Авива, опрошенные ЗАКС генеральный директор Nyotron Сагит усадьбы и спросил ее, где она думает, что кибербезопасность-это и ее компания является прекращение кибер-атак.

Детектив безопасность: Расскажи мне о себе и что привело вас к кибербезопасности.

Сагит Манор: мое образование финансы и поступающих из платежной индустрии, кибербезопасность-это совершенно другой рынок и другой отрасли. Я поражаюсь, насколько интересна эта отрасль, как сложно, сколько игроков есть, сколько категорий в области кибербезопасности существуют и как, в конце концов, никто кроме нас не сможет полностью остановить неизвестных угроз и атак «нулевого дня».

СД: в какой отрасли ваша компания обслуживать и почему именно эти?

См: как стартап, мы тщательно проанализированы основные отрасли, которые серьезно страдают от кибер-атак и сосредоточился на них. И мы выяснили, что высоко регулируемых отраслях страдают больше всего—здравоохранения, государственных и местных органов власти и правоохранительных органов, азартные игры, и авиацию.

Мы считаем, что высоко регулируемых отраслях нужны несколько уровней защиты. Наше решение является уникальным и может работать вместе со многими другими решениями, которые существуют на рынке.

СД: что вы можете рассказать о параноиком?

См: параноик-это название нашего флагманского решения, и это первое в отрасли решение на основе ОС-ориентированной позитивной модели безопасности. Он действует как последняя линия обороны, чтобы сделать конечной точки более высокий уровень безопасности. Параноик сосредоточен на операционную систему и ее поведение. Мы карту все законные способы выполнения потенциально опасной деятельности на уровне операционной системы, и через это мы остановить угрозы, которые никто раньше не видел и угроз, антивирусами, как правило, забывают.

Дело в том, есть всего несколько основных направлений функциональности операционной системы, вредоносные программы должны соприкасаться, чтобы манипулировать данными на ОС, и вот что мы определили. Поэтому, когда хакер пытается зашифровать, поврежден или эксфильтрации данных, даже в изощренной форме, мы готовы к этому и можем это остановить. Есть миллионы хакеров и вирусов, и каждый пытается остановить атаки от попадания в систему, и мы делаем прямо противоположное. Мы считаем, что хакеры и их приемы бесконечно. Следовательно, если ориентироваться на “плохо”, вы всегда будете играть в догонялки.

Nod32 лучше?  ClamAV выступает против ClamWin против ClamTK: Какого черта происходит?

Мы называем себя следующее поколение ЭПД (определение конечной точки и ответ) потому что у нас есть решение, что никто не имеет, мы не только анализа и обнаружения предотвращения неизвестных угроз и атак «нулевого дня».

СД: Расскажи мне про войну номер Nyotron.

См: война номер обеспечивает очень глубокое, судебно-уровень видимости и аналитика. Мы предоставляем агента на конечные точки, которые являются своего ноутбука, настольного компьютера или сервера. Агент защищает от неизвестных угроз и атак «нулевого дня». Война в номер, где мы видим теракты, где мы анализируем данные, и где мы видим сюжетная линия за вредоносную активность.

В CISO (главный специалист по информационной безопасности) должен что точный уровень видимости и продвинутые защиты от изощренных атак. Антивирусами, как правило, между 50% и 95% вирусов и вредоносных программ на ворота, но остальное-это миллионы атак, которые они не могут остановить. Параноик останавливает атаки, в то время как война номер обеспечивает видимость и аналитика. Аналитика за каждую атаку почти так же важно, как остановить их, и мы оба. Так что наше предложение в двух словах.

СД: где вы видите кибербезопасности в ближайшие пять лет?

См: я считаю, что в эпоху кибербезопасности продолжит быть очень сложным и со многими игроками. Существуют тысячи компаний по кибербезопасности. Хотя многие считают, что консолидация будет ключевым фактором в ближайшие годы, я считаю, что изощренность хакеров будет продолжать расти, в результате чего многие предприятия уязвимыми.

В компании Gartner, профилактика конечной точки и конечной точки обнаружения и реагирования, которые являются два рынка, с которыми мы занимаемся, были на рынке в 2018 6,13 млрд $поднимаюсь до 7,52 млрд долларов к 2022 году.

Nod32 лучше?  Что такое троянский конь атаку? Плюс 3 советы профилактики на 2019 год

Это растущий рынок, который будет продолжать иметь важное значение, поскольку руководители по информационной безопасности действительно хотите знать, что они полностью защищены, что они могут хорошо выспаться ночью, но и в том, что решения, которые они работают с легки в установке и просты в обслуживании. Я могу дать вам отличное решение, но в конце дня, если вам нужно 15 человек, чтобы управлять им, это не поможет. Это не рентабельно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *