей Android. Google играть в защите и пусть несколько троянов проскочить, так что скачать один из выше, чтобы быть безопасным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *