Используете ли вы браузерный вариант, как Gmail, или компьютерного почтового клиента, например Microsoft Outlook или Mozilla Тандерберд, вот несколько инструментов, которые необходимо включить, чтобы обезопасить вашу систему от угроз безопасности вашего почтового клиента может представлять.

Антивирус со встроенным сканирование электронной почты

Многие из нас до сих пор используют десктоп-клиенты, поэтому очень важно, чтобы вы сканирования вложенийы для вирусов и вредоносных программ.

Для этого используйте антивирус или Internet Security инструмент, который предлагает безопасность электронной почты или приложение сканирование. Хотя Windows’ Встроенный механизмом сканирования вирусов, можете сохранять вложения в отдельной папке и потом ее сканировать там, выделенный сторонний инструмент является более безопасным, а также, вероятно, воспользоваться более часто обновляемое определение баз данных , которые оттачивают на электронной почте угрозы.

Некоторые мои лучшие рекомендации включают:

Программа Norton: сканирование электронной почты создается шлюз между входящими (как правило, IMAP) и исходящей почты (SMTP) сервера. Это предотвращает вредоносные элементы от загрузки , так как они могут быть отсканированы до их установки. Нортон также предлагает Антиспам инструмент , который интегрируется с Почта Windows и Outlook. Сканирование протоколов POP3-прежнему поддерживается, так что это хороший вариант для клиентов электронной почты через почтовые сервера.

Посетите Нортон

Антивирус: Bitdefender, который уделяет большое внимание безопасности электронной почты. К услугам гостей потребительских товаров, таких как антиспам фильтр, а также серверные инструменты , как Bdconsole на корпоративный почтовый сервер. Письма также проверяется в рамках Bitdefender для защиты в режиме реального времени сканирование в режиме, который блокирует вирусы, основанные на подозрительных моделей поведения.

Посетите Антивирус

Компания Comodo: Если вам нужно сканировать электронную почту на свой Убунту машина, то Comodo может быть вашим лучшим вариантом. Сканирование электронной почты на базовый и премиум версий, и шлюз электронной почты от спама укрепляет защитные силы на основе постоянно обновляемой определения безопасности облака.

Nod32 лучше?  Интервью С Юнсинь Си – DataVisor

Визит В Comodo

Защиту от фишинга и интернет-безопасности

Фишинга и интернет-защиты безопасности являются жизненно важными для всех веб-и настольных пользователей. Электронной почты, такие сервисы, как Gmail воспользоваться обычно считаются более безопасными , чем их настольные аналоги, но только потому, что они не абсолютно безопасной.

Электронная почта по-прежнему обычная тактика для cybercrooks. Угрозы могут появляться в виде:

  • Фишинговых писем , которые притворяются от признанной компании, но взять вам дубликат версией страницу входа, чтобы украсть Ваш логин и пароль. Это потом попытка захвата ваших учетных данных и может использоваться, чтобы украсть вашу онлайн-активов.
  • Вирусы, вредоносные программы и трояны , которые получил в прошлом почтовых провайдеров обнаружения.
  • Кейлоггеры , что захват вашей электронной почты данные для входа для злоумышленников. Почта вообще работает в браузере, поэтому небезопасных сторонних дополнений и расширений можете получить по гарантии, чтобы передать эту информацию.

Что можно использовать для предотвращения попыток фишинга:

  • СР: компания AVG интернет-безопасности интегрируется непосредственно с браузером , чтобы обеспечить непрерывную защиту от фишинга и других угроз. Ссылок в режиме реального времени сканирования и загрузки значит, ваша электронная почта защищена, и расширенный Брандмауэр защищает все входящие и исходящие подключения.
  • Программа Malwarebytes: с защитой в реальном времени, три сканирования, и прямая интеграция с Chrome, Microsoft край и Mozilla Firefox (для Без нужно установить дополнения или расширения), программа Malwarebytes является другой большой выбор. Премиум обновление защищает от вымогателей и обеспечивает мгновенный уведомления , чтобы направлять пользователей о том, что делать при обнаружении угрозы.

Получить защиту вам нужно

Электронная почта является прибыльной формой нападения , поскольку он содержит много информации о личной и профессиональной жизни. Являетесь ли вы поклонником электронной почты или пользователя настольного компьютера, это важно выполнить надежное вложение сканирования и анти-защита от фишинга, чтобы убедиться, что вы защищены.

Nod32 лучше?  5 лучших Черная пятница и Кибер понедельник сделок антивирус 2019 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *