Авива ЗакС безопасность детектив имел возможность взять интервью у Мэтью Гардинер, директор Mimecast в безопасности. Он объяснил, как его компания держит впереди хакеров и защищает ваше облако.

Детектив безопасность: расскажи, как ты попал в кибербезопасности и что вас привлекло в отрасль.

Мэтью Гардинер: в конце 2001 года, я присоединился к компании Netegrity. Это была новая компания, ориентированная на развивающиеся пространства управления Управление удостоверениями и доступом в интернет.

В свое время мне понравилось, что компания работает над интересной технологией в новых пространственно—безопасности в интернете. С тех пор я поняла, что мне нравится о безопасности заключается в том, что она включает в себя аспекты ведения бизнеса, технологии, научные исследования, Экономика, государственная политика, конфиденциальности, преступности и правоохранительных органов. Безопасности объединяет много дисциплин в одном домене, и мне нравится переключаться между ними практически ежедневно.

СД: как Mimecast В помочь конечным пользователям, так и компаниям предотвратить кибератаки с помощью электронной почты и облачных систем?

Мг: в конце 1990-х годов электронная почта была еще не оправилась и была на своем пути, чтобы стать доминирующим средством коммуникации для бизнеса. Злоумышленники начали пользоваться. Каждый предприниматель в мире не использует его, потому что это технически гибкие—вы можете отправлять вложения и ссылки, легко и повсеместно. Конечно, что делает его ценным для использования в законных целях и делает ее ценной для злоумышленников. Они могут заставить обычного человека в компании, перейти по ссылке или открыть файл или ответ на запрос по электронной почте.

Появились средства защиты от злонамеренного использования электронной почты одновременно. Изначально ориентированная на фильтрацию спама, но с эволюционировав, чтобы взять на более целенаправленный и сложных атак.

Nod32 лучше?  Что такое троянский конь атаку? Плюс 3 советы профилактики на 2019 год

Mimecast в проверяет организацию, почту, будет ли это внутри или вне или внутри организации и смотрит на URL и файлов, которые прилагаются, чтобы увидеть, если они являются вредоносными. Затем служба Mimecast в автоматически выполняет действия от имени клиента, чтобы помочь избавиться от вредоносных сообщений от их потока электронной почты.

Традиционно меры безопасности были то, на что напоролись на вашем компьютере или в вашей сети. Но все чаще большинство ваших приложений находятся в облаке, поэтому логично, что ваши системы безопасности в облаке, а также.

Mimecast в помогает эта тенденция перемещения элементов управления безопасностью в облаке. Мы начали с электронной почты, но мы расширили в других областях, как веб-безопасности, архивации и повышения уровня информированности. Я уверен, что мы будем создавать новые средства безопасности, основанная на облачных технологиях, что в конечном счете делает потребление этих элементов менее сложными и дорогими для повседневного организаций.

СД: какие текущие угрозы кибербезопасности?

Мг: в каждом обществе есть вредоносные актеры—это было правдой в течение тысяч лет. Что не собирается меняться. Новым является цифровой медиа-среды, в которой они смогут сделать это сейчас. Это резко повышает их досягаемости, в то время как уменьшая риск быть пойманным. Большинство киберпреступники из-за денег, просто и ясно,

Некоторые киберпреступники очень целенаправленной. Они обычно более сложные и более сосредоточены на своих конкретных жертв. И другие злоумышленники имеют очень широкие стратегии распределения. Компании нужно поставить на строгий контроль, особенно вокруг места, где хранятся личные данные или финансовую информацию, поскольку злоумышленники не заинтересованы в краже вещей, которые не имеют денежной стоимости.

СД: как вы видите развитие кибербезопасности в ближайшие пять лет?

Nod32 лучше?  5 лучших (действительно бесплатный) антивирус для Windows — проверенные октября 2019

Мг: Mimecast В имеет огромный набор данных о электронной почте, атак электронной почты, веб-трафика и другие данные. Мы обслуживаем около 35 000 клиентов и видеть миллиарды писем каждый месяц, что дает Mimecast с возможностью применения интенсивных вычислительных методов для этих данных, чтобы вытянуть разведки. Искусственного интеллекта, машинного обучения и соответствующих методов помощи данных нам шахту, чтобы обнаружить, обнаружения и предотвращения атак более быстро по всей нашей клиентской базы.

Производителей, таких как Mimecast в все чаще обмениваются информацией атаки с других хороших ребят, помогают организациям более оперативно реагировать на нападения. Поэтому вместо того, чтобы каждое предприятие, обладающее собственной системы безопасности—эффективно действовать в одиночку—все это интеллект могут быть проанализированы и применены в более глобальном масштабе. Это позволит нам более быстро и эффективно защитить наших клиентов, а также помогает повысить безопасность в целом по миру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *