Хакеры становятся все умнее, и риски для вашей безопасности развиваются. Антивирусное программное обеспечение может быть достаточно. Но новые и изобретательные способы вторгаться в вашу безопасность и конфиденциальность появляются все время.

Новые угрозы требуют новых защит. Вот где анти-вредоносных программ приходит.

Антивредоносного программного обеспечения является существенным, если вы хотите защитить от изощренных атак современных киберпреступников. Один антивирус не остановит ваши данные в заложниках вымогателей, ваш компьютер взломали, или ваша деятельность записывается в режиме реального времени от шпионских программ.

Хакеры упорно трудится, чтобы держать их обнаружить вредоносные программы. Но хорошие ребята работают еще тяжелее. Существует огромный ассортимент средств защиты от вредоносных программ там, обещая сохранить ваши личные данные и деятельность в интернете надежной и безопасной.

Фактически, огромный объем различных антивирусных пакетов программного обеспечения является частью проблемы. Как вы должны быть в состоянии знать , какое программное обеспечение лучше всего работает?

Мы пробовали и тестировали 47 из лучших антивирусных программных продуктов, в том числе и Bitdefender, AVG и Malwarebytes по. Это было нелегко. Мы действительно работали эти программы трудно. Затем мы остановились на пяти, которые предлагают лучшее соотношение цены и качества. Взгляните и посмотреть, что будет наилучшим образом соответствует вашим потребностям

Один продукт вышел на первое место после строгих испытаний. Мы нашли общий АВ должен быть лучший антивирус продукт на рынке. Общая А. В. сдал тесты для обнаружения вредоносных программ, и мы были особенно впечатлены его расширенная защита от вымогателей и простой в использовании интерфейс.

Посетите общий АВ

Бесплатные против платных удаления вредоносных программ

Вы заметите много антивирусных программ предоставляются бесплатно. Вам может быть интересно, если есть какая-либо реальная польза в оплате за подписку.

Когда речь идет о “свободных” продуктов, вы получаете чего вы оплачиваете для. Это может быть заманчивым, чтобы выбрать бесплатный анти-вредоносного продукта. Но есть и существенные затраты в долгосрочной перспективе.

С бесплатный продукт, так называемый “премиум” черты, даже те, которые необходимы, чтобы держать устройство безопасно, часто запирали за собой класс. И уровень защиты предлагают бесплатные продукты могут быть серьезно ограничены.

Подписка на высококачественный анти-вредоносного продукта может стоить меньше, чем пара чашек кофе в месяц. Имея ваше оборудование повреждено или ваши личные данные украдены, потому что низшая защиты от вредоносных программ не держите устройство безопасно будет стоить вам гораздо больше в долгосрочной перспективе.

Огромные ресурсы идут на создание, поддержание и обновление этого типа программного обеспечения. Подписка модель является просто честным отражением этих расходов. Как говорится, нет такой вещи как бесплатный обед.

Вот наши главные выборы.

1. TotalAV – лучшее для простоты использования

TotalAV предлагает бесплатные версии своего программного обеспечения, а также три уровня премиум подписке только контент.

Не позволяйте фирменное наименование дурень ты – TotalAV-это не просто антивирусная программа. Это полный пакет, предназначенный для защиты от всех типов вредоносных программ.

Особенности

  • Защита от программ-шпионов, вымогателей и других вредоносных программ
  • Защита от фишинга
  • Удаленный брандмауэр
  • ПК и мобильная оптимизация
  • Безопасное хранилище паролей
  • Сети VPN (оплачивается дополнительно)

То, Что Нам Нравится

  • Привлекательный и эффективный пользовательский интерфейс
  • Супер быстрое сканирование не влияет на производительность
  • Отличные бонусные дополнения, такие как оптимизация устройства и управления веб-браузер

Что нам не нравится

  • Некоторые дополнительные функции стоят дорого
  • Не хватает родительского контроля

Нижняя Линия

Когда речь заходит о защите вашего устройства, профилактика лучше, чем лечение. Один впечатляющий аспект TotalAV является безопасным сайт , который определяет “пародия” сайты используются для фишинга.

Некоторые особенности TotalAV может быть не столь велики, как они кажутся на первый взгляд. Удаленный брандмауэр позволяет управлять подключением к сети WiFi, когда вдали от дома. И средства оптимизации помогут вам сохранить ваши устройства гладко. Но если вы используете Windows или Mac, у вас уже есть эти программы.

Но TotalAV интерфейс является интуитивно понятным и привлекательным, и поможет вам более эффективно использовать эти инструменты. Для простоты использования, это лучший антивирус на рынке.

Наиболее впечатляющие возможности доступны только для платных подписчиков, а некоторые доступны только за дополнительную цену даже на верхнем ярусе. Но, как мы сказали, приходит хороший товар с наценкой.

Посетите общий АВ

Nod32 лучше?  Вымогателей факты, тенденции и статистические данные по 2019

2. Нортон безопасности – лучше для семьи

Нортон пользуется заслуженной хорошей репутацией для продуктов безопасности. Компания предлагает антивирусные программы на протяжении почти трех десятилетий.

Norton предлагает большой родительский контроль, и вы можете покрыть много устройств с более высокой стоимостью подписки. Это делает его хорошим вариантом, если вы надеетесь, чтобы защитить твою семью.

Нортон не предлагает бесплатную версию своего продукта. Он предлагает различные варианты оплаты, плюс некоторые заманчивые вводных предложения за первый год.

Особенности

  • Защищает от вирусов, шпионских и других вредоносных программ
  • Двусторонний брандмауэр
  • Веб-защита
  • Родительский контроль
  • Расположение устройства

То, Что Нам Нравится

  • Впечатляет родительский контроль
  • 100% гарантия удаления вируса
  • Доступный VPN с некоторых пакетов

Что нам не нравится

  • Сканирование в фоновом режиме может чувствовать ресурсом-тяжелые
  • Некоторые функции недоступны на приложение iOS

Нижняя Линия

Лучший анти-вредоносных программ программное обеспечение не просто список файлов, которые считаются вредоносными. Он анализирует поведение файлов, чтобы увидеть, если они ведут себя подозрительным образом. Затем он может проверить файлы в изоляции, чтобы определить, являются ли они безопасными. Нортона СОНАР поведенческая технология является хорошим примером этого типа защиты.

Нортон когда-то имел репутацию замедляя работу компьютера. Тем не менее, она внесла некоторые улучшения в последние годы. И даже если ваше устройство не тормозит, программа также предоставляет инструменты оптимизации для ускорения его обратно.

Нортон анти-вредоносных программ, технология вырезывани-края и Нортон предлагают успокоительные удаление вирусов гарантия. Нортон имеет отличную репутацию по причине.

Посетите Нортон

3. Авира интернет Люкс безопасности – лучше для конфиденциальности

Авира предлагает широкий аккуратные ассортимент продукции, в том числе бесплатная антивирусная программа поддерживается за счет рекламы.

Авира Интернет безопасность Suite включает в себя антивирусная программа Avira плюс различные дополнительные системы безопасности и приватности.

Особенности

  • Защищает от вирусов, программ-вымогателей и других вредоносных программ
  • Кросс-устройства VPN с интеграцией браузера
  • Инструменты оптимизации устройства
  • Защита в режиме реального времени

То, Что Нам Нравится

  • Очень впечатляющие конфиденциальности, воспользовавшись функцией конфиденциальности приятель
  • Новые угрозы и “мутации” были обнаружены с помощью функции защиты облака
  • Обновления программного обеспечения Pro позволит вашей программы заделался

Что нам не нравится

  • Авира не предлагает брандмауэр
  • Замедляет время загрузки довольно существенно

Нижняя Линия

Возможности обнаружения Avira вредоносных программ являются инновационными и эффективными. В облачной защиты объекта анонимно сканирует файлы, загруженные в облако, чтобы сохранить один шаг впереди новых угроз по мере их возникновения.

Пароль Manager-это особенно впечатляет, а также программные обновления про который автоматически обновляет драйвера и патчи уязвимостей программного обеспечения.

Многие компании Avira дополнительные функции конфиденциальности ориентированных. Сеть VPN будет доступен на всех устройствах и интегрируется в ваш браузер. Конфиденциальность приятель блокирует онлайн-трекеры.

Авира требует немного времени для загрузки при запуске. И Avira Firewall был прекращен в 2014 году, так что вам придется искать в другом месте для брандмауэра. Но несмотря на эти мелкие жалобы, Авира Интернет безопасность Suite предлагает весьма внушительный пакет вредоносных программ обнаружения и удаления инструмента.

Посетите Авира

4. Компания Comodo кибербезопасности – лучшее для сетевой безопасности

Компания Comodo кибербезопасности называет себя “ведущей облачной программы кибербезопасности”. Учетные данные компании Comodo, конечно, впечатляющие, с одобрения от промышленных гигантов, таких как Samsung и оболочки.

Comodo предлагает широкий выбор бесплатных и платных программ. Многие из наиболее впечатляющих функций платной подписки.

Особенности

  • Защита от вирусов, шпионских и других вредоносных программ
  • По умолчанию запретить защиты блоков входа для вредоносного программного обеспечения
  • Безопасные покупки предоставляет электронной коммерции и онлайн-банкинг защита
  • Двусторонний брандмауэр
  • ВПН

То, Что Нам Нравится

  • Большие возможности сеть безопасности
  • Дополнительная защита для интернет-магазинов
  • Надежную и доступную поддержку через программу после установки, запустите программу обслуживания клиентов

Что нам не нравится

  • Некоторые пользователи сообщают о проблемах с VPN
  • Не самый дешевый отель

Нижняя Линия

От COMODO ключевое сообщение заключается в том, что профилактика лучше, чем лечение. Предотвратить угрозы и нет необходимости, чтобы удалить их. Конечно, это цель любого достойного кибербезопасности компании.

Но в Comodo не пойдут на это, с некоторых инновационных методов защиты сети. Например, песочница – это испытательный полигон, который работает подозрительных программ в изолированной среде , где они не могут нанести вред вашему устройству.

Есть более дешевые варианты доступны, но впечатляющий набор функций , доступных с Comodo делает его стоит ценник.

Визит В Comodo

Nod32 лучше?  Почему Важна Антивирусное Программное Обеспечение?

5. Аваст интернет Security – лучший для безопасного просмотра

Аваст уже почти полтора миллиарда активных пользователей в месяц, которые он защищает от около 2 миллиардов вредоносных атак в месяц.

Аваст был широко использован бесплатный продукт , который будет защищать от вредоносных программ и предотвратить вас от доступа к опасным сайтам. Платные пакеты также доступны, и предлагают впечатляющий спектр дополнительных функций безопасности.

Особенности

  • Защита от вымогателей, шпионских и других вредоносных программ
  • Сканирование электронной почты защищает от фишинга
  • Веб-экран для безопасного просмотра
  • ВПН
  • Автоматического обновления программного обеспечения (премиум-функция)
  • Брандмауэр

То, Что Нам Нравится

  • Высокоэффективная защита при просмотре легко обнаруживает фишинг-атак
  • Очень впечатляющий спектр услуг в верхнюю ценовую категорию
  • Большой производительности

Что нам не нравится

  • Верхней ценовой категории стоит достаточно дорого
  • Нет родительского контроля

Нижняя Линия

Аваст делает почти все, и делает это хорошо. Аваст имеет в своем распоряжении хорошо оснащенную команду, которые находятся на передней линии в борьбе против вредоносных программ.

Аваст предлагает много замечательных возможностей для бесплатного. Но как только вы начинаете смотреть на дополнительные функции, такие как наградами VPN и автоматическая программа-обновление программы, вы будете уговорены для того чтобы оплатить подписку.

Защита при просмотре, где Аваст действительно выделяется. Его веб-экран функция поможет вам безопасно через интернет, шифрования ваших конфиденциальных данных и гарантируя, что вы не перенаправлены на вредоносные сайты.

Посетите Аваст

Лучшее Программное Обеспечение Для Удаления Вредоносных Программ Часто Задаваемые Вопросы

Что такое вредоносные программы?

Вредоносные программы-это очень широкое понятие. Она охватывает все вредоносное программное обеспечение, направленное на повреждение или несанкционированный доступ на компьютере, устройстве или в сети.

Ключевым словом является вредоносной вредоносных программ, повреждения устройства по назначению. Он работает против владельца устройства в пользу хакер или злоумышленник, который создал или ввел его.

Примеры включают:

  • Троянский конь: вредный, но, казалось бы, безобидные программы, которые после установки могут посеять хаос на вашем устройстве
  • Вымогателей: программа, которая блокирует устройство или шифрует свои данные, пока пользователь не заплатит выкуп хакер.
  • Шпионские программы: программа, которая регистрирует активность устройства, такие как нажатия клавиш, чтобы собрать личные данные пользователя и пароли.

Киберпреступность становится все более прибыльной отраслью. Вредоносные программы, разработчики придумывают какие-то действительно нестандартные способы монетизации своих продуктов.

Например, хакер может предложить другим киберпреступникам (платная) возможность вложить свои вредоносные программы на троянского коня. После того как вы пусть Троян, другой приложений установить можете сами на вашем устройстве.

Также участились сообщения “cryptojacking” – несанкционированное использование вашего устройства ресурсы добывать криптовалюту.

Эти виды злоумышленных действий могут обойти все, но самые передовые защиты от вредоносных программ.

Какая разница между вирусами и вредоносными программами?

Вирусы-разновидность вредоносных программ. Вирусы заражают систему и самовоспроизведению путем добавления вредоносного кода в различные части программного обеспечения, установленного в этой системе.

Вирусы могут причинить серьезный ущерб, и очень важно, что вы защитить против них, но они представляют собой лишь часть более широкой картины.

Вредоносные программы — это термин, используемый, чтобы описать эту картину. Термин вредоносные программы включает в себя все вредоносные программы , включая вирусы.

Какая разница между антивирусом и анти-вредоносного программного обеспечения?

Антивирусное программное обеспечение специализируется в борьбе с вирусами. Это может быть одним из ряда инструментов, которые вы используете, чтобы сохранить ваши устройства безопасно в отношении этой конкретной угрозы.

И, чтобы было ясно, антивирусное программное обеспечение является важной частью вашего набора средств безопасности. Вирусы, как разновидность самовоспроизводящихся, инфекционные программного обеспечения, по-прежнему представляют собой значительный риск для вашей безопасности.

Но вирусы-не единственная угроза. Антивирусная программа обнаруживает и уничтожает более широкий спектр вредоносных приложений. Правда защита требует антивирус и анти-вредоносных программ, работающих вместе , чтобы отбить атаки.

Стоит также отметить, что, поскольку термин “антивирус” хорошо известна среди потребителей, многие бренды связывают этот термин с их продуктом, несмотря на самом деле предлагает гораздо более широкую защиту. Вам нужно посмотреть подробно на особенностях каждой программы обеспечивает. Мы здесь, чтобы помочь вам в этом.

Каковы последствия вредоносных программ?

Признаки того, что вредоносные программы присутствуют на устройстве могут включать:

  • Всплывающие окна – это меньше общего, чем они когда-то были онлайн. Если вы часто получаю неожиданные всплывающие окна, особенно если они открываются в новом окне или программе, это может быть вредоносная программа под названием рекламного
  • Сообщения об ошибках – Malware может повлиять на надлежащее функционирование программного обеспечения на вашем устройстве, вызывает ошибки
  • Проблемы с производительностью – вредоносное программное обеспечение может быть утечка на системные ресурсы и привести к аварии и вялым. Вы может (или не может) также обратите внимание на необычные приложений и процессов, запущенных в фоновом режиме

Вредоносные программы могут иметь много эффектов, в том числе:

  • Ведение журнала нажатия клавиш и снятие скриншотов
  • Кража персональных данных и учетных данных
  • Блокировки устройства и шифрования его содержимого

Какая лучшая защита от вредоносных программ?

Лучшая защита от вредоносных программ защищает вас от широкого спектра угроз без ущерба для производительности вашего устройства. Чтобы получить преимущество в этом конкурентном рынке, многие бренды также предлагают ценные дополнительные возможности.

У меня есть антивирус, зачем мне нужен анти-вредоносные программы тоже?

Антивирусное программное обеспечение обеспечивает защиту от определенного типа онлайн-безопасности угроза – самовоспроизводящихся программ инфекций , известных как вирусы.

Самый лучший вредоносные программы удаления программного обеспечения будет идти гораздо дальше, защищая вас против более современные угрозы, такие как вымогателей, троянови ботов. Антивредоносное программное обеспечение будет карантин, проверить и удалить эти угрозы по мере их возникновения.

Можно ли запустить антивирус и анти-вредоносных программ одновременно?

Это абсолютно возможно, чтобы запустить антивирус и анти-вредоносных программ одновременно. На самом деле, это, как вы можете убедиться, что вы защищены от широкого спектра опасностей.

И запуск двух программ одновременно-не значит замедляя работу устройства. Некоторые из лучших программ для удаления вредоносных программ будет даже “пассивный” настройки, так что вы можете включить его только при необходимости, например при посещении новых сайтов или скачивание файлов. Это позволяет экономить ресурсы системы на слабых устройствах.

Nod32 лучше?  Что Такое Шпионская Программа? Защита ваших данных против общей угрозы

Не анти-вредоносных программ, заменить антивирус?

Нет, анти-вредоносных программ не обязательно заменить антивирус. Лучшее программное обеспечение для удаления вредоносных программ представляет собой важный дополнительный уровень безопасности, но антивирусная программа по-прежнему остается важным способом борьбы с определенным типом угрозы, которую представляют вирусы.

Антивирус и анти-вредоносных программ программное обеспечение работают вместе , чтобы сохранить ваши устройства в безопасности. Они не являются взаимоисключающими.

Я на 100 процентов защищены с помощью антивирусных и анти-вредоносных программ?

Мы должны быть честными с вами – даже с самыми лучшими вредоносных программ удаления программного обеспечения, нет никакого способа, чтобы на 100 процентов гарантировать , что вы не стать жертвой атак от вирусов и других типов вредоносных программ.

Но антивирус и анти-вредоносных программ создаются и поддерживаются мирового класса, разработчики и инженеры. Технология, используемая, чтобы обнаружить и удалить вредоносные программы, столь же передовые, как и сами вредоносные приложения.

Стоять лучший шанс защиты ваших устройств и сохранения вашей личной информации в безопасности, вам абсолютно необходимо, как антивирус и анти-вредоносных программ защиты.

Защитите себя, прежде чем это слишком поздно

Уровень вредоносных атак растет резко, и хакеры становятся все более изобретательными и креативными все время.

Если у вас уже есть антивирусное программное обеспечение, вы сделали первый важный шаг на пути защиты себя. Но помните, что вымогатели, боты, трояны, а не вирусы. Только лучшие вредоносные программы удаления программного обеспечения может защитить вас от этих новых и сложных атак на ваш онлайн-безопасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *