Авива ЗакС сел с Мортен Кьерсгорд, генеральный директор безопасности Хеймдаль, чтобы выяснить, как инструмент™ AdminPrivilege его компании-помогать админам держать пользователей безопасности от кибератак.

Детектив безопасность: расскажи, как ты попал в кибербезопасности и то, что вы любите о нем.

Мортен Кьерсгорд: я работал во всех видах продаж и техническую роль, а потом начал работать, чтобы попасть в кибербезопасности. В 2008 году я был завербован антивируса Comodo, одним из первых поставщиков антивирусного программного обеспечения на рынке. Кибербезопасность было хорошо подходит для меня, потому что у меня способность к пониманию технических атак и психическое восприятие пользователя как на В2В и В2С стороны.

СД: как Хеймдаль помочь конечным пользователям, так и компаниям предотвратить кибератаки?

МК: кибербезопасность-это очень сложная, и мы стараемся сделать его очень простым для малого и среднего бизнеса и крупных предприятий. Наш ассортимент изделий в одном агентском компьютере очень широк. У нас есть автоматизированный модуль управления патч, как для компаний, так и конечных пользователей, и мы только приобрели инструмент, привилегию управления правами, которую мы называем AdminPrivilege™. С помощью этого инструмента администратор может удалить права пользователя, и пользователь должен получить разрешение администратора, чтобы установить что-то. Самое интересное то, что около 90% атак не будет происходить, если каждый пользователь не имеет прав администратора на рабочем столе.

Наша палитра-это еще более широкий, а также предотвращение угроз и следующего поколения антивирус, которые могут быть переплетены в красивый пакет ЭПД. Не только сами продукты уникальны, но сочетание подавно и мы не видим что за отель где-нибудь еще на рынке.

Мы также предлагаем бесплатные ресурсы, такие как курсы по кибербезопасности, что люди и даже высшие школы используют. У нас также есть бесплатное руководство Совет Безопасности о том, как нужно настроить безопасность на вашем рабочем столе.

Nod32 лучше?  Несколько Антивирусных Программ, Эффективные

СД: какие отрасли делает услуги Хеймдаль и почему они нуждаются в ваших услугах больше всего?

МК: у нас есть несколько уникальных угроз, которые предлагает банковский сектор хорошо, поэтому, когда вы делаете онлайн-банкинга, продукта предлагает вам специальные аналитики ориентированы на угрозы, снизить риск мошенничества.

Энергетический сектор является еще одной отраслью, которая пользуется нашими услугами, потому что это очень важный объектов инфраструктуры, требующих предотвращения угроз.

СД: как вы видите развитие кибербезопасности в ближайшие пять лет?

МК: я вижу будущее происходит уже сейчас. Это становится все более и более сегментируется на рынок и вертикалей, что хакеры нацелились. Если вы посмотрите на технической эволюции вредоносных программ за последние пять лет, оно развилось больше, чем за предыдущие 20 лет. Кривая эта отрасль движется намного быстрее, чем другие отрасли, потому что есть так много технологий, ускорением за ним.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *