DNS (которая расшифровывается как Служба доменных имен) переводит URL-адреса, которые вы вводите в веб-браузере на сайтах, которые появляются на вашем компьютере. Но как это волшебство произойдет?

Немногие пользователи задумываются, чтобы служба DNS поставщика услуг интернета (ISP) использует. Но если ваш DNS-запросы поврежден вредоносным и перестать работать, вы определенно заметите.

Вот что ДНС вредоносные программы и что вы можете сделать, чтобы сохранить его свой компьютер.

Как DNS работает вредоносные программы

Чтобы понять, как предотвратить ДНС вредоносных программ, вы должны понимать, как работает система.

DNS-серверы преобразовать простой алфавитно-цифровой текстовой строки (например, SafetyDetective.com) и направить его на правильный сервер хостинга, что сайт. Этот сервер имеет IP-адрес, который не просто помню.

Вы обычно отправляют такие запросы DNS через сервис, что ваш провайдер поддерживает. Если вы когда-нибудь пытались устранить подключение, которое не работает, вы можете использовать сторонние DNS-сервиса, таких как OpenDNS или Google DNS, чтобы отменить выделение вашего провайдера. Если вы заметили, есть некоторые цифры, которые ты не помнишь, как ввод, причин может быть DNS вредоносных программ, работающих на вашей системе.

DNS-сервер вы неосознанно использовать может легко захватывать и записывать всю историю просмотра. Он также может перенаправить запросы на реальный банковский сайт на фишинговый домен , чтобы захватить ваши учетные данные пользователя.

К сожалению, ДНС вредоносные программы были вокруг в течение долгого времени и продолжает представлять значительную угрозу для пользователей. В дополнение к категории, известный вирус, который зародился в Эстонии, характерные для компьютеров Mac вредоносных программ был разработан, который может как установить фиктивных корневых сертификатов и параметров работы изменения DNS как для сложных атак злоумышленников.

Что Вы Можете Сделать Об Этом

Самый важный шаг, чтобы защитить вашу машину от DNS-угон вредоносные программы установить комплексный антивирус и Security Suite, такие как:

Nod32 лучше?  Что такое Брандмауэр и он может полностью защитить ваш компьютер в 2019 году?

Нортон: ее несколькими слоями защиты в реальном времени и краудсорсинга скачать защиты должно быть достаточно, чтобы убедиться в том, что нищеброды троянские программы не загружаются. Его последние версии пакета антивирус, анти-вредоносных программ и интернет безопасности, обеспечивая защиту по всем возможным фронтам.

Увидеть Нортон Предложения >>>

В Comodo: Comodo в версии поставляется с передовой защиты от вирусов и вредоносных программ. Он также призывает пользователей, чтобы вручную представить образцы кода для расследования своих исследователей. Это важно для DNS блокирование-изменение вредоносных программ, так как пользователи часто первыми замечают, что что-то подозрительное в их системах. Компания Comodo предлагает многоуровневую сканирования, одновременно проверяя файловую систему, Реестр и системную память на наличие вредоносных программ.

Ознакомиться С Comodo Предложения >>>

Антивирус: Bitdefender, который выделяется на блокировку вредоносных. Он предлагает сканирование в режиме реального времени от современных угроз «нулевого дня» и всеобъемлющего определения на основе сканирования. Наши тесты дали ему высокую оценку для выявления вредоносных программ.

Ознакомиться С Bitdefender Предложения >>>

В дополнение к безопасности комнатой, пользователи должны вручную проверить их сетевых соединений каждые несколько месяцев, чтобы убедиться, что настройки DNS не взломан.

Пользователи Windows могут сделать это, нажав кнопку “Просмотр сетевых подключений”, Перейдя на вкладку “сети” и нажав на “свойства”. Если вручную DNS-серверы были настроены, что вы не настраивали себя, вы должны изменить значение “получить адрес DNS-сервера автоматически” и запустить сканирование через программу интернет-безопасности.

Убедитесь, что ваши настройки DNS находятся в безопасности

Настройки DNS являются жизненно важной частью интернета, что многие пользователи задумываются о. Но когда злоумышленники возиться с ними, результаты могут быть катастрофическими, что позволяет направлять пользователей на бесконечное количество фишинговых веб-сайтов. Установка надежных интернет-инструмент безопасности и проводит ручной осмотр каждые несколько месяцев-ваш лучший средство избежать этого сценария.

Nod32 лучше?  Как удалить китайскую программу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *