Вы упорно трудиться, чтобы защитить детей от так много различных опасностей, но каждый день они подвергаются бесчисленным опасностям онлайн. Хищники, тревожного содержания, попытки кражи личной информации, и другие вещи, которые вы не пустили их опыта в реальной жизни все их ждут.

Шокирующе, 1 в 5 американских подростков говорят, что они были к сексуальности незнакомцами онлайн; рассказал только 25% родителей.

Как родитель, это ужасно.

Молодые люди имеют доступ к почти бесконечной бассейн контента благодаря сайты, как YouTube и Reddit. Хуже, Интернета, появлением смартфонов и культуры социальных медиа позволит нам получить доступ к этим вещам из любого места. Неважно, что вы думаете о нем или о том, как много вы знаете об этом, платформ, таких как YouTube меняются, как дети растут.

Хотя это не всегда плохо, дети имеют более широкий доступ к новым источникам информации, некоторые хорошие и некоторые плохие. Найти полезную информацию на YouTube легко, но так же наткнулась на вредных или даже вредоносный контент.

Как можно ограничивать то, что ваши дети смотрят на YouTube?

Ответ на этот вопрос не так прост. К счастью, есть варианты доступны для родителей, когда речь заходит о контроле YouTube и доступ в интернет.

В приоритет номер один для родителей следует учить своих детей, чтобы защитить себя в интернете и использовать социальные сети безопасно. Как родитель, вы не можете контролировать все, что ваш ребенок делает все время, и старшие подростки могли бы хотеть (и действительно нуждается) цифровой конфиденциальности. Вместо этого, сосредоточиться на проактивность об их безопасности во время обучения своих детей, как защитить себя в интернете.

Что Дети Делают В Интернете

В 2015 году Исследовательский центр Pew обнаружил, что 92% подростков выходят в интернет ежедневно и что 75% являются владельцами смартфонов. Позже австралийское исследование показало, что 95% от 8 — до 11-летних пользовались интернетом в последний месяц.

Наиболее распространенных сайтов, они были использованы на YouTube, Facebook, и онлайн игры, как светлячки. По сути, электронной почты и даже текстовые сообщения заменили социальные медиа для многих молодых пользователей. Платформ, таких как Instagram, на YouTube, Snapchat и другие, что обеспечивает почти бесконечный запас контента.

Угроза онлайн чужие

Сайты, как Instagram и Twitter не только позволит вам общаться с близкими друзьями и членами семьи, они также открытое общение с совершенно незнакомыми людьми. Почти половина пользователей Facebook принять заявки в друзья от людей, которых они никогда прежде не встречались, и большинство пользователей знакомы с историями о социальных медиа или в чате просьбы пошло не так. Но знаете ли вы, что YouTube позволяет комментарии на большинство видео и что эти разделы комментарии могут содержать ссылки, размещенные хищных взрослые прячутся за фейковыми страницами?

Родительский Контроль

Многих современных устройств, приложений и веб-браузеры, средства родительского контроля, которые ограничивают доступ к определенному контенту для своих детей, но знаете ли вы, что многие названия антивирусных программ уже включают в себя родительский контроль? Это два слоя защиты с одной установки. Некоторые популярные варианты включают в себя:

  • Антивирус – премиум-версия поставляется с большим количеством функций, но некоторые из них становятся навязчивыми. Эти функции включают в себя фильтр-камеры, отчеты о деятельности, истории и оповещения, социальные сети и отслеживание мобильного телефона, мониторинг IP и блокировка, SMS и мониторинга вызовов, веб-сайт и приложение для блокирования и отслеживания местоположения.
  • Нортон – это бытовое название функции время, веб-поиск, социальные медиа, и контроль расположения, защита личной информации, запрос на доступ и поддержка до 10 устройств.
  • Аваст – функцию блокировки сайта является менее навязчивой, чем другие упомянутые варианты. Родители могут блокировать определенные веб-сайты и ключевые слова.

Быстрый поиск и покажет вам, какие антивирусное программное обеспечение включает в себя родительский контроль, но, по нашему опыту, лучший способ стимулировать Безопасный интернет-браузинг-это образование и разговора.

Множество платформ, как Netflix имеют встроенные функции родительского контроля, которые ограничивают содержание с паролем. Компания Netflix поддерживает детских учетных записей пользователей, чтобы заблокировать для взрослых-только показывает. айфонов также есть родительский контроль в меню настроек.

Nod32 лучше?  Доклад: Основные нарушения безопасности в Иерусалимской Электрической компании, десятки тысяч палестинских идентификаторы открытыми

Некоторые технически подкованные дети могут обойти родительский контроль при установке определенного программного обеспечения. Помешать им сделать это, давая им доступ к администратора учетные записи пользователей в операционной системе. Большинство только позволит определенные счета установить новое программное обеспечение.

Наконец, воспитывая своих детей на какие-нибудь умные привычки проходит долгий путь к обеспечению их безопасности. Вы хотите научить их:

  • Никогда не сообщайте личную информацию, как ваш номер телефона, email, адрес, или личные фотографии.
  • Думай, прежде чем постить. Твоим именем все, что вы говорите в интернете, так что не оставляйте ничего вы не хотите, чтобы учитель, друг, член семьи или потенциальный работодатель, чтобы увидеть.
  • Понимают, что их действия в интернете может иметь последствия в реальной жизни.
  • Потребуется некоторое время, чтобы пройти через настройки конфиденциальности на Facebook и другие онлайн-платформы.
  • Не сообщайте свои пароли.
  • Не встретить кого-то ты подружился в интернете без разрешения родителей.

Это всего лишь общие рекомендации. Стоит взглянуть на конкретные сервисы и платформы для ваших детей пользоваться наиболее, чтобы увидеть, если они предлагают любой настроенный родительский контроль.

Facebook

Facebook по-прежнему является одним из самых популярных социальных медиа-платформ, но молодежь все больше отворачивается от него. Скорее всего, если ваш ребенок использует Facebook, имеет профиль играет огромную роль в способности вашего ребенка, чтобы поместиться в с друзьями в школе. Не только обычные онлайн представляют опасность, но то, что ваш ребенок должностей может повлиять на его или ее жизнь вниз по дороге. Офицеры колледж и вербовщиков сообщили, что контент на Facebook и другие каналы могут нанести вред шансы заявителя.

Какое отношение это имеет к видео? Facebook ввел функцию потокового видео Facebook. Эти видео транслируются в список друзей пользователя, но запись может быть общим. Что означает сырой, неотредактированный видеоматериал что пользователь выбрал для трансляции могут быть разделены на неподключенных пользователей. К сожалению, Facebook попал под огонь критики за некоторые из этих видео, особенно групповое изнасилование и убийство Philando Кастилии.

Ютуб

Ютуб модернизированный доступ к цифровым медиа и этот популярный сайт обмена видео используется людьми всех возрастов. Многие родители полагаются на YouTube, чтобы развлечь или научить своих детей, и в то время как это работает для многих, есть много тревожных контента на YouTube, который маскируется под ребенка.

На YouTube есть все: детские шоу, обзоры игрушек, видео игровые кадры перемежаются комментарии игроков (известен как “Пусть играет”), и многое другое. Создатели контента на YouTube больше, чем готовы предоставлять контент, который обращается к маленьким детям. Официальный аккаунт Свинка Пеппа ютуб, например, потоки эпизодов шоу в прямом эфире бесплатно.

Но вы не можете ожидать, чтобы все было для детей. Много вредоносных и колоритный контент можно найти на YouTube. В то время как пользователи имеют возможность “флаг” неугодные видео и YouTube предлагает режим для детей, эти решения не идеальны. Единственный способ обеспечить безопасный просмотр для очень маленьких детей, чтобы быть в курсе того, что они смотрят.

  • Пусть смотрят без наушников, так что вы можете слушать.
  • Проверить свою историю Видео время от времени.
  • Понять текущие тенденции, когда дело доходит до сомнительного содержания (Подробнее об этом позже).
  • Поощряйте их, чтобы смотреть каналы, которые вы знаете для детей.

Темная сторона на YouTube

Среди детских каналов, важно знать, как распознать любого сомнительного содержания, ваш ребенок может быть подвержен на YouTube. Есть бесчисленное множество каналов, которые кажутся безобидными на поверхности, однако, более глубокий взгляд покажет, как тревожный контент на самом деле.

Логан Пол Поколения

Логан Пол-это популярный ютубер с миллионами абонентов, включая многих молодых болельщиков. Онлайн знаменитости пережили споры в конце 2017 года, после публикации видео с мертвым телом, исследуя печально известный лес в Японии самоубийство.

Он подвергся жесткой критике за использование человека самоубийство для его онлайн-шоу. Логан в конце концов снял видео и опубликовал официальное извинение, но он был признан “слишком мало, слишком поздно” и многие.

Elsagate

Еще один скандал на YouTube-это скандал Elsagate. Недавно несколько видео с участием знаковых ребенком-дружественные персонажи, как Человек-Паук, Эльза из замороженных, и Свинка Пеппа появилась в видео, которые содержали тревожные, не для детей темы. Эти видео были незаконно произведены без разрешения официальных владельцев, но многие дети смотрели их ежедневно.

Nod32 лучше?  5 лучших антивирусных программ для защиты от клавиатурных шпионов (Обновлено 2019)

Хотя некоторые из этих видео явно фейк, другие рекомендуемые стандартные анимации, что делает его трудным для детей разницу. В этих видео, герои часто:

  • Вкачать друг друга с иглы.
  • Атаки, воруют, и ломают вещи.
  • Еще одну беременную персонажей. Там были бесчисленные видео с беременной Эльзой и другими героями Диснея.

Странно Disney и Marvel содержание действий

Есть также популярные видео, в которых актеры одеваются как персонажи Диснея и создать живые сценки действий. Еще раз повторюсь, эти видео полны тревожного содержания, которые далеки от детей.

Большинство этих сомнительных видео часто выстроены в ряд, потому что их создатели знали, как манипулировать алгоритм на YouTube. Простой поиск для Человек-Паук или Эльза часто положить эти ролики в верхней части поиска, поскольку они были вирусными.

Предлагаемое Содержание

Еще одна проблема родителей приходится сталкиваться с предложенного содержания. Многие дети до сих пор строят их внимания, и через несколько минут в одном видео, они могут нажать предлагаемое видео на боковой панели. Вдруг они падают в кроличью нору, которая предложила контента на YouTube.

YouTube появляется предложенного содержания на основе набора конкретных факторов ранжирования. Если видео является чрезвычайно популярным и в некоторой степени связаны, он будет отображаться. Так что, если ваши дети выберите предложения после просмотра замороженных клип, это не займет много времени для беременных Эльза и Паук видео, чтобы выскочить в своей ленте. Как родители, это означает, что ваши дети обслуживаются контент, что даже взрослые нашли бы жутковато.

Как можно это остановить? Нет практически ничего, что вы можете сделать, чтобы остановить это другое, чем строгий родительский контроль и мониторинг ваших детей при использовании интернета в режиме реального времени.

«Родительский Контроль» На YouTube

Существует родительский контроль на YouTube. Они далеки от совершенства и несколько плохих контента по-прежнему проскальзывают, но вы можете минимизировать риск того, что ваши дети увидят что-то тревожное. Вот что вы можете сделать родительский контроль в YouTube:

  • Блокировка определенных типов контента и создатели. Если есть определенный канал, вы не в курсе или жанр содержания, Вы можете заблокировать его.
  • Позвольте утвержден только. Родители могут также ограничить то, что их дети смотрят, утвердив конкретное содержание. Дети будут только быть в состоянии смотреть этот контент и ничего больше.
  • Поверните поиска. Функция поиска на YouTube можно отключить. Это отличный вариант для родителей детей, которые умеют читать и писать.
  • Ограничьте использование для детей YouTube. Это идеальный вариант для родителей, которые хотят ребенка версия YouTube. Пока он не блокирует все, это вовсе удалить много взрослого контента.

Снэпчат

Snapchat является приложение обмена сообщениями для мобильных устройств, где пользователи могут отправлять изображения и видео с друзьями. Приложение пользуется популярностью у подростков и молодых взрослых, и обследование показало, что 32% американских подростков использовали Снэпчат.

В отличие от Facebook, вы не может контролировать деятельность своего ребенка на Snapchat, не имея прямого доступа к своему счету. Вместо:

  • Попросите ребенка открыть Снэпчат сообщения вместе с вами.
  • Зайдите в Настройки Приложения и убедитесь, что сообщения можно получить только от друзей, а не незнакомых людей.

В 2014 году Snapchat был в центре внимания после того, как был взломан стороннего “кнопка спасения” приложение. Более 90000 откровенные фотографии просочились в Интернет, многие из которых содержали несовершеннолетних обнаженки.

Помните, “привязка” может быть фотографии или видео, так что те же проблемы, вы можете иметь о Facebook контент, видео или YouTube относится к Snapchat.

Онлайн Игр

Видео игры все больше перемещаются в сторону многопользовательская онлайн бизнес-модель , где игроки могут взаимодействовать и общаться с другими игроками. Такие игры, как Старкрафт, Ворлд оф Варкрафт, PUBG, и сейчас Fortnite полностью мультиплеерный, а другие, такие как Майнкрафт и служебный долг предложить как одного игрока и многопользовательские режимы.

Nod32 лучше?  Как Питон Стал Хакеров На Язык

Важно понимать, что рейтинговая система ESRB для определения возраста и оценки контента для видеоигры, как правило, не считают общение в интернете. Так, в то время как видео игра, как сейчас Fortnite может показаться ребенку на поверхности с его красочная графика и мультяшный художественный стиль, взрослые игроки могут говорить, что хотят, чтобы в игре голосовой чат.

Азартные игры онлайн – СЅ: GO игорного скандала

Видео игры споры могут быть чрезвычайно сложными. Контр-Страйк: глобальное наступление (CS:иди) — это многопользовательская онлайн боевая видеоигра, которая предлагает внутриигровые микротранзакции, где виртуальные игровые предметы можно приобрести за реальные деньги. В частности, СЅ:GO продает “скины”, или спрей-окрашенные конструкции, чтобы украсить игрока оружие или персонажа. Определенные скины, как известно, стоят свыше тысячи долларов.

Также возможна торговля шкурами между счетами. Это привело к созданию веб-сайтов, построенных, чтобы позволить игрокам, чтобы поставить ценность своей шкуры против скинов других пользователей. Торговых сайтов, таких как эти нанимают знаменитостей YouTube, чтобы рекламировать услуги миллионам зрителей, а также.

Не обманывайте себя, эти игорные сайты.

На этих веб-сайтах, игроки делают ставки и выигрывай скины, основанные на случайности и ставки на матчи. При этом установка, по сути, азартные игры, торговлю скины удается увернуться законодательное определение азартной игры , не привлекая реальные деньги, а виртуальные предметы, которые можно продать за деньги. Тем не менее, разработчики игры столкнулись с коллективные иски по поводу возможности несовершеннолетних азартным игрокам на этих сайтах.

Был даже крупный скандал в 2016 году, когда популярный Контр Страйк ютуберов TmarTn и Синдикат, которые были известны для создания видео из них азартные игры на эти типы веб-сайтов, были пойманы на фальсификации ставки на сайте они владели. В этих видео, два игрока будут играть и показать игрокам, сколько они побеждали. Однако, они не показали своей аудитории, что они были азартные игры на сайте они владели. Все свои выигрыши ставились, сообщают свои миллионы сторонников, многие из которых были несовершеннолетними, и поощрения их к риску.

Бабло Коробка Наркомании

Аналогичная новая тенденция-это рост “ящики бабло”. В некоторых играх, игроки могут приобрести или заработать виртуальный ящик, который, при открытии, дать игроку случайный выбор дополнительные виртуальные предметы, которые могут быть использованы в игре. Благодаря фактору случайности, там были утверждал, что азартные игры в маскировке.

В самом деле, бельгийское правительство выступило против лута коробки, называя их разновидность азартных игр. Крупные корпорации продолжают толкать ящики бабло ведь от того, насколько прибыльный они. В игровой индустрии, крупные компании даже появился термин “киты” для тех, кто приобретает чрезмерное количество ящиков бабло.

Вы могли слышать о коробок бабло под разными именами. Видео игры Радуга Шесть: осады, например, относится к ним, как “Альфа-пачки”. На скриншоте выше показано окно работает по сезонам “бабло” от патруля.

В Игре Покупки

Игр для мобильных телефонов, как правило, включает микротранзакции. Эти операции предполагают любые формы сделок, которые происходят в игре. Они обычно взимают независимо от кредитной карты связан с вашим магазином приложений аккаунт. PlayerUnknown это поле боя, Покемон пойти, а теперь несколько примеров бесплатно-играть в игры, которые включают чрезмерное микротранзакций.

Родители должны быть осведомлены о микротранзакциях. Они может быть захватывающим для ваших детей, а в крайних случаях, ваш ребенок может набрать большой счет на вашей кредитной карте.

Вынос

Для большинства детей и подростков сети Интернет положительно влияет на их жизнь. Ваша ответственность, как родитель, однако, чтобы обеспечить здоровый баланс между использованием интернета и ваших детей онлайн конфиденциальность и безопасность. Поговорить с ними подробно о социальных медиа и потребления контента, и быть готовым к шагу, когда проблемы приходят.

Быть активным слушателем, информировать их об опасности конкретным содержанием, и убедитесь, что они понимают, что их действия в интернете может иметь последствия. Потребуется некоторое время, чтобы понять, веб-сайтов и услуг ваших детей, как хорошо. Научить их взаимодействовать с другими онлайн-это неотъемлемая часть успеха во все более Интернет-центру общества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *