Сообщения электронной почты являются одним из наиболее распространенных источников вирусов. Ли вы получите электронное письмо с зараженным файлом или целевого фишинга, хакеров по-прежнему полагаются на мошенников по электронной почте, чтобы попытаться получить доступ к вашей конфиденциальной информации.

Сохранить себя в онлайн мире киберпреступности была в центре внимания как для юридических, так и физических лиц. Но чтобы сохранить ваш компьютер безопасным, вы должны научиться распознавать и бороться с опасной электронной почты. Многие клиенты электронной почты, такие как Yahoo Mail и Gmail имеют встроенные спам-фильтры, но нет никакой гарантии, что сообщение нищеброды не проскочить.

Gmail уже даже реализовали “это сообщение кажется опасной” предупреждения в их платформы. Но даже этого недостаточно, а иногда это, очевидно, неправильно.

С около 205 миллиардов электронных писем отправляется каждый день в мире, как вы держите себя в безопасности в интернете?

Какие Угрозы Фишинга-Харбор?

Фишинг-атаки являются одним из видов онлайн киберпреступности, где изготавливали поддельные электронные письма, якобы от реальных источников, таких как официальный бизнес или близкий друг. Сообщения электронной почты могут просить личную информацию, такую как регистрационные данные или банковские реквизиты, либо попросить вас открыть вирус-зараженные вложения.

Курс действий, чтобы взять, когда вы получите фишинг электронной почты, чтобы удалить его. Хотя это звучит достаточно просто, самое сложное это осознание первоначально попытка фишинга. Хорошо сделанные фишинговые письма выглядят как настоящие сообщения на первый взгляд. Они могут включать в себя настоящий вид логотипа бизнес в заголовке или появляются быть написано работником.

Общее красные флаги в потенциально опасные письмаподдельные отправители

Проверить домен адреса электронной почты отправителя прежде, особенно если сообщение представляется от компании. Злоумышленники всегда будут пытаться обмануть вас с мелкими деталями.

  • Отправитель с адресом “[электронная почта защищена]” должны быть подозрительными, так как писем от Amazon обычно заканчиваются на “@amazon.com”.
  • Другая стратегия заключается в том, чтобы заменить символ в обращении с подобными, например с использованием цифры “0” вместо буквы “O” или строчная “L” вместо буквы “Я”.
Nod32 лучше?  Надеюсь, против вратаря - оба отличные, но что лучше?

Безопасно ли открывать неизвестное письмо? Нет. Вы должны избежать этого любой ценой, хотя это не может быть вариант в бизнес.

Замаскированные Ссылки

Проверьте ссылки, чтобы убедиться, что они ведут, где они утверждают, что они делают, прежде чем нажать на них. Вредоносными ссылками часто скрываются среди нескольких подлинных. Если ссылка приходит от укорочение связи (такие как bit.лы), не щелкните по нему.

Плохо Написанный Текст

Большинство компаний будут использовать правильную грамматику и орфографию в их переписке с вами. Орфографические и грамматические ошибки-это огромный красный флаг.

Вы можете заметить, что письмо относится к вам как “ценный клиент” или вообще никак не называть, потому что. злоумышленники, скорее всего, не знаю вашего настоящего имени. Если вы тесно работать с бизнесом, они должны знать ваше имя.

Ссылка-Приманка Попытки

Если что-то звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, это вероятно не реально. Быть осведомлены о поддельных скидки, акции и другие предложения ограничены по времени.

Другие поддельные электронные письма будут пытаться вызывать у вас панику или “действовать немедленно”, поскольку компьютер явно заражен вирусом или реквизиты своего банковского счета были скомпрометированы.

Вы, наверное, сказали не доверять продавцам, которые настойчиво что-то продает вам. Тот же принцип относится и к вашим электронным почтам. Если он кажется подозрительным, пометить его как спам и двигаться дальше.

Вредоносных Вложений

Будьте осторожны вложений, которые могут заразить ваш компьютер троянских программ, вирусов и других угроз, которые заражают ваш компьютер или сеть. Троянские программы-популярный вирус, который заражает ваш компьютер, создавая бэкдор для других вредоносных программ для проникновения в систему.

Мы рекомендуем, что вы сканировать сообщения электронной почты с вложениями, используя антивирусные программы перед их загрузкой, и всегда избежать исполняемые файлы (с расширением .исполняемые модули), как они в Премьер-точки входа для вредоносного кода.

Nod32 лучше?  Как удалить ESET Smart Security

Обратите особое внимание на сжатых файлов, таких как Рейрс и молнии, которые обычно нельзя проверить, пока после загрузки. Эти файлы представляют собой огромный риск и то, что вы должны избегать, если вы не знаете отправителя.

Ковка Другой Личности

Имейте в виду, что банки, сайты социальных сетей, и государственные институты никогда не связаться с вами для конфиденциальной информации по электронной почте.

Официальное сообщение с IRS, например, всегда проводится по обычной почте или по телефону. Банки никогда не просят пароли или номера счетов непосредственно через электронную почту.

Если сообщение представляется от друга или бизнес, попробуйте связаться с ними по телефону или другими средствами во-первых, чтобы проверить законность электронной почты.

Упреждающих Стратегий

Никакая оборона не идеальна. Вот некоторые тактики вы можете использовать, чтобы помочь предотвратить или смягчить воздействие вредоносных электронные письма, прежде чем они коснутся вас.

Только обычный текст

Посмотри в настройках клиента электронной почты Для возможность открывать письма в виде обычного текста (без HTML форматирования, или изображения), так что каких-либо вредоносных скриптов не получить шанс работать. Таким образом, вы можете удалять опасные сообщения до того, как угроза может подействовать.

Установка антивирусной

Независимо от того, насколько тщательно вы, вы не можете смотреть все и сразу. Антивирусное решение-это всегда лучший способ защитить себя в интернете. Большинство популярных антивирусных программ предлагают сканирование электронной почты, вложения, проверка и удаление вирусов/карантина, в случае угрозы не пройти через вашу оборону.

Убедитесь, чтобы проверить наши подробные отзывы о лучших антивирусов на рынке. И взять время, чтобы прочитать наше полное руководство по фишингу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *