Авива ЗакС детективных безопасности имели возможность пообщаться с коллегами, Хайнлайн, генеральный директор и основатель Mailbox.org. Она узнала, как его компания защищает конечных пользователей от киберугроз и почему наблюдения настолько опасны.

Детектив безопасность: что вас привлекает в кибербезопасности?

Пэр Хайнлайн: я очарован безопасное общение. Я работал в качестве журналиста в 1990-х годах, и я был всегда в курсе угроз и слежки со стороны правительства и неправительственные организации во всем мире. Я считаю, что безопасное общение и тайны, что люди думают, это очень важно для демократии во всем мире.

СД: как ты попал в кибербезопасности?

РН: в 1990-е годы, я создал один из первых почтовых ящиков в Германии. Мы специализируемся на неправительственные организации в мире и все журналисты в мире. Мы работаем, чтобы защитить коммуникации для разоблачителей и для НПО. Мы бросили вызов угрозам и нападениям со стороны правительственных и неправительственных организаций против нашей инфраструктуры. Итак, я вижу безопасность как часть моей жизни и работы.

СД: как же Mailbox.org начнем?

РН: мой первый провайдер jpberlin.de была основана в 1989 году неправительственная организация для молодых журналистов в Берлине, и в 1992 году, я взялся за проект с НПО. Я по-прежнему управлять компанией со старым мышлением НПО, так оно посвящено государственным и посвященных мира, чтобы иметь безопасную связь. Несколько лет назад мы заново изобрели jpberlin.de и создал mailbox.org как новый, современный сервис, который прост в использовании.

СД: как это Mailbox.org помочь предотвратить кибератаки на электронную почту и облако?

РН: в последние годы, мы были специализирующаяся на защите электронной почты, и мы также прошли обучение людей с использованием криптографии во всем мире. Наша безопасность в mailbox.org уже предварительно настроены и должны быть доступны никому, даже тому, кто не имеет знаний о безопасности или надежности связи. Например, мы были одним из первых интернет-провайдеров, которые в один клик поддержка PGP внутри системы электронной почты с автоматизированной обмен ключами и ввел датчанин/СС с самого начала.

Nod32 лучше?  7 Бесплатный Онлайн-Сканер Вирусов, Которому Вы Можете Доверять | 2019

СД: ваша компания в основном обслуживает конечных пользователей, но некоторые компании используют ваш сервис для своих предприятий. Какой тип бизнеса будет интересно Mailbox.org?

РН: всех видов бизнеса. Мы имеем потребительскую единицу, а также у нас есть подразделение, где мы проводим большую интернет-провайдеров, средних компаний и университетов. Европа очень ориентирована на GDPR, что закон о неприкосновенности личной жизни. Компаний имеют очень высокой осведомленности о конфиденциальности данных в Европе и они заинтересованы в использовании нас в качестве партнера, чтобы убедиться, что они соблюдают законы. Вы не можете доверять большой пиу, в соответствии с законодательством США.

СД: расскажите подробнее о компании Mailbox.org.

РН: почтовый ящик.org-это бренд поддержка Хайнлайн, старый консалтинговой компании Линукс, специализированных для электронной почты и систем дата-центра. Компания имеет свою миссию в оказании помощи компаниям и интернет-провайдеров в лучше системного администрирования. Большинство атак были основаны на ошибках системным администратором, так что главное-выйти и помочь системным администраторам лучше работать и лучше осведомлены и больше времени, чтобы сделать это правильно. Мы увеличиваем безопасность по квалификации системных администраторов.

СД: что вы считаете самой большой угрозой для кибербезопасности сегодня?

РН: самое главное, что безопасность конечной точки. Если настольные системы пользователей не безопасно, тогда все смогут прочитать и иметь доступ к их личным данным. А также: если мы не можем остановить законы наблюдения, тогда у нас не будет свободы слова и свободы мысли больше в Интернете. Это не техническая угроза, это юридический опасным.

СД: как вы видите развитие кибербезопасности в ближайшие пять лет?

РН: киберугрозы, вызванных ботнетов, вирусов и атак всегда проблема для конечного пользователя. Но на самом деле я еще страшней о неинформированность пользователей, которые отдают личные данные. Все знают, что вы не должны использовать Facebook это социальная сеть Facebook, но все ими пользуются, потому что это помогает их жизнь. Для меня, наиболее опасные угрозы безопасности пользователей в том, что люди отдают все больше и больше своих данных бесплатно всем, кто попросит об этом.

Nod32 лучше?  Как Я Могу Защитить Мой Компьютер В То Время Как Потоковое Видео Онлайн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *