Если вам транслировать видео онлайн, вы, возможно, видели несколько неприятных всплывающие окна, объявления и блоги на порно-сайты. К сожалению, один неверный клик может заразить ваш компьютер с вредоносных программ. Затем хакер может украсть ваши пароли, информацию кредитной карты и другую личную информацию. К счастью, есть несколько различных способов, чтобы защитить себя и свой компьютер при передаче потокового видео в интернете.

Независимо от того, где вы потоковую передачу контента, сильная анти-вирус программного обеспечения является необходимостью. Что так много различных вариантов, чтобы защитить вас, важно разобраться в популярных решений, что они делают, и насколько они эффективны.

Общие Потоковое Видео С Угрозами

Важно понимать угрозы, вы против, когда потоковое видео в интернете:

  • Ютуб видео описание ссылки и комментарии являются общие угрозы, которые побуждают зрителей к просмотре зараженных веб-сайтов.
  • Спортивные потокового веб-сайты славятся вредной, назойливой рекламы. Хуже того, они могут содержать вирусы, а также повлиять на ваш опыт просмотра.
  • Фишинг целевых пользователей популярных сайтов, таких как Netflix, Amazon премьер видео, и Hulu.
  • Бесплатные кино сайты не только незаконны, но они также показывать объявления на сайтах, который будет заразить ваш компьютер с вредоносных программ.
  • Всплывающие окна на Netflix — это признак того, что ваш браузер или компьютер уже заражен.

Выбор браузера

Прежде чем выбирать сервис потокового вещания, важно выбрать подходящий браузер для оптимизации производительности без ущерба для безопасности. Для многих пользователей, выбор браузера-это просто выбор между Firefox и Chrome, однако, при выборе браузера для потоковой передачи, есть и другие факторы, чтобы рассмотреть.

Mozilla И Firefox

  • Быстрый браузер , который не использует системные ресурсы
  • Сильные черты конфиденциальности как пароль-бесплатный логин и автоматическая блокировка рекламы
  • Частые обновления

Гугл Хром

  • Высокую производительность, но требует много оперативной памяти
  • Огромный рынок расширений
  • Google будет собирать информацию
Nod32 лучше?  С LastPass и Bitwarden — является открытым исходным кодом менеджер паролей лучше?

Опера

  • Встроенный блокировщик рекламы
  • Режим Turbo для пользователей с медленной интернет-соединения
  • Мелкий выбор плагинов

Microsoft Край

  • Высокая производительность, не использует много оперативной памяти
  • Режим чтения-это плюс
  • Разумная безопасность

Браузер Тор

  • Лучший браузер для конфиденциальности
  • Не разрешать файлы cookie отслеживания через
  • Очень медленное время загрузки

Когда потокового видео-контента, вам нужен браузер с превосходной видео отзывы. Однако, каждый вариант имеет свой собственный набор компромиссов. Выбор браузера, как Microsoft Edge будет ограничивать вас Для несколько расширений для браузера. С другой стороны, более популярного браузера, как Chrome или Firefox включает в себя множество дополнений и расширений.

Firefox или Chrome?

В Google Chrome и Firefox от Mozilla-это два самых популярных браузеров и предложить максимальную защиту для пользователей. Дополнения и расширения обеспечивают еще один уровень безопасности при просмотре в Chrome или Firefox, что делает их подходящими параметрами при выборе (безопасный) браузер для потоковой передачи видео. Решение между этими двумя впечатляющими браузерах, в конечном счете, сводится к мощности и скорости устройства вы просматриваете на. В то время как Chrome является самым превосходного программного обеспечения, его аппетит к оперативной памяти и мощности процессора делает его роскошным выбором для пользователей, которые просматривают более скромный сетап.

Если конфиденциальность является вашей главной заботой, Firefox может предложить превосходное решение. Mozilla является некоммерческой, то есть он не есть тот самый стимул, чтобы продать свои данные и информацию другим сторонам. Firefox также недавно добавлена автоматическая блокировка трекеров объявление, функция, которая является весьма ценным в эпоху вездесущей рекламы.

Повышение безопасности с хром расширения

Интернет-магазин Chrome предлагает тысячи дополнений и расширений, чтобы предоставить пользователям еще больше функциональных возможностей. Для просмотра потокового видео, Вот некоторые из самых эффективных расширений безопасности:

Nod32 лучше?  Как антивирусное программное обеспечение работы в 2019 году?

Аваст Онлайн Безопасности

Все надстройки обозревателя доступна, Аваст онлайн безопасности для защиты пользователей независимо от того, какие сайты они посещают. Рейтинговая система платформы сообщество позволяет пользователям просматривать веб-сайты, в то время как защиту от фишинга и автоисправления url защита предотвращает пользователей от посещения сайта они не хотят видеть.

Может ли течь из неизвестного источника или известные платформы, как Netflix, он предлагает чистый опыт просмотра. Мы посчитали, что антивирус Аваст 4-й из 47 антивирусных компаний с внушительным рейтингом 4.6/5.

HTTPS везде

Создан Фонд электронных границ, услуги https всюду расширение позволяет пользователям создавать свои собственные защищенные соединения. На незащищенное соединение, это возможно для злоумышленников, чтобы отслеживать историю посещенных страниц и украсть вашу информацию. С HTTPS везде, информацию пользователей является безопасным, даже если сайт не может быть.

Специфике Происхождения

В то время как специфике происхождения была не первой блокировщики программного обеспечения, расширение требует меньше памяти и мощности процессора, чем AdBlock. Это может быть существенным, когда остальная часть мощности используется для потоковой передачи видео высокой четкости.

Ищете доступное и эффективное антивирусное программное обеспечение? Попробуйте антивируса программного обеспечения. Он забил 4.8/5 в нашем тесте, что делает его самым высоким рейтингом свободного программного обеспечения на сайте.

Защита пользователей Firefox с помощью дополнений

В Firefox не требует вычислительной мощности хрома, так что это один из самых эффективных браузеров доступен. С некоторыми расширениями, она становится еще более мощным инструментом. Ниже приведены несколько самых необходимых расширений браузера для потоковой передачи:

Адблок / Адблок Плюс

Для потоковой передачи медиаконтента, AdBlock и Adblock Plus являются существенными расширениями. Они являются промышленным стандартом для блокировки рекламы, однако они требуют значительное количество вычислительной мощности и памяти. Поклонники на YouTube, особенно оценят как Адблок плюс может предотвратить видеореклама для плавного потокового опыт работы без перерывов.

Nod32 лучше?  Огромная брешь в системе безопасности, найденные в больницу и холодильных систем супермаркетов

Однако, вы должны рассмотреть возможность пожертвования или белые списки веб-создателей, которые вы хотите поддержать. Они часто остаются в бизнесе, от рекламной выручки.

Тега NoScript

Когда-нибудь пытались передавать видео, только, чтобы преследовать коллекция всплывающие окна, которые двигаются каждый раз, когда вы нажмите ‘X’? Расширение NoScript блокирует нежелательные исполняемые файлы, такие как JavaScript, Java и Флэш, позволяя только белый список веб-сайтов для запуска этих команд. В результате оптимизированный опыт просмотра, что позволяет пользователям выбрать, чтобы запустить их или нежелательных программ в фоновом режиме.

Отсоединить

В то время как услуги, такие как YouTube, Netflix и видео, как правило, считаются безопасными, эти компании—и другие, как Facebook и Google—все включать определенное количество сбора данных и отслеживания его потом монетизировать. Отсоедините позволяет пользователям избегать рекламы и отслеживания виджеты , которые следуют за ними по всему интернету.

Улучшение вашей безопасности браузера с антивирусом

Вы должны иметь соответствующую антивирусную программу, чтобы защитить вас в то время как потоковое видео. Даже если вы будете использовать только безопасный потокового веб-сайтов, защита будет держать вас в безопасности от потенциальных угроз.

Аваст про антивирус поставляется с функцией, которая предотвращает перехват DNS, держать вас в безопасности от веб-сайтов, которые пытаются заставить вас без вашего разрешения.

Антивирус включает дополнительные функции, такие как SafePay, специальная веб-камера фильтра, браузер конфиденциальность, блокирование небезопасных веб-сайтов, менеджер паролей и инструмент, который останавливает нежелательные расширения с установкой сами.

Если вы используете одну из этих двух антивирусных программ, вы должны иметь никаких проблем потокового ваши любимые видео контента онлайн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *