Компания LogMeIn является известный поставщик облачных средства удаленного рабочего стола. Он предлагает своим клиентам множество различных продуктов, но, пожалуй, самый известный для компании LogMeIn ПРО, на основе подписки для удаленного доступа и администрирования программного обеспечения.

В то время как используется в основном для связи c ПК удаленно, компания LogMeIn Pro и поставляется в комплекте с LastPass премиум, решение для безопасного хранения паролей. Чтобы помочь вам решить, стоит ли это дополнительных стоит добавленная стоимость, мы разбили цены на LogMeIn ниже.

Компания LogMeIn Различные Варианты Ценообразования

ОсобенностиЛицОпытные ПользователиМалого БизнесаМалого Бизнеса (25)Малый Бизнес (50)
Удаленный доступ2 компьютера5 компьютеров10 компьютеров25 компьютеров50 компьютеров
ПользователиНеограниченноеНеограниченноеНеограниченноеНеограниченноеНеограниченное
Модель с нулевым уровнем знанийГГГГГ
Удаленная печатьГГГГГ
1ТБ хранилища файловГГГГГ
Multi-монитор дисплейГГГГГ
С LastPass Premium Лицензионный1351025

Самый Лучший Вариант Цена

Что хорошего в компании LogMeIn Pro является то, что основные особенности остаются прежними , как вы перейти от одного плана к другому.

Как таковой, самый лучший вариант цена для вас зависит от ваших индивидуальных потребностей и размеров вашего бизнеса.

Чем дороже план, тем более ПК вы можете получить доступ и выше количество LastPass премиум лицензии вы получите.

Вариант 1: Pro для лиц

В $349.99 года, компанией LogMeIn Pro для лиц получает удаленный доступ к 2 компьютерам и возможность поделиться такой доступ с, как многие пользователи, как вы хотите.

Этот план также охватывает мульти-монитор, удаленной печати и 1 ТБ для хранения файлов, основные функции в каждой компании LogMeIn про план.

Кроме того, каждый абонент получает 1 бесплатную лицензию на LastPass Премиум, который, если покупать отдельно, стоит $36 в год.

LastPass премиум дает вам доступ к неограниченным пароль хранилища, 1 гигабайт зашифрованных резервных копий данных и приоритет технической поддержки.

Кроме того, LastPass премиум синхронизирует ваши устройства, генерирует и отслеживает ваши пароли, и позволяет дать доступ к своим близким.

Плюсы

  • 14-дневная бесплатная пробная версия
  • 256-битное шифрование AES
  • Бесшовная интеграция
  • Кросс-платформенный доступ

Минусы

  • Времени для установки
  • Трудно ориентироваться
  • Дорого для личного использования

Вариант 2: Pro для опытных пользователей

При обновлении с компанией LogMeIn Pro для опытных пользователей ($839.99 в год), вы получаете доступ к 5 компьютерам.

Вы также получите 3 бесплатных лицензии на LastPass Премиум, который будет стоить вам $108 в год при нормальных обстоятельствах.

Кроме того, этот план идентичен Pro для подписки людей.

Плюсы

  • Различные методы входа
  • 24/7 поддержка по телефону

Минусы

  • Дорого
  • Требует подключения к интернету

Вариант 3: Pro для малого бизнеса

Название говорит все это. Компанией LogMeIn Pro для малого бизнеса ($1,539.99 в год) идеально подходит для небольших команд. Это позволяет вам и неограниченное количество пользователей, чтобы получить доступ до 10 шт.

В дополнение к LogMeIn Pro от основных функций, эта версия также получает 5 бесплатных лицензий для LastPass премиум-класса, которая будет установит вам обратно еще $180 в год, если вы были приобретать их отдельно.

Плюсы

  • Легко масштабируется
  • Впечатляющие меры безопасности

Минусы

  • Дорогие
  • Низкая производительность на Mac

Вариант 4: 25 ПРО для малого бизнеса

Если вы хотите получить доступ к более чем 10 компьютеров, компания LogMeIn Pro от 25 для субъектов малого предпринимательства является план вы после. Это стоит $3,499.99 год, но дает вам удаленный доступ к до 25 компьютеров.

Помимо получения непосредственного доступа к ранее рассмотренных основных характеристик, вы также автоматически получаете 10 бесплатных LastPass премиум лицензии (эквивалент $360 в год).

Про 25 для малого бизнеса не отображается на вкладке компанией LogMeIn “ценообразование”. Вместо этого, Вам необходимо нажать на зеленые кнопки “купить” в верхней части страницы, которая приведет вас к Список всех существующих планов.

Плюсы

  • Легко перезагрузку при необходимости
  • IP-адрес блокировки после нескольких неправильных попыток входа

Минусы

  • Дороговат по сравнению с другими провайдерами удаленный доступ
  • Задержки временные задержки

Вариант 5: про-50 для малого бизнеса

Потому что Pro 50 для малого бизнеса ($6,999.99 в год) позволяет открыть до 50 компьютеров, это идеальное решение для средних команд.

В верхней части основной характеристики, вы получаете 25 LastPass премиум лицензии, экономя $900 в год.

Аналогично про 25 для малого бизнеса, про 50 для малого бизнеса тоже странно отсутствующих на вкладке ценообразование компанией LogMeIn. Нажмите на кнопку “Купить сейчас” кнопку, чтобы просмотреть список всех компанией LogMeIn Pro станет доступен подписки. Вы найдете этот план прямо в самом низу.

Плюсы

  • Доступ к удаленные ИТ-специалисты
  • Пользователей аудиторской деятельности и мониторинга

Минусы

  • Завышена
  • Подписка возобновляется автоматически

Трудно сравнивать компании LogMeIn Pro с конкурентами.

В то время как другие средства удаленного доступа, такие как Splashtop и TeamViewer, гораздо более доступными (последний даже предлагает бесплатную версию для персональных пользователей), они не приходят с бесплатный менеджер паролей плана.

Бесплатная и платная ПМС

Каждый план компании LogMeIn Pro получает вас подписка на премиум LastPass. Это невероятно удобно, если вы планируете в любом случае получает менеджер паролей.

Как упоминалось ранее, LastPass премиум-это платный план. Он обычно выходит в $36 в год и стоит каждый цент.

В дополнение к предоставляя своим пользователям доступ к основным паролем функции управления и приоритетную поддержку клиентов, LastPass премиум предлагает эксклюзивные дополнения, такие как аварийно открыть и многофакторной аутентификации для дополнительной безопасности.

И наоборот, бесплатный LastPass не хватает этих функций, поставив вашу конфиденциальную информацию на риск.

Возьмем функцию экстренного доступа в качестве примера. Если вы выбрали бесплатный тарифный план, никто кроме вас не сможет открыть ваши учетные данные и другие важные документы в случае кризиса. Но представьте себе, если вы не в состоянии зайти на ваш аккаунт!

Потому что LastPass использует AES 256-битное шифрование, поддержки клиентов не сможет помочь вам в этом отношении либо.

Нижняя Линия

Компания LogMeIn ценообразования довольно крутой, но опять же, это не обязательно пароль система управления. В то время как каждая подписка поставляется с бесплатный премиум аккаунт LastPass, сама служба О доступе к вашей работе на ПК, где вы могли быть, не сохранение паролей.

Если вы ищете исключительно для менеджер паролей, компания LogMeIn не самый лучший вариант для вас. Вы были бы велемудры для того чтобы выбрать другой сервис, таких как 1Password и, надеюсь, или даже с LastPass (принадлежит компании LogMeIn) вместо. С другой стороны, если вы хотите совместить удаленный доступ с паролем для хранения, компания LogMeIn Pro должны быть вашим первым выбором.

Nod32 лучше?  Что такое руткит? Происхождение вредоносного программного обеспечения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *