Вирус-Ладена вложения электронной почты были вокруг в течение десятилетий, но они, конечно, не новость. На самом деле, миллионы пользователей компьютеров по всему миру использование настольного программного обеспечения электронной почты, а не веб-инструменты, такие как Gmail. В результате, вы выставляя свой операционной системы для загрузки каждый раз, когда вы открываете сообщение , а не просто просмотрев его онлайн.

В чем проблема? На риск открытия угроз кибербезопасности существенно выше при их использовании.

Антивирусное программное обеспечение, которое сканирует вложения на наличие вирусов является существенной для пользователей компьютера. Не только он может помочь вам избежать заражения вирусами, но при сканировании вашего исходящего сообщения на маршруте на почтовый сервер, оно может предотвратить спам-сообщения или вложения повреждены выйти в вашей профессиональной или личной сети. Это может спасти вашу репутацию.

Вложение вирусов, пошаговые

Если вы используете настольный клиент электронной почты и хотите узнать, как проверить вложение, вот что вам нужно знать:

  1. Во-первых, перейдите к электронной почте с вложением, которое вы хотите открыть. Чтобы сэкономить время, искать значок скрепки рядом с темой сообщения.
  1. Нажмите на вложение значок на рабочем столе программного обеспечения электронной почты. Если вы используете клиент электронной почты Microsoft, таких как Windows Живая Почта, вы можете найти в контекстном меню в верхней части письма. В Mozilla Тандерберд, вложения электронной почты в нижней части области чтения, и “сохранить” диалоговое окно в нижней правой части экрана.
  1. В этот момент Вы должны найти запись из антивирусных программ в контекстное меню. Если у вас не установлен сторонний инструмент и используете Windows, вы можете выбрать “сканирование с Microsoft Основы безопасности.” Встроенная в Windows антивирусный сканер проверяет отдельные файлы, которые были прикреплены к электронной почте. Пользователей Mozilla Thunderbird может скачать файл и проверить его вручную или использовать надстройки, такие как SecondOpinion, которые непосредственно интегрирует антивирусное сканирование и запускает файл на несколько разных антивирусных баз.
Nod32 лучше?  10 самых опасных новых вредоносных программ и угроз безопасности в 2019 году

После того, как ваш антивирусного сканирования завершен, вы должны получить сообщение о том, что вложение безопасно или что он был заражен и был надежно удален из вашей системы или перемещены в карантинную зону.

Какое Программное Обеспечение Я Должен Использовать?

Если вы используете настольный почтовый клиент и хотите проверять вложения на наличие вирусов, я настоятельно рекомендую устанавливать стороннее антивирусное программное обеспечение. Хотя Windows’ Встроенный антивирус мер может обнаружить множество угроз, коммерческих провайдеров, как правило, наиболее часто обновляются определение баз данных , а также защиту в реальном времени.

Нортон: Нортон продукты имеют двухстороннее сканирование исходящей и входящей электронной почты. Нортон также можете создать папку Нортон Антиспам в поддерживаемых почтовых клиентов для прямого ненужные сообщения из папки «Входящие».

Компания Comodo: Comodo предлагает целый ряд продуктов, специально направленных на повышение безопасности электронной почты. Это включает в себя бесплатный антиспам шлюз, который использует облачные фильтрации для блокирования спама, фишинга и вредоносных вложений на IMAP и SMTP-серверов.

Кроме того, антивирус Comodo для Linux включает в себя встроенный шлюз—один почты только почтовые системы безопасности, которые поддерживает Linux.

Компания AVG: AVG для защиты электронной почты имеет встроенный шлюз для защиты сообщений от любого стороннего почтового сервера. Этот инструмент также поддерживает сканирование зашифрованных сообщений—важный бонус для тех, которые используют инструменты вроде неплохо конфиденциальности (PGP) для шифрования и защиты своих сообщений.

Сканирование электронной почты является обязательным для пользователей настольных компьютеров

А я люблю удобство браузер на основе веб-платформы, так же, как все, иногда это просто невозможно, чтобы победить власть, которая придет с помощью специального программного обеспечения электронной почты.

Электронная почта продолжает оставаться привлекательным вектор для cybercrooks, стремящиеся к внедрению вирусов и вредоносных программ на компьютеры пользователей через поврежденные насадки. Каждый компьютер пользователя электронной почты должен иметь антивирусную программу с сканирование электронной почты установлен.

Nod32 лучше?  Ли Антивирус Тормозить Инет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *