Давайте сыграем в игру: угадай, что это даже более важно, чем антивирусная защита , а также то, что потребители часто забывают искать в кибербезопасности программы?

Если вы угадали пакет интернет-безопасности, вы выиграли! А в чем разница между защитой от вирусов и интернет-защиту , а зачем вы нужны как для обеспечения безопасности вашего компьютера?

Во-первых, что такое антивирус?

Как имя предполагает, антивирусами конкретно проверять на наличие вирусов. Вирусы являются оригинальными кибербезопасности угрозы и были вокруг задолго до того, появляются новые угрозы, такие как вымогателей не было.

Вирусы имеют некоторые отличительные особенности, которые отличают их от других угроз. Просто как фактическое медицинской вирусом, они могут самостоятельно размножаться и распространяться среди потребителей. Они также обычно требуют хост-программу с человеческим интерфейсом для работы.

Прежде, в Gmail, люди использовали программы, такие как Microsoft Outlook, чтобы скачать их электронной почты (предупреждение: вы можете даже жить с тех динозавров, кто до сих пор). Если вы скачали вложения, выглядел как безобидный таблицы Excel, вы можете отправить простой макрос вируса—то, что антивирусы защищают от.

Но что, если это же приложение может заразить локальную сеть без программы? Это может быть червь, и чтобы защититься от этого, Вам необходимо комплексную защиту сети.

Насчет “Угроз Безопасности В Интернете?”

‘Интернет-угрозы, как правило, относится к гораздо более широкий класс угроз на компьютерах и людей, работающих с ними. В эту категорию входят более современных, сложных атак, включая попытки фишинга, атак нулевого дня, программ-вымогателей, загрузочный сектор вредоносных программ и руткитов (программ, размещения глубоко в операционной системе и дать другие программы с root-правами-правами администратора).

Интернет-безопасности, как правило, пакеты защищают пользователей во время онлайн, подключившись через веб-браузер. Большинство пользователей компьютеров сейчас провожу подавляющее большинство своего компьютера онлайн времени, поэтому очень важно, чтобы этот дополнительный уровень защиты.

Nod32 лучше?  Как проверить сайт на надежность

Каковы Эти “Лишние” Функции?

Поэтому антивирусная программа, по сути, мишенями вирусов , но интернет-безопасности люксы обеспечить защиту от широкого круга угроз. Они часто имеют превентивный-защита браузера, которое блокирует интернет-угрозы до их загрузки.

Каждый интернет-безопасности в соответствии с потребностями антивирусного ядра , но не каждый антивирус упаковке обязательно иметь интернет-безопасности. В то время как пакеты интернет-безопасности принести много важной дополнительной защиты на компьютерах пользователей, антивирусная двигателя остается важным первая линия обороны против угроз для операционной системы. Но каковы эти дополнительные функции?

  • Управления брандмауэр является жизненно важной особенностью интернет-безопасности. Windows и macOS имеют встроенные брандмауэры, но и многие интернет-программы безопасности включают в себя дополнительно брандмауэр менеджер , который является более мощным и простым в использовании, чем предварительно установленные версии.
  • Автоматизированный порт сканеры убедитесь в том, что требуется только IP-порты открыты, и еще одна функция защиты позволяет блокировать хакеров, которые пытаются проникнуть в систему через эти порты.

Кейлоггер блокаторы обнаружить и удалить программы, предназначенные для сбора и передачи пользователей нажатия клавиш (содержащий имена пользователей, пароли и личную информацию).

  • Микрофон и веб-камера блокаторы предотвращения несанкционированной удаленной активации этих устройств в онлайн-шпионов.
  • Родительский контроль инструменты. Эти программы все чаще включаются в сети Интернет. Они могут быть использованы, чтобы блокировать доступ к целым категориям сайтов и ограничений о том, когда пользователи смогут получить доступ к интернету (и как долго).

Вы Нужны Оба?

Много лет назад, интернет-пакеты безопасности считались верхнего уровня пакеты программ для наиболее ценных клиентов, таких как бизнес-сектора. Все изменилось довольно резко с тех пор. Теперь, другие типы угроз обогнали традиционные вирусы в количестве и вреда. Пользователи должны убедиться, что любое программное обеспечение безопасности, которые они покупают включает и антивирус, и интернет-компонент безопасности.

Nod32 лучше?  Что Такое Киберпреступность? Что нужно знать, чтобы оставаться в безопасности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *