Авива ЗакС безопасность детектив сел с генеральным директором компании Avira Тревис Виттевен, чтобы выяснить, как потребители могут защитить себя от хакеров, угрожающих их интеллектуальных устройств.

Детектив-безопасность: вы можете рассказать мне немного о себе, в том, как ты попал в кибербезопасности?

Тревис Виттевен: я присоединился к сети компании в начале 90-х годов называемые FTP программное обеспечение. Они занимались разработкой протокола TCP/IP стеков для компьютеров Windows, который является базовым протоколом интернет. В начале 90-х, интернета не было, но она еще не была популярной. Наш член правления, Винсент Серф, который считается основателем интернета и в настоящее время работает для Google, подталкивал нашу компанию по продвижению этого протокола и этой технологии для бизнеса во всем мире. Я видел все удивительные вещи, которые мы можем сделать с помощью интернета, но потом, когда все было подключено, мы также начали видеть плохое, что может произойти, тоже.

Я начал обращать внимание на безопасность вещей. Я признал, что люди должны иметь возможность безопасно пользоваться интернетом, не беспокоясь о том, что ждет их данные, файлы, или что-нибудь еще важное, что означало безопасность сети и технологии, брандмауэра, защиты сетей компании.

Я присоединился к потребителей перед компанией, называется F-Secure в конце 90-х годов, что позволило интернет-провайдеры для обеспечения безопасности в качестве дополнительной услуги для подключения к Интернету в домах потребителей. С тех пор я пытаюсь выяснить, как помочь потребителям использовать Интернет, не беспокоясь об опасности.

СД: что Авира сделать, чтобы защитить потребителей от киберугроз?

ГВС: Авира услуг десятки миллионов потребителей по всему миру. Мы делаем все от защиты ноутбуков, ПК, компьютеров Mac и мобильных телефонов, в последнее время, защиту интеллектуальных устройств, которые подключены к Интернету, тоже.

СД: какие киберугрозы, что потребители должны быть обеспокоены в эти дни?

ГВС: вредоносные программы по-прежнему на высоком уровне, но не растет в геометрической прогрессии больше, по сравнению с другими новыми угрозами. Есть еще традиционные угрозы, такие как фишинг, когда злоумышленники пытаются захватить информацию или заставить вас предоставить им личную информацию.

Nod32 лучше?  Что это вымогатели? Как предотвратить атаки в 2019 году

Но мы начинаем видеть первые новые атаки на смарт домашних устройств. Они невольно течь невероятное количество частных данных об их владельцах и их образ жизни, и они начинают хакнут. Мы уже видели первые видеокамеры и видеоняни получения взломали, и есть вредоносные программы и угрозы, возникающие, когда одно устройство заражает другого устройства. Угрозы выходит за рамки традиционного компьютера Windows или Mac, и он распространился на любое подключенное устройство может быть в вашем доме.

СД: как Авира способна защитить людей от умного дома угрозы устройстве?

В TW: в нашем Android и Windows потребительские товары (другие типы устройств, на горизонте), у нас есть бесплатная услуга под названием Домашний охранник. Это позволяет пользователям знать, если есть уязвимости, слабые пароли, или что-нибудь еще, что может потенциально поставить под угрозу их безопасность или конфиденциальность. Это-начало решения.

Мы также выпускаем новый продукт в этом месяце называемые безопасные вещи, которая представляет собой брандмауэр для дома. Мы взяли технологию предприятий уже используют в течение многих десятилетий и превращения его в простой в использовании бытовой прибор. Этот прибор не только определяет и управляет тем, что происходит, но и следит за вашей системой. Это будет предупреждать вас, если подключенных устройств несколько некорректно или неожиданно связь с другими устройствами. Он также будет информировать вас, когда ваша система дверной замок должен иметь новый патч, так что вы не подвержены риском от взлома. Это наш новейший продукт, который мы ввели в этом году.

СД: в дополнение к дому охранника, есть другие способы вы настраиваете себя среди других антивирусных компаний?

ГВС: наш слоган — “защита людей в мире.” И так, у нас есть относительно большой набор под названием бесплатная Авира безопасности, что обычный пользователь должен быть безопасным в сети. У нас есть классические антивирусные продукты, Управление паролями, и оптимизации инструментов. Мы также предлагаем обновление программного обеспечения инструменты, которые держать ваши системы и ваши устройства, а также советников конфиденциальности, которая поможет вам заблокировать вашу систему и данные только акции, которыми вы хотите поделиться. У нас есть технологии VPN для общения в Интернете надежно и анонимно или получить доступ к информации в безопасной и частной основе. И все это, мы объединены в один большой продукт, в том числе ив сторону.

Nod32 лучше?  Вымогателей факты, тенденции и статистические данные по 2019

И если сравнить нас объекта к объекту, Аваст, вероятно, ближайший к нам, но у нас уже есть несколько сервисов, которые мы предоставляем бесплатно для потребителей. Так что, это, в основном потребительского класса, и охватывает каждый потребитель риск, что мы можем определить. Мы делаем это, используя все новейшие технологии, как машинное обучение, так что занимаемое ими очень легкий, но пользователь может делать все, что они хотят сделать онлайн, не волнуйтесь.

СД: вы в первую очередь предоставлять услуги потребителям?

В TW: в дополнение к продаже конечным пользователям, то пакет Авира для сторонних поставщиков. Такие компании, как Juniper и Барракуду (США) и McAfee и WeChat (Китай) покупают наши технологии и вкладывая его в свои продукты, чтобы сделать свою продукцию более безопасной для своего предприятия и потребителей. Это что-то необычное, что лишь немногие другие поставщики безопасности, которые дает других производителей, чтобы обеспечить большую безопасность для своих клиентов.

СД: как вы видите будущее развития кибербезопасности?

Авира: я хочу, чтобы мы могли сказать, что это становится безопаснее, но происходит нечто совершенно противоположное. Умный дом технологии и устройств IoT привозим новых производителей на рынок, но упор делается не на безопасность, но и функциональность. Безопасности по-прежнему машинально и мы видели взрыв в конфиденциальности и утечки данных, инфекций, и в шпионаже. Это единственное, что идет в неверном направлении, потому что производители ценят функциональность и безопасность.

Затем в другую сторону, мы видим хакеры отходят от вредоносных программ, операционных систем Windows, для Mac, Android и iOS становятся все более безопасными. Мы видим много больше кражи персональных данных, данных нарушений, и нарушения, происходящие учетных данных. Я думаю, что мы увидим основной тренд в индустрии будут больше ориентированы на защиту личности человека. Это уже началось, но мы будем продолжать видеть все больше и больше услуг по конфиденциальности личности.

Nod32 лучше?  Лучший антивирус 2018 года рейтинг для Windows 10

СД: как Авира оставаться впереди кривой?

Авира: участие и обеспечение решения сегодня основывается понимание того, что произойдет завтра. Наши исследователи опасный рассматривают как угрозы могут сделать пользователи чувствуют себя настолько ненадежно, что они не пользуются властью и возможностью или подключения. Мы учимся все время и смотрел.

Я дам вам пример Samsung-подключенного телевизора. Это полноценный компьютер, но на самом деле это маркетинговый инструмент, а также. При установке Samsung телевизор в вашем доме, она сканирует весь ваш дом, чтобы увидеть, что другие устройства не существует.

Он начинает публикацию данных рекламных сетей и сервисов отслеживания, которые, в свою очередь, использовать ваши данные, чтобы узнать больше о вас, ваш статус, доход, размер семьи, и структура. Вы женаты? Есть ли у вас дети? Когда ты дома или нет? Какие телевизионные программы вы смотрите, ручей, или скачать? Каковы ваши предпочтения, какие устройства у вас есть, как подключен ваш дом?

Это место, где нам активно участвует сейчас. Потому что даже если Вы доверяете Samsung, существует множество других устройств передачи данных, которые вы не доверяете.

СД: это звучит как Авира знает, как нас защитить от этих опасностей, даже если мы понятия не имеем.

У.: точно. Мы должны принять этот вызов от потребителя. Это слишком сложно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *