Кибер-пейзаж постоянно меняется и растет. По мере развития технологий, так и на преступление. Не только методов, но они также становятся более доступными для начинающих киберпреступников.

Python является отличным примером этого развития. В отличие от других скриптовых языков, она фокусируется на простоте и общих знаний программирования как можно проще. Для хакеров, это легче, чем когда-либо, чтобы разработать инструменты для вторжения в чужие сети и компьютеры.

Взлом, Скрипты И Программирование

Взлом и программирование идут рука об руку. Без навыков, злоумышленники ограничены в нападениях, они могут использовать. Они ограничиваются, используя готовые инструменты, созданные другими, которые несет в себе гораздо более высокий риск обнаружения. Антивирусов и систем обнаружения вторжений сейчас настолько сложны, что они могут легко определить инструменты шаблон. Чтобы обойти эту защиту, вам нужно создать новые методы, которые не могут быть признаны путем написания кода.

К сожалению, изучение программирования-довольно сложная задача. Вы, по существу, изучение нового языка, основанного на компьютерной логики, а не человеческого общения. Расчеты показывают, нужно как минимум 100 часов, чтобы начать работу, но это может занять до шести лет, прежде чем вы говорите – другое, если вы учите себя. Для начинающих хакеров, этот график просто слишком долго.

Так что питон стал лучшим выбором.

Что такое Python?

Python-язык программирования, привлекательность которого заключается в удобочитаемости и простоты. Его синтаксис прост в освоении по сравнению с другими вариантами, и есть значительный акцент на модули и пакеты. Ее преимущества хорошо документированы, поэтому часто используется для быстрой разработки приложений или склеить отдельные компоненты вместе. Тем не менее, ее простота использования также сделало его невероятно привлекательным вариантом для начинающих киберпреступников.

Nod32 лучше?  Надеюсь, это стоит затрат? Все О Его Цены 100%

Еще одно преимущество Python-это то, что он хранит обширную совокупность кодирования библиотек, которые содержат готовые элементы , которые могут быть легко скопированы и вставлены. С только базовые знания, можно собрать воедино инновационные хакерские утилиты, которые могут обходить компьютерные системы безопасности. Наряду со своей простотой и доступностью, Python тоже бесплатная, с открытым исходным кодом, и язык высокого уровня, то есть любой человек может использовать его в своих корыстных целях.

Питон Против. Другие Языки

От быстрого взгляда, это легко понять, почему Python-это такой привлекательный язык для хакеров. Однако, выгоды еще больше, когда по сравнению с другими языками программирования.

Питон Против. Ява/Яваскрипт

Как правило, Python-программ в 3-5 раз короче , чем те, которые сделаны с помощью Java. Динамический элемент типизации означает, что вам не придется указывать переменные. Однако, это означает, что Python работает медленнее, так как он имеет больше оценка работы. В то время как JavaScript работает так же, вы ограничены использованием простых функций и переменных. В Python, вы можете писать большие программы с легкостью.

Питон Против. На Perl/ТСХ/Разговоры

Python и Perl как работать с Unix основы. Хотя эти методы очень похожи, Python имеет применимость дальше, чем в исходном домене приложения, который является ниша в Perl. TCL-это еще один подобный вариант, но в нем отсутствуют функции, необходимые для создания больших программ. Наконец, Smalltalk-это последний язык, который напрямую сравнивать с питоном. Он предоставляет те же удобства, но использует более сложный синтаксис, что делает его более трудным для новичков, чтобы учиться.

Питон Против. Схема На C++/Общий Лисп/

Как Java, C++ программы значительно больше, чем в Python, ошеломляющие 5-10 раз больше, на самом деле. Инструменты, которые занять несколько дней, чтобы создать в Python может в конечном итоге принимает больше года кодирования на C++. Кроме того, в то время как C++ первенствует в создании автономных компонентов, пытается склеить их вместе, на работу, где питон превосходит.

Nod32 лучше?  Что вирусы-это лучшее на 2019 год?

Питон Против. Общая Схема Лисп/

Общие Lisp и Scheme похожи на Python в динамике, но существенно отличается в своем подходе. Бывший значительно больше и использует синтаксис-бесплатный способ. С другой стороны, последний носит фрагментарный и зачастую несовместимы с другими версиями.

Хотя простота языка Python на сегодняшний день является одним из наиболее значимых факторов, ответственных за его популярности, еще не на основе кода причинам.

Рост взлом

Взлом стал социальным заявлением. Небезызвестная группа Anonymous регулярно заголовки новостей за последние десятилетия. Их уникальный бренд “хактивизм” вдохновил кодеров спальню, чтобы использовать свои хакерские навыки для социальной справедливости. Мировую славу этой организации вызвало бесчисленные атаки подражатель, не все из которых были для общего блага.
Сочетание увеличения приемы взлома и осознание этой тактики способствовало резкое повышение “спальня хакеры” — новичков, которые решили учить сами. Как эти новички часто не имеющих предварительного опыта, понятно, почему Python быстро становится их язык.

Python-это легко получить доступ и использовать

Хотя Python-это регулярно используется для совершенно законных основаниях, он быстро впитывается в киберпреступности культуры. Поскольку все больше и больше преступников, хотят кусок пирога с киберпреступностью, они меняют свой фокус в рамках программы разрушительные инструменты, чтобы достичь своих целей.

Лучший способ защиты от Python на основе хакерских инструментов является инвестирование в комплексный пакет безопасности. Премиум конфиденциальности программного обеспечения идет дальше, чем искать существующие хакерские методы; в нем также подчеркивается любом подозрительном поведении, которое может быть результатом нового киберпреступности тактика. Пользуйтесь качественным антивирусом, чтобы сохранить вашу систему от всех видов атак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *