Ищите лучший менеджер паролей, и вы непременно столкнетесь надеюсь. Как компания, она известна постоянных инноваций. По сути, “постоянные инновации-это необходимость, а не роскошь” вполне может быть девизом надеюсь, это.

Надеюсь, не только защитить ваши пароли. Его новая версия защищает ваш цифровой идентификации.

Это значит, что Dashlane ценообразования стоит? Или вы бы лучше придерживаться вместо этого его план? Давайте выясним!

Надеюсь, Различные Варианты Ценообразования

Особенности Бесплатно Премиум Премиум Плюс Бизнес
Хранение паролей До 50 учетных записей Неограниченное Неограниченное Неограниченное
Устройства 1 Неограниченное Неограниченное Неограниченное
Модель с нулевым уровнем знаний Г Г Г Г
Форма и оплата автозаполнения Г Г Г Г
Предупреждения безопасности Г Г Г Г
Генератор паролей и чейнджер Г Г Г Г
Обмен паролем 5 счетов Неограниченное Неограниченное Неограниченное
Двух — факторная аутентификация Стандарт U2F с поддержкой Yubikey для U2F с поддержкой Yubikey для U2F с поддержкой Yubikey для
Аварийный контакт доступ Г Г Г Г
Защищенные заметки Г Г Г Г
Темные Веб-Мониторинга Г Г Г
ВПН Г Г
Безопасное хранение файлов Г Г Г
Удаленный доступ к учетной записи Г Г Г
Приоритетная поддержка Г Г Г
Кредитный мониторинг Г
Восстановление идентичности поддержку Г
Кражи страхование Г
Интеллектуальные пространства Г
Консоль администрирования Г
Отчетности Г

Самый Лучший Вариант Цена

Надеюсь премиум план ($4,99 в месяц) — это немного на дорогой стороне. Однако, его инновационные особенности стоит недавнее подорожание.

Темные веб-мониторинга — это мощная программа, и он никогда не ушибает для того чтобы иметь доступ к виртуальной частной сети (VPN) либо.

Вариант 1: Бесплатная

Nod32 лучше?  Лучший бесплатный антивирус

Надеюсь, бесплатно это довольно ограничен. Пока этот план не будет стоить вам ни цента, он, вероятно, не будет большой пользы для вас.

Конечно, бесплатная версия поставляется с такими функциями, как форма и оплата автозаполнения, генератор паролей и чейнджер, защищенные заметки, и аварийный контакт доступ. Он даже позволяет поделиться своим паролем с пяти аккаунтов.

Однако, вышеуказанные детали стали гораздо менее впечатляющими, когда вы понимаете, что этот план сохраняет только 50 паролей. Даже хуже, вы ограничены одним устройством.

Плюсы

  • Автоматическая регистрация
  • Авто-импорт паролей
  • Стандартный 2-факторную авторизацию
  • Вариант мастер восстановления пароля
  • Изменить несколько паролей, в один клик

Минусы

  • Поддержка в чате доступна только в будние дни
  • Нет телефона поддержки

Вариант 2: ПРЕМИУМ

Для неограниченного хранения паролей и синхронизации устройства, вам понадобится приобрести премиум-надеюсь. За $4.99, это, конечно, не дешевые. Тем не менее, в этом плане, вы получаете гораздо больше, чем просто ваши типичные функции менеджера паролей.

Кроме безопасного хранения файлов и двухфакторной параметры проверки подлинности, такие как Yubikey, вы также получите доступ к темной сети мониторинга и VPN.

Темные веб-мониторинга — это полезная функция, которая ищет в темной паутины за подозрительной активности. Всякий раз, когда он приходит через учетные записи, которые используют свои учетные данные, он предлагает вам изменить ваши пароли.

Что касается ВПН: это приятный бонус, видя, как большинство надежных виртуальных частных сетей довольно дорогостоящим.

Плюсы

  • 30-дневный денег обратно гарантии
  • Приоритетная поддержка
  • Удаленный доступ к учетной записи

Минусы

  • Дорогие

Вариант 3: Премиум Плюс

Надеюсь, премиум Plus, которая будет установит вам обратно $9.99 в месяц, поставляется со всеми преимуществами премиум-план.

Тем не менее, он также включает в себя дополнительные функции, такие как кредитный мониторинг и восстановительного поддержку в случае, если вы стали жертвой кражи личных данных. Вы также получите до $1 млн. в краже страхования.

Другими словами, «Премиум Плюс» — это защита вашей личности.

Плюсы

  • 30-дневный денег обратно гарантии
  • Автоматические электронные письма от изменений в кредитной отчетности

Минусы

  • Дорого

Вариант 4: Бизнес

Nod32 лучше?  Как запустить проверку на вирусы в Windows 10

Надеюсь, бизнес стоит $4 в месяц на одного пользователя и поставляется с все ранее упомянутые премиум-функции (только для VPN).

Этот план также получает вам дополнительные надстройки полезны исключительно для бизнеса, такие как админ консоли для пользователей и политики управления.

Кроме того, функция называется смарт-пространства делает его легко для всех пользователей, чтобы отделить их деловых и личных данных на одном аккаунте.

Плюсы

  • 30-дневная бесплатная пробная версия
  • 2-факторную авторизацию интеграции
  • Доступным

Минусы

  • Не расширенная отчетность

Dashlane есть много конкурентов, но постоянно выходит на первое место благодаря своим фокусом на безопасность.

Это, как говорится, надеюсь, цены не большие (премиум-версия-это особо дорогое) и его планы несколько ограничительный характер. Например, он не имеет семейного плана.

Бизнес-ориентированные пользователи не в восторге надеюсь, либо потому, что они ограничиваются только одним бизнес предложения.

Если ты счастлива с основным паролем функции управления и ищут более разнообразные предложения, взгляните на это надеюсь конкуренты, такие как LastPass или Хранитель.

Бесплатная и платная ПМС

Надеюсь, это бесплатная версия бесполезна, в основном потому, что он ограничивает вас 50 паролей и только на одном устройстве.

Однако, что нас действительно беспокоит-это безопасность в плане. В отличие от версии Premium, свободный план не пришел с темными веб-мониторинга. Следовательно, с бесплатной версии, у вас нет возможности узнать, является ли ваши учетные данные находятся в безопасности или нет.

Кроме того, бесплатная версия исключает доступ к приоритетной поддержки. Не существует сети VPN для защиты беспроводной доступ в интернет, функция доступна для премиум и Премиум-Плюс пользователям.

Нижняя Линия

Надеюсь, берет его безопасности пользователей очень серьезно. Его автоматическое изменение пароля функция означает, что ваши аккаунты постоянно обновляются и практически невозможно взломать.

С другой стороны, надеюсь, это скачки цен вызывают тревогу и отпугивает многих клиентов, как старых, так и новых. Например, базовый план является более дорогостоящим, чем более продвинутые планы, предлагаемые конкурентами.

Сказав это, компания явно находится на ветвящихся в других областях кибербезопасности. Надеюсь, ценовая политика отражает это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *