Эксперт по кибербезопасности Авива ЗакС болтал с Райаном Toohil, технический директор и один из основателей Intrusta антивирус, чтобы выяснить, как его антивирусная компания остается впереди хакеров и конкурирует в антивирусной индустрии.

СД: как ты попал в кибербезопасности?

РТ: в течение 12 лет я работал в технологии для крупных веб-хостинга компании. Нам удалось миллионы доменов, миллионы сайтов, миллионы учетных записей электронной почты, и на этом уровне, в итоге мы имеем дело со многими угрозами безопасности. В рамках дня в день усилия, обеспечения и ведения бизнеса в безопасности, вы начинаете замечать, насколько сложным является для конечных пользователей, чтобы держать себя в безопасности, не только с их сайта, но их рабочего стола, мобильного телефона и сетевого трафика. Так, я на самом деле попал в кибербезопасности через мой последнюю роль, дело в желании помочь обеспечить малому бизнесу онлайн. После ухода, мы начали Intrusta. У нас есть страсть за то, чтобы сделать безопасность немного проще для обычных людей.

ДС: кто начал Intrusta с вами?

РТ: есть четыре из нас, из нашей предыдущей компании. Мы бы работал на различных должностях в нашей предыдущей компании и нравилось работать вместе и покрыть слепые зоны друг друга. Наш генеральный директор заглянул Хари огромное, дальновидный руководитель бизнеса. Он постоянно толкает нас идти дальше и быстрее, чем мы думали, что мы могли бы. Наш начальник отдела финансов, Cunneen Блейк, блестящая на вопросы и тесты наших новых функций безопасности, потому что он отличный прокси для обычных пользователей. Наш директор по стратегии, Хамед Саид, гарантирует, что мы держим все наши поезда приходят по расписанию, а в том, что мы предоставляем право опыт наших пользователей. Я сосредоточен на решении технических вопросов. Вот как мы начали, и я очень рад, что нам удалось создать действительно сплоченной командой в нашем офисе в Бостоне.

Nod32 лучше?  5 лучших (и самых недорогих) ноутбуков антивирусные программы на 2019 год

СД: какие текущие вопросы кибербезопасности, что потребители должны быть обеспокоены?

РТ: к сожалению, это до сих пор распространены, чтобы просматривать веб-страницы и в конечном итоге с вредоносных программ. Многие потребители по-прежнему на незащищенных компьютерах Mac, незащищенных компьютеров или браузеров, которые являются уязвимыми. Многие пользователи до сих пор работают старые версии Flash, который имеет ряд известных подвигов. Мы видим сотни пользователей ежедневно, кто по-прежнему заражен вирусами, что мы помогаем им убирать. Это базовый уровень. Но как вы дальше, я думаю, что одна из наиболее распространенных проблем безопасности, что люди не думают о конфиденциальности и утечки данных из браузера, историю Facebook, историю поиска Google, и т. д. Если вы не защиты ваших данных в правильный путь, массу информации можно получить слили о вас через Интернет.

СД: как просочилась информация будет использована во вред вам?

РТ: он может быть использован, чтобы победить вопросам безопасности; например, на ваш банковский счет: плохой пользователь знает свой адрес электронной почты, запросы на изменения пароля, беседует с поддержкой агента после нахождения достаточно информации о вас, что это утечка на веб-сайте или через различные каналы, и они смогли убедить банки, что они-это ты. Важно не просто убедиться, что у вас есть антивирусная программа, но чтобы убедиться, что вы обеспечить вашу информацию, чтобы держать вас от социальной инженерии.

Там был большой подкаст о это случилось несколько месяцев назад, где кто-то украл айфон и зашел в магазин сотовых телефонов, убедил их в том, что телефон был его и пользователь получили новую SIM-карту. И как только это произошло, если вы не защитить ваши данные, использовать менеджер паролей, иметь разные пароли для каждого сайта, и использовать приложение в качестве второго фактора аутентификации для вашего банковского счета или учетной записи Google, которые могут быть разрушительными. Вы можете потерять все ваши банковские счета, портфель акций, или счета биткоин. Этот тип защиты является невероятно значимым и то, что я не думаю, что многим потребителям уделять достаточно внимания.

Nod32 лучше?  Что такое DDoS атака и как предотвратить в 2019

СД: как Intrusta способны конкурировать с более крупными и более установленных антивирусных компаний?

РТ: это очень хороший вопрос, и один, что мы боремся с на ежедневной основе. Крупные игроки, такие как Norton и McAfee, крупные компании, и они делают много денег от крупных предприятий и они не столько от бытовых потребителей, которые платят от $50 до $100 в год. Мы очень гордимся тем, что на две вещи. Во-первых, мы хотим сделать продукт максимально простым и легким в использовании насколько это возможно. Мы предпочитаем использовать то, что мы можем почерпнуть из поведения пользователя, чтобы помочь принимать решения за них, защищая их частную жизнь, не строя большие теневые профили из них.

И во-вторых, мы гордимся нашей службой поддержки. Вы можете позвонить нам, пообщаться с нами, по электронной почте в рабочие часы нашего офиса. У нас есть как минимум 12 часов ежедневно покрытие, где обычно в течение 5 или 10 секунд, вы будете иметь реального человека на телефон, чтобы помочь вам (и скоро расширяется, чтобы 24 часа в сутки). Наша команда действительно идет лишнюю милю, они, как известно, удаленного журнала, чтобы помочь установить или удалить программное обеспечение, что вызывает проблемы, даже если пользователь решил, что они не хотят использовать наш продукт. Мы общаемся с нашими клиентами, которые не всегда самые техничные, поэтому предлагая членам поддержки, которая с пониманием относится к их ситуации это очень важно. Что для нас является дифференциатором.

Когда эти клиенты сталкиваются с проблемой—вирусом, или вредоносной программой, или их компьютер ведет себя странно—мы не собираемся заставлять их ждать 12 часов, чтобы получить ответ по электронной почте назад или 6 часов, чтобы сделать телефонный звонок. Мы есть, мы заберем звоните, и мы поможем им. В сложных случаях, у нас даже были инженеры прыгать на звонки, чтобы помочь клиентам.

Nod32 лучше?  Как удалить вредоносные программы для мобильных устройств и сохранить ваши устройства защищены в 2019

Мы стараемся относиться к нашим клиентам, как будто они являются частью нашей семьи. Это звучит клише, но когда у вас есть проблема, которая в стрессовой ситуации для вас, мы хотим быть там с чутким ухом, чтобы помочь вам решить эту проблему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *