Мы получили возможность взять интервью у ОРИ Эйзен, генеральный директор Trusona, чтобы выяснить, что его компания делает все, чтобы сделать наш мир беспарольный и безопаснее, чем раньше.

Детектив безопасность: расскажи, как ты начинал свою карьеру в индустрии кибербезопасности.

Ори Эйзен: двадцать лет назад я работал в крупном банке и видел, как преступники могли просто ввести народный счета и уводить свои деньги. После этого я работала в крупной компании кредитных карт и увидел, что такие же вещи происходили с кредитными картами. Я начал свой собственный обнаружения мошенничества компании под названием параметра 41го. В 2013 году она была приобретена компанией Experian.

В этот момент я начал Trusona, что является способом распознать, кто находится на другом конце без использования паролей, который я думаю, куда мир катится.

СД: как вы придумали идею для Trusona?

Оригинального номера: сначала мы начали с продукта, который был первым в мире и до сих пор только страховым проверки подлинности, который гарантирует, что если банк использует наш продукт и доказывает, что пользователь на другом конце провода не тот, кем он должен быть, банк получит $1 млн за одну сделку. Затем мы начали шлифовка сервис для онлайн проверки личности, а конкретно к беспарольный идентификации, люди были очень взволнованы. Я все еще верю, что в будущем, люди будут нужны, чтобы доказать, кто они, с сетевым идентификатором, как мы определить с водительского. Я все еще верю, что после этого нам понадобится страхования, поскольку киберпреступность только растет. Но сейчас, мы начнем нашу революцию, отобрав пароли и делает его легче войти.

СД: какие киберугрозы, которые угрожают сегодня устройств пользователей?

Nod32 лучше?  Какой самый лучший вирус очиститель для Android?

Ое: я думаю, фишинга, который является способом, чтобы украсть учетные данные, чтобы получить доступ позже, является самым крупным и наиболее опасным. Я думаю, что мы увидим, как она растет больше всего. Следующая большая угроза смены SIM-карт, который когда хакер звонит ваш оператор и убеждает их, что они вам, ответив на несколько простых-чтобы-ответить на вопросы, чтобы они могли переключить свой номер телефона. Поэтому, когда вы входите в банк, злоумышленник получает текстовое сообщение с одноразовым кодом. Я думаю, что наиболее опасна растущая угроза, которую я вижу сегодня.

СД: что ваша компания может сделать, чтобы защитить конечного пользователя?

Ое: во-первых, когда компании здравоохранения развертывает Trusona, все их конечные пользователи могут войти на сайт без логина и пароля. Так что даже если кто-то вредоносное ПО на их ПК, что основные журналы все, что он уже ввел—если вы не вводите имя пользователя и пароль, не кейлоггер может поднять его.

Во-вторых, мы также защищаем все, что мы делаем в процессе входа в так называемый “анти-повтор.” Мы знаем, что вредоносные программы прислушивается к сессии и затем воспроизводит их. Вот почему мы всегда использовать что-то, что это динамические, а не статические данные, такие как пароли, так что нет никаких шансов опять кто-то с помощью этой сессии, чтобы получить доступ.

Наконец, мы моделируем наше решение на что-то, что Джаред Спул, ведущий UX эксперт сказал: Если это не использовать, это не безопасно. Что если мы изобрели антивирус, которые так сложны в эксплуатации, что никто не будет использовать его правильно? Поэтому, мы стремимся сделать всех наших пользователей-чистые продукты.

В резюме, мы избавить мир от паролей, потому что это ошибка полагать, что выбор сложный пароль защитит вас. Взломщики паролей может угадывать пароли со специальными символами и без, и я просто думаю, что это глупо просить миллионам людей сделать то, чего в реальности не помогает.

Nod32 лучше?  Интервью с Дугом Клэр – Фицо

СД: вы можете сказать мне, как люди могут войти с использованием паролей?

Оригинального номера: наш продукт не для потребителей напрямую. Компании, что они пытаются войти в должен принять Trusona. Единственным исключением из правил является WordPress. Если кто-то администратор, Trusona предлагает бесплатный плагин, который позволит администратору входить в систему без логина и пароля, который защищает сайт WordPress, как ничто другое.

СД: как ваши решения держать людей в безопасности, когда они используют смарт домашних устройств? Есть что-то, что ваша компания может сделать для этого?

Ое: мы можем, если умного дома устройство использует Trusona. По сути, речь идет в одну компанию, которая делает камеры безопасности для дома. Так мы защищаем устройства путем устранения угрозы статический пароль защиты безопасности вашего дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *