Программ интернет-безопасности может звучать как “хорошая” вещь есть, но они больше как критический инструмент для хранения данных и сетевой безопасности.

Если вы все еще думаете комплексной интернет-безопасности люксы в качестве полезного дополнения к вашему антивирусное программное обеспечение—или решил, что тебе не нужен ни один—вы подвергаете свой компьютер здоровье и вашу личность в опасности.

Почему Вам Нужна Программа Интернет-Безопасности

Важно понимать разницу между антивирусную программу и пакет интернет-безопасности. Антивирусное решение, как правило, проверку на вирусы и вредоносные программы. В то время как он отлично подходит для нахождения инфекций, которые уже попали в ваш компьютер, он обычно не будет:

  • Обеспечивает расширенный управление брандмауэром для мониторинга входящего и исходящего веб-трафика для. Автоматически предотвратить отправку конфиденциальной информации злоумышленниками за счет утечек в сетях.
  • Контролировать все доступно URL-адреса , чтобы убедиться, что они не известны фишинговых сайтов и предупреждать о или заблокировать те сайты, если они находятся в списке.

Кроме того, имейте в виду, что:

  • Усовершенствованная система оптимизации инструментов, как ненужные чистки и дефрагментации диска инструменты, как правило, не включенными в антивирусных инструментов, но чаще всего в области интернет-безопасности пакетов.
  • Интернет-безопасности люксы будут, как правило, пытаются обеспечить защиту от широкого спектра угроз не только антивирусами, в том числе программ-шпионов, вымогателей, руткитов и анти-спам программ.
  • Если вы настольного клиента электронной почты пользователя, эти инструменты, как правило, содержат основной клиент электронной почты интеграции , которые позволяют безопасно проверять входящие и исходящие сообщения по нажатию кнопки. Расширенные функции, такие как почтовые шлюзы сделать его безопасным для загрузки вложения от неизвестных отправителей, так как файлы проверяются в безопасных условиях и только после того, как они были найдены, чтобы быть безопасным.
Nod32 лучше?  Может ли антивирус защитить ваши устройства IoT в 2019 году?

Кроме того:

  • Интернет-безопасности люксы часто имеют лучшую вредоносных программ нулевого дня защиты способностей. Угрозы «нулевого дня» не наблюдалось раньше, так что традиционные методы определения вируса не достаточно, чтобы остановить их. Вместо этого, сложные алгоритмы отслеживания поведения программ и блокировать их, как только заметили подозрительное модели.
  • Родительский контроль часто входит в программ интернет-безопасности, но и редко встретишь в автономном антивирусное программное обеспечение.
  • Некоторые другие функции, программ интернет-безопасности, как правило, включают несколько кейлоггер детекторы, пароль хранилища хранилищаи виртуальные клавиатуры (так что при использовании онлайн-банкинга сайтов, ваши данные не восстановимы от нажатия клавиш). Они также могут контролировать, когда медиа-устройств, таких как микрофоны и веб-камеры, подключены и потоковой передачи данных и предотвращения несанкционированного доступа к ним.
  • Приложения для оценки безопасности беспроводной точки подключения обычно можно найти только в интернет-пакетов безопасности. Иногда, интернет-пакеты безопасности также содержат виртуальные частные сети с ограниченной пропускной способностью. Опять же, это только что-то редко можно увидеть в обычных антивирусных продуктов.

Лет назад, вирусы, как правило, должны быть распространены как простые макросы, что целевые распространенных приложений, таких как текстовые процессоры; они распространяются по электронной почте другим пользователям, а поврежденные насадки. Сегодня, угрозы, существенно расширен, и пользователи нуждаются в защите от программ-шпионов, вымогателей и вредоносных программ нулевого дня.

Какие Есть Хорошие Варианты?

Теперь вы знаете, что интернет-люкс безопасности необходимо, важно сделать правильный выбор. Мои лучшие рекомендации:

Нортон: Нортон имеет отличные от вредоносных программ обнаружения и хорошая репутация для выявления фишинга, троянов, и вредоносных загрузок. Компонент брандмауэр может проводить автоматическое сканирование уязвимости, так что вы можете увидеть любые потенциальные проблемы.

Увидеть Нортон Предложения >>>

Nod32 лучше?  Безопасный режим Windows 10

Компания McAfee: McAfee-это интернет-функции безопасности включают браузер расширения для всех основных браузерах , которое будет автоматически помечать подозрительные ссылки. Компания McAfee домашнюю сеть безопасности обеспечивает безопасность пользователей WiFi и мощный брандмауэр и использует мощь облачных анализа угроз «на шухере» на возникающие угрозы.

Посмотреть Макафи Предложения >>>

Получить Выигрышную Комбинацию

Если вы никогда не просматривать интернет (и если Вы читаете это, я предполагаю, что вы делаете), вы должны быть запущены обе антивирусные программы и интернет-безопасности люксы. Выбрать сильное решение, чтобы дать вашему компьютеру полную защиту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *