Ваш холодильник отправлять вашу личную информацию для преступников? Ваш чайник является частью массированной DDoS-атаке на свой банк? Хотя это может показаться смешным, эти проблемы уже стали реальностью.

При подключении устройства удобно иметь – это здорово, что вы можете открыть двери или включить кофе-машину на свой смартфон – то, что если эти объекты могут быть использованы против вас? Как они все подключены к интернету, они открыты для взлома.

И как они все в вашем доме и может даже контролировать ваш дом в безопасности, тот факт, что они могут быть использованы хакерами-это страшная вещь.

Но что такое интернет вещей и как это может отразиться на вас?

Давайте начнем с объяснения некоторых вещей.

Что такое интернет вещей?

Интернет вещей (IoT) — это коллекция предметов быта, которые способны подключаться к Интернету и взаимодействовать друг с другом путем отправки и получения данных. Это может включать что-нибудь с переключателем Вкл/Выкл, таких как сотовые телефоны, умные кофе-машины, чайники, стиральные машины, светильники, наушники, с Wi-Fi термостаты, видеоняни и холодильники.

По сути, IoT-это огромная сеть взаимосвязанных “вещей”.

Зачем мне нужно защищать своих устройств IoT?

Эксперты из IHS технологии, глобальный информационный провайдер, базирующийся в Лондоне, прогнозируют, что к 2025 году будет около 75 млрд подключенных устройств IoT. С умным домом революция и стремительный рост подключенных устройств, список новых уязвимостей для хакеров, чтобы использовать это продолжает расти, и они очень мотивированы, чтобы сделать так.

ИОТ Ботнеты

Пока ваш чайник может не хватить вычислительной мощности сам по себе, в сочетании с миллионами необеспеченных устройств, таких как камеры, роутеры, бытовая техника, называется “ботнет”. Эти ботнеты держать огромные вычислительные мощности, которые могут управляться хакеров.

Например, в 2016 году армия камер видеонаблюдения сформировал ботнет под названием “Мирай”, который оставил много интернета, недоступные в США на восточном побережье. По данным Лаборатории Касперского в области лабораторных исследований, распределение многофункциональных инструментов удаленного доступа (крыс), которые влияют на ив почти удвоилось в последние годы (он пошел с 6,5% в 2017 году до 12,2% в 2018 году).

Устройства IoT являются чрезвычайно уязвимыми

Подключения, что делает смарт-устройств является их уязвимость.

К сожалению, производители не всегда предпринять дополнительные шаги для защиты этих устройств от взломов. ИОТ продукты разработаны с удобством и автоматизацией в виду; встроенный прошивки, на которых работают эти устройства часто уязвимы, с ограниченным или нет встроенная система безопасности.

Nod32 лучше?  Интервью с д-р Эйтан Орен – odix

В самом деле, Мирай ботнет произошло потому, что производители используют простые пароли по всем направлениям. Исследователь Брайан Кребс сообщил, что Мирай сумел принять более 500 000 устройств, угадав пароль по умолчанию из списка только 61 комбинаций. Такие пароли, как “admin” и “12345”.

Эти чрезвычайно слабые учетные данные для входа были единственными уровень защиты от хакеров и устройства. Эти устройства могут быть использованы для шпионажа, кражи личной информации, и даже получить физический доступ к вашему дому.

Если вы не можете полагаться на производителей, чтобы обезопасить свои устройства, что вы можете сделать, чтобы защитить себя? Мы покажем вам некоторые из самых лучших решений, умных домов и устройств IoT отчаянно нуждаются.

Могу ли я использовать антивирус?

Если вы привыкли полагаться на антивирус для защиты, вы, наверное, думаете, что он может защитить ваш интернет вещей (IoT-устройств), а также. Ведь в отрасли антивирусная программа защищает ваш ПК, ноутбуки и смартфоны от киберпреступников… почему не остальные?

К сожалению, это не всегда так. IoT-устройств , таких как смарт-телевизоры, интернет, камеры слежения, интернет Wi-Fi термостаты и видеоняни, не обладают достаточной вычислительной мощности, чтобы запустить антивирус или просто не позволит вам установить его.

Поэтому, ключ к защите IoT-устройств-это мониторинг угроз на сетевом уровне путем глубокой проверки пакетов (анализа и фильтрации сетевого трафика), системы предотвращения вторжений (выявление и устранение потенциальных угроз) и обнаружение аномалий (мониторинга необычных или подозрительных событий).

Лучшее программное обеспечение для защиты устройств IoT

К счастью, крупных производителей антивирусных программ, таких как антивирус, Аваст, Ф-безопасной и Нортон выкатили инновационных IoT решений для обеспечения безопасности, чтобы сделать это. С их возможности для мониторинга сетевого трафика и шифрования данных, они способны защитить растущее число подключаемых устройств в вашей жизни.

Вот что они делают и зачем они вам нужны.

1. Нортон Ядра

  • Мульти-уровень безопасности для вашей сети и устройств IoT
  • Легко управлять через свой смартфон
  • Высокая производительность: до 2.5 Gbps
  • Включает в себя один год Нортон безопасности
Nod32 лучше?  Интервью С Карлосом Солари – Компания Comodo

Маршрутизатор является, вероятно, наименее безопасным устройством в вашем доме. Когда дело доходит до вашей домашней сети, роутер как входная дверь. Она соединяет все ваши веб и IoT-устройств вместе; если взломают, нет устройства в вашем доме безопасным. Даже самый надежный пароль, хакеры могут найти уязвимости на другую точку доступа в сеть, такие как беззалоговые IoT-устройства.

Нортон ядра безопасного Wi-Fi маршрутизатор, который защищает вашу сеть и устройства от кибер-угроз. Он сочетает в себе военно-класс методов, используемых в Symantec высококачественных корпоративных продуктов , таких как углубленная проверка пакетов, обнаружения вторжений, комплексное шифрование данных, наряду с Symantec глобальной разведывательной сети для защиты от вредоносных программ, вирусов и других угроз.

Нортон ядра обновляется автоматически от новейших угроз и чрезвычайно прост в настройке и использовании. Ядро проверяет подключенные устройства, выявляет уязвимые места, и защищает ваши устройства от угроз.

Основное приложение делает безопасность просто. Он отслеживает данные из подключенного дома, и если есть проблема, ядро немедленно предупредит вас с помощью решений, выводы и инструменты.

Нортон безопасности (см. комментарии) поставляется с устройством, и это один из сильнейших антивирусных продуктов на рынке.

Увидеть Нортон Предложения >>>

2. С Bitdefender Коробка

  • Останавливает сетевые атаки
  • Защищает устройства IoT
  • Поставляется с антивирус Bitdefender
  • Не замедлить производительность сети
  • Работает с ваш Wi-Fi роутер
  • Расширенный родительский контроль

Новый антивирус коробка отлично защищать ваши устройства от атак на сетевом уровне.

Просто подключите поле в существующий маршрутизатор и он будет немедленно начать мониторинг интернет-трафика, проверяя все данные, входе или выходе сети и остановки перебора подбора пароля атаки.

Он также добавляет брандмауэр, действуя в качестве домашнего эквивалент сверхмощный прибор безопасности предприятия. Его использовать возможности защиты защита от современных атак, таких как SQL-инъекции (метод инъекций кода, атак на приложения, управляемые данными), прохождение пути (пользуясь недостаточной проверки безопасности), и местное включение файла.

Каждый раз, когда новое устройство подключается к сети, вы получите уведомление. Вы также можете провести сетевые устройства-оценку уязвимости, чтобы увидеть, если есть какие-либо вопросы. Если обнаружено аномальное поведение, коробки отключает трафик, чтобы сохранить конфиденциальную информацию из сети.

Сама коробка крепится с зашифрованными обновления, разработанные для Bitdefender (см. комментарии) , чтобы предотвратить любые вредоносные обновления от нагрузки. К услугам гостей расширенный родительский контроль, поэтому родители могут установить время ограничения для своих детей, фильтрации сайтов по возрасту, или “пауза” в Сети.

Nod32 лучше?  Как удалить вредоносные программы для мобильных устройств и сохранить ваши устройства защищены в 2019

В комплекте с Bitdefender общей безопасности программного обеспечения является одним из наших лучших антивирусных продуктов, с полным набором дополнительных инструментов, таких как менеджер паролей, безопасный браузер и шифрование файлов.

Ознакомиться С Bitdefender Предложения >>>

3. Ф-Защищенное Чувство

  • Включает в себя один год Ф-надежное антивирусное программное обеспечение
  • Многоуровневую защиту сети
  • Идеально подходит для семей с ограниченным бюджетом

Ф-защищенное чувство, это Wi-Fi маршрутизатор, который служит в качестве устройства безопасности, чтобы одновременно защитить любое количество устройств, подключенных к вашей локальной сети.

Сочетая в себе маршрутизатор, устройства безопасности и локальные защиту от вредоносного программного обеспечения, Ф-защищенное чувство добавляет многоуровневую защиту для вашей сети. В сочетании, эти множественные слои защиты всех устройств, независимо от того, является ли антивирус установлен на них.

Хотя, возможно, отсутствие дополнительных функций, таких как родительский контроль, гостевая сеть, и Wi-Fi защищенная настройка, это доступная цена делает Ф-защищенное чувство идеально подходит для квартиры или небольшого дома.

Помимо защиты вашей сети и IoT-устройств, она включает в себя год антивирус по подписке (см. комментарии), чтобы защитить до 25 ноутбуков, ПК и мобильных телефонов.

См. F-Безопасные Сделки >>>

Нижняя Линия

Из-за ограничений вычислительной мощности, IoT-устройств не могут быть надлежащим образом защищены с Бесплатный антивирус. Вам нужна многослойная защита, которая сочетает в себе сильная защита от вредоносных программ с пуля-доказательство сетевая безопасность.

К счастью, крупных антивирусных гигантов , таких как Нортон и антивирус разработали инновационные способы сделать сеть корпоративного класса безопасности для вашего дома.

Для того, чтобы надежно защитить свои сети, и, следовательно, устройства в вашем доме, вам нужны передовые технологии, которые постоянно контролирует ваш сетевой трафик, использует брандмауэр для блокирования несанкционированного доступа, шифрование данных и держит вас в курсе и в курсе любых угроз.

Многие из этих технологий будет включать в себя другие услуги, такие как менеджеры паролей и инструменты родительского контроля для защиты детей в интернете и подписки на антивирус, так что вы даже лучше защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *