Безопасность детектив имел удовольствие интервью Shrishhail рана, генеральный директор компании Systweak, недавно и узнал, что Systweak делает для защиты потребителей.

Детектив безопасность: расскажи, как ты начинал свою карьеру в индустрии кибербезопасности.

Shrishail рана: в качестве клиента-ориентированной компании, мы всегда ориентированы на обеспечение надежной, эффективной, удобной в эксплуатации. В то время как люди стали более осведомлены об оптимизации системы, безопасность по-прежнему остается проблемой из-за сложности в реализации, и для нас было очень важно ликвидировать этот пробел. Поэтому мы работаем на утилиты, которые упрощают кибербезопасности без потери пользовательских данных.

СД: что ваша компания может сделать, чтобы защитить конечного пользователя?

СР: наша компания обеспечивает первоклассную, комплексные решения в области безопасности с регулярными обновлениями для надежной безопасности. Но самое главное заключается в том, что эти решения просты в использовании, поэтому множество пользователей могут принести свою пользу и остаться обеспеченным. Следовательно, наши усилия направлены не только для обеспечения безопасности данных пользователей, но и сделать защиту данных более доступной для начинающих пользователей.

СД: как ваша компания конкурировать с более крупными компаниями в области кибербезопасности?

СР: мы верим в то, что нужно клиентам. До и после совершения покупки, клиент нуждается в постоянной поддержки и обновления. Моя команда понимает это, именно поэтому мы предлагаем учебные знания продукта, регулярное общение, обновления продукта, и содержание образования. Короче, можно сказать, все наше внимание было сосредоточено на понимании проблемы и обеспечивая упрощенное решение, а не пытаться остаться лицом к лицу с конкурентами.

СД: не Systweak безопасной смарт-товаров для дома?
СР:
у нас нет никаких продуктов, которые предназначены для смарт-бытовой техники в настоящее время. Однако, мы в настоящее время в стадии тестирования и, как ожидается, выпустить бета-версию к концу этого года.

Nod32 лучше?  Где находится карантин в защитнике Виндовс 10

СД: что самое худшее киберугрозу для конечных пользователей сегодня?
СР: мир технологий, безусловно, является неустойчивой и киберпреступления происходят все время. Одна из самых страшных угроз безопасности данных в последнее время конечно вымогателей. Эти вирусы крипто не только ставят под угрозу пользовательские данные, но также представляют серьезную опасность для нашего общества. Но ни одна из этих угроз можно сравнить лазейки безопасности проистекает из-за человеческой ошибки и дезинформация. Следовательно, это также наша цель, чтобы информировать наших пользователей о различных опасностях и том, как они могут быть смягчены.

СД: как вы видите развитие кибербезопасности в ближайшие 5 лет?

СР: пять лет спустя, кибербезопасности будет так же важна, как оборона сил любой страны. С распространением взлома кибер-нарушения, с крупными утечками данных и вредоносного ПО, удары по устройства стали более распространенными, чем когда-либо. Поэтому это неизбежно, что даже в индустрии кибербезопасности будет процветать в ближайшем будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *