Если вы являетесь пользователем iPad или Android, есть хороший шанс, что ваш планшет может быть уязвим для вирусов. Какие инфекции похожи на таблетки?

Без качественного планшета интернет программы безопасности, такие как Нортон, Авира или Lookout, загадочных вещей может произойти с вашим устройством—например, файлы исчезают из раздела “Мои Документы” папку.

В реальности, ваши чувствительные файлы могут теперь быть в хакерском руки, что приводит к серьезным случае кражи.

Не позволяйте этому случиться с вами.

Устанавливайте Только Надежные Приложения

Для того, чтобы защитить ваши файлы, ваши данные, и ваши дорогие устройства, сохранить количество приложений в разумных пределах.

Некоторые приложения, которые прошли Google, встроенный безопасности (играть в защите) были найдены, чтобы содержать внедренные трояны. Впрочем, неважно, какую платформу вы используете, важно понять, что вы не можете полагаться на вашей операционной системы встроенные средства защиты , чтобы держать устройство безопасно.

Во избежание игровых приложений, например, и использовать только очистка инструментов, которые имеют солидный комментарии из сайта, как безопасность детектив. Не включайте Андроид возможность установки приложений из сторонних источников, Если вы не уверены, вы не устанавливаете вирус.

Нет джейлбрейк или корень вашего устройства

Вы можете быть уговорены для того чтобы обойти планшета встроенной ограничения “болеть” ваши Android устройства или “джейлбрейка” вашего iPad.

Плохая идея.

Хотя удаление ОЕМ ограничения могут освободить некоторые дополнительные функции, он может также поставить планшет на гораздо больший риск угроз кибербезопасности. Процесс “перепрошивки” также небезопасна, так как изображение вы заменяете умолчанию ROM с может иметь внедренные вредоносные программы.

Сохраняя ваше устройство со встроенным конфигураций будет гарантировать, что вы получаете выгоду от уровня защиты, что производитель предусмотрел.

Nod32 лучше?  Черви, Трояны & Боты – Понимание Различных Хакерских Угроз

Включить Некоторые Основные Безопасности

Таблетки могут быть приняты везде, поэтому очень важно, что вы защитить ваши устройства содержимое в случае потери или кражи.

Это включает в себя:

  • Настройки блокировки экрана, пароля или другой безопасный способ, чтобы разблокировать устройство.
  • Никогда не оставляйте устройство без присмотра в общественном месте.
  • Сделать ваш планшет получает автоматические обновления и всегда установлена последняя версия Android или iOS.

Кроме того, чтобы избежать сниффинг пакетов и социальной инженерии попытки, важно использовать VPN , когда вы подключаетесь к интернету от сети у вас нет.

Установить пакет интернет-безопасности

Наиболее важным шагом для защиты вашего планшета от интернет-угроз безопасности является установка сети безопасности от авторитетных кибербезопасности компании:

1. Нортон (Андроид, iPad)

Продукт приносит ведущими наградами вирусов и вредоносного ПО сканирование на планшетном рынке. Она включает в себя специальный “изгоев сканер”, какие флаги приложений, которые были определены как вредоносные.

Увидеть Нортон Предложения >>>

2. Лукаут (Андроид, iPad)

Лукаут передвижные средства имеют некоторые действительно хорошие противоугонные средства , которые выходят за рамки его встроенные функции. Пользователи могут получить доступ к облачной приборной панели, чтобы увидеть, где их устройство находится в режиме реального времени и удаленного стирания и блокировки планшета.

Увидеть Lookout Предложения >>>

3. Авира (iPad, Андроид)

Мобильной безопасности компании Avira защищает от фишинга и онлайн-мошенников и вредоносных программ, имеет широкий выбор встроенных противоугонных средств, что позволяет пользователям удаленно контролировать свои потерянные или украденные устройства.

Увидеть Авира Предложения >>>

4. безопасности dfndr (Андроид)

Dfndr безопасности включает в себя быстрое сканирование двигателя , который опрашивается через нашу тестовую Андроид коллекция приложений всего за одну минуту. Хотя это не лучшее из безопасности Android люксы мы оценили, это хороший инструмент, который не снижает скорость устройства.

Nod32 лучше?  7 Бесплатный Онлайн-Сканер Вирусов, Которому Вы Можете Доверять | 2019

Увидеть dfndr предложения >>>

5. Аваст (Андроид, iPad)

Аваст мобильная Безопасность & Блокировка приложений предоставляет полный набор инструментов для пользователей Android и с более чем 5 миллионов загрузок, является фаворитом среди пользователей. Пользователи обеих платформ могут проверить SecureLine Аваст собственной сети VPN, и воспользоваться его встроенный менеджер паролей.

Увидеть Аваст Предложения >>>

Не кладите планшет на риск

В качестве вычислительной продолжает смещаться от стационарных рабочих станций до мобильных устройств, планшетов становятся все более прибыльным для злоумышленников. Установите надежный интернет-платформу безопасности, чтобы убедиться, что ваш планшет остается безопасным во все времена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *