Надеюсь, против 1пароль: обзор

Надеюсь, и 1Password часто видел возглавляют списки лучших менеджер паролей. Это имеет смысл, слишком, учитывая, что обе части программного обеспечения предлагает мощные функции, которые делают их стоит инвестировать свое время и деньги. Однако, вы не собираетесь хотите использовать более чем один менеджер паролей. Так, если оба они находятся так высоко в списках все, как вы решаете, какие лучше использовать? Ну, вот что это голова к голове для.

Я рассмотрел более 70 менеджеров паролей, и вот что я пришел, чтобы узнать о надеюсь, и 1Password.

Надеюсь, против 1пароль: особенности

Конечно, ожидается, что большинство современных менеджеров паролей имеют такие функции как автоматическое заполнение, автоматический захват и генератор паролей. В этом разделе мы не собираемся смотреть на это. Вместо этого, мы собираемся изучить качественные особенности, которые делают каждый из этих менеджеров уникальная и стоит ваших инвестиций.

Надеюсь: Темный Веб-Мониторинга

Очень редкая особенность в менеджеров паролей, сегодня надеюсь темная веб-надзорных функций. Вы, наверное, знаете о темных веб – пространство в интернете, где незаконной деятельности, таких, как продажа пароля, финансирование терроризма, и многое другое. Если ваша информация не просочилась, это более чем вероятно, чтобы появиться здесь на продажу.

Однако, благодаря надеюсь, имеется, пароль менеджер даст вам знать, если какие-либо логины и пароли оказались в темной паутине. Таким образом, вы можете пойти и изменить данные, так что никто не может получить доступ к вашим счетам или важную информацию.

1пароль: путешествия режим

Приложение 1Password туристическом режиме — это лучшая форма защиты, когда вы находитесь далеко от дома. В отличие от многих менеджеров паролей, где ваша информация остается защищенным только через мастер-пароль, как {{ключом}} или {{Passbolt}}, 1Password для путешествий режим обеспечивает дополнительный уровень безопасности, позволяя вам заблокировать все ваши данные при поездках в случае кражи телефона.

Это мощный вариант использования, который защищает ваши данные никогда не теряется. Что и вы можете легко восстановить его, когда ты в безопасности дома с простым нажатием кнопки.

Надеюсь Посетить

Надеюсь: Смены Пароля

Характеристика чейнджер Dashlane пароль выглядит как небольшое качество жизни на первых порах, но как только вы используете его для немного, вы понимаете насколько полезным он может быть. По сути, эта функция позволяет автоматически генерировать безопасные пароли и обновление их для вас. Это означает, что нет больше ручной смены пароля или тратить время ввода паролей на веб-сайтах. Фантастический сенсорный, что действительно делает надеюсь, выделиться.

Победитель: Надеюсь

А 1Password для путешествий режиме отлично работает, это действительно не есть какие-либо другие уникальные, которые могут конкурировать с надеюсь, фантастика, темно-мониторинга веб и пароль-чейнджер. Это следующий уровень надстройки, которые наглядно демонстрируют, насколько мощным менеджером паролей действительно может быть.

Надеюсь Посетить

Надеюсь, против 1пароль: планы и цены

Сразу отметим, что приложение 1Password не имеют свободную планировку пока не надеюсь. Уже одно это дает много очков в последних. Однако, нам нужно поговорить немного больше о том, что каждый может предложить, и если он даже стоит.

Nod32 лучше?  Что такое фишинг? 7 советов, чтобы оставаться в безопасности в 2019 году

Для начала, приложение 1Password имеет семьи план, который почти такой же цене, как надеюсь, премию, только вы получаете пять пользователей с бывшим, а вторые-только для одного пользователя. Оба обеспечивают 30-дневную пробную версию, однако, которой вы можете воспользоваться, прежде чем прыгать в оплате в полном объеме.

Надеюсь также имеет свободную планировку, что позволяет хранить до 50 паролей, использовать автозаполнение и предоставляет оповещения безопасности. Приложение 1Password не имеют свободную планировку, что наверняка постучат, что менеджер паролей. Конечно, 1Password и платная планы вполне разумно и стоит, если вы поклонник его особенности, но имея это бесплатная пробная версия для немедленной доступ дает несколько очков к надеюсь.

Наоборот, надеюсь, даже нет плана семьи, а 1Password для личного, семейного, и трех ярусов бизнес-план: команды (для малого бизнеса), Бизнес (для среднего бизнеса) и предприятия, которое является для массивных компаний. Надеюсь, есть бизнес-план, а также, и это даже дешевле, чем 1Password для среднего плана и той же цене, что его команда план. И надеюсь, что бизнес-план предоставляет “интеллектуальные пространства”, что является большой особенностью, которая держит личных и деловых своды совершенно отдельно.

Однако, как рассчитывает привлечь с помощью административной консоли для управления ролями и правами, наряду с паролем общего доступа, двухфакторную аутентификацию, и персональную службу поддержки.

Что касается их личных премиум-планы, которые надеюсь, это чуть-чуть дороже, вы получаете неограниченные пароли, постоянная поддержка двухфакторной аутентификации и приложения практически для любой операционной системы. Что сказал, Надеюсь, премиальный план, приносит с вышеупомянутыми темными веб-мониторинг наряду с виртуальной частной сети для частного просмотра. Только уникальные предложения и 1Password здесь является его способ передвижения.

Также стоит отметить, что Dashlane “Премиум Плюс” план приносит с кредитный мониторинг, восстановление личности, и $1 млн. в краже страхования. Приложение 1Password имеет никакого эквивалента этой.

Победитель: Надеюсь

Приложение 1Password может быть немного больше вариаций в своих бизнес-планах, но надеюсь, планы преуспеть в любой другой способ. Вы просто получаете больше челки для вашего самеца оленя с последним, а также получить бесплатную версию, чтобы проверить все. Приложение 1Password не принесет вам бесплатную пробную версию, но это ничто по сравнению с совершенно бесплатная версия для использования в любое время.

Надеюсь Посетить

Надеюсь, против 1пароль: простота использования и установки

Сразу, как менеджеры паролей включают в себя настольное приложение, мобильное приложение и расширение для браузера. Что и каждая из двух полноценных вариантов импорта, которые принимают браузер входы и CSV файлов. Однако, обратите внимание, что Dashlane включает процесс импорта во время его установки, а приложение 1Password это делается постфактум. Это небольшие, но заметные на ощупь.

Отсюда, как пользовательские интерфейсы довольно стройная. Вы должны иметь никаких проблем создания записи, генерации паролей и просмотр веб-страниц безопасно с менеджером.

Nod32 лучше?  Интервью С Маттиасом Пфау – На "Tutanota"

В плане организации, надеюсь, позволяет отделить элементы в заранее определенных категорий. К сожалению, вы не можете настроить эти категории, скорее вы должны придерживаться те, надеюсь, дает вам. 1Password это же в том, что вы не можете создать свои собственные категории, но вы можете создать столько полей, сколько вы хотите и идти оттуда.

Приложение 1Password также нарушит ваши записи в несколько категорий, такие как защищенных заметок, удостоверений и кредитных карт. Но, нет папки, чтобы организовать вещи. Ты действительно больше полагаются на системы мечения организовать, чем все остальное. Это не слишком большая проблема, хотя с пользовательскими тегами настолько конкретизированы.

Надеюсь, организация функции позволяют сортировать все в плитки, линии по категориям или в алфавитном порядке. Все эти способы смотреть на свои данные, хотя ни один не так конкретизированы, как система тегирования и 1Password это. Это дает очков в последних нет.

Но, нужно отметить, что, несмотря на его меньший организации особенности, Dashlane есть вышеупомянутый пароль меняется характеристика. А с 1Password, вы должны пойти и вручную поменять все слабые пароли, чтобы более сильные, надеюсь, смогут сделать весь процесс для вас.

Победитель: 1пароль

Это было очень непростое решение, но 1Password для организации и настраиваемые поля плюс более надеюсь, по-прежнему большой, но не как жидкость настроек. Конечно, вам все равно придется пойти и вручную изменять ваши пароли в бывшем, но в последней организации просто не могут сравниться с 1Password и все.

Посетите наш 1Password

Надеюсь, против 1пароль: безопасность

Для начала, знайте, что как менеджеры паролей производственная практика, стандарт AES 256-битного шифрования для защиты вашей информации. Что и как они используют нечто, называемое нулевым знанием хранения, который по существу означает, что ваша информация никогда не послал и не видел развитие команды.

Это хорошая вещь, потому что это означает, это очень трудно для вашего сведения, чтобы вам слили, но также иметь в виду, что если вы потеряете свой мастер-пароль, то команда не сможет помочь вам восстановить его на любой платформе. Вместе с тем, каждая платформа имеет несколько вариантов восстановления, которые могут помочь вам в этом.

Эквивалент приложение 1Password является то, что называется Аварийный комплект. Этот комплект создан именно для Вас логин и предоставляет вам с помощью печати PDF с мастер-пароль, логин, и “секретный ключ” – приложение 1Password ответ для двухфакторной проверки подлинности, который требуется при входе. Идея заключается в том, что вы распечатать эту информацию и могут оглянуться назад на ней, если вы забудете свой мастер-пароль по какой-то причине. Еще одно аккуратное касание аварийный набор штрих-код, который можно просканировать, чтобы автоматически установить приложение 1Password на мобильном устройстве.

С другой стороны, надеюсь, восстановление опцион приносит аварийный контакт. По сути, это означает, что вы можете делегировать права доступа к вашей учетной записи доверенного несколько пользователей по адресу электронной почты. Затем, если вы будете заперты из вашего аккаунта, вы можете активировать аварийный контакт который будет затем получить временный доступ к вашему входа в систему информации. Оттуда, они могут изменить свой мастер-пароль и позволить вам вернуться, вместо перезагрузки всей менеджер паролей.

Nod32 лучше?  Как не стать жертвой социальной инженерии мошенников

Кроме того, обратите внимание, что Dashlane автоматически пароль меняется функция, которая означает, что ваши аккаунты постоянно получают новые, сложные пароли, что делает ваши счета очень трудно взломать. Вам даже не придется ничего делать, менеджер все сделает для вас этот параметр включен.

Приложение 1Password имеет интеграцию с “я был взломан,” сканер, который проверяет, если ваши пароли никогда не были частью утечка данных, но трудно сказать, что это выбивает надеюсь темно, веб-сканер, который позволяет вам знать, если ваши данные на это гиблое, опасное место.

Победитель: Надеюсь

Опять же, это было близко, и все приложение 1Password может предложить большой. Но чейнджер Dashlane пароль и аварийные контакты выбивать листа для печати бумаги. Это не говоря уже о топ-оф-линии темно-веб-сканер тоже.

Надеюсь Посетить

Надеюсь, против 1пароль: поддержка клиентов

Надеюсь, поддержки системы обеспечивает 24/7 по электронной почте на вершине чатов в рабочее время с понедельника по пятницу. Компании, как правило, отвечает в течение нескольких часов, даже если вы используете бесплатный аккаунт, который не так высок приоритет по сравнению с премиум-пользователей. Есть также конкретизированы FAQ и Базе знаний, но ничего здесь явно выделяется.

1Password это интересно, потому что она имеет только по электронной почте, как прямые линии соприкосновения, но вы можете размещать и просматривать на форумах и просматривать подробные видео с YouTube, чтобы попытаться найти решение своей проблемы. В то время как вы не получаете прямой поддержки, что Dashlane приносит, вы дали много вариантов, чтобы решить проблему самостоятельно.

Победитель: 1пароль

В отличие от многих других категорий, это и ежу понятно. Конечно, надеюсь, поддержка-это просто замечательно, но приложение 1Password делать-это-себя предложения значит, вы получаете быстрое реагирование и возможность узнать больше о менеджер паролей в долгосрочной перспективе.

Посетите наш 1Password

Итог надеюсь, против 1пароль

В то время как двое менеджеров паролей, надеюсь и 1Password, был очень близок в каждой категории, надеюсь, постоянно есть несколько незначительных штрихов, которые ставят его выше последнего. Почти в каждом случае есть небольшое преимущество, которое дает надеюсь, немного больше значения для таких пользователей, как его темная web сканер или функция аварийный контакт восстановление.

Это не значит, что 1Password является однако плохо любыми средствами. Этот менеджер паролей на самом деле убийца приложение со всеми видами качественных предложений. Надеюсь, просто имеет так много уникальных особенностей, которые трудно кому-либо соревноваться, но и 1Password очень идет, очень близко.

Посетите наш 1Password
Надеюсь Посетить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *