Когда Авива ЗакС безопасность детектив связался с основателем доктор odix Эйтан Орен, она узнала, как его компания “odix”файлы ES, чтобы сохранить с безопасным.

Детектив безопасность: расскажи, как ты начинал свою карьеру в индустрии кибербезопасности.

Д-р Эйтан Орен: я был вовлечен в области кибербезопасности в течение 30 лет в качестве командира, и теперь полковник в отставке, из кибербезопасность подразделения Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ). Я основал операций и целостность данных (Оди) с моим партнером Дэвидом Гева, который также является полковником в отставке и был командиром кибер Академии ЦАХАЛа. Это началось как сервисная компания, около 10 лет назад, и около 5 лет назад, я понял, что необходим новый инструмент кибербезопасности против возникающих угроз. Мы недавно рассталась компании и мой партнер Дэвид теперь управляет новая компания под названием Одил систем и управлять odix, которая фокусируется на файл очистки набор продуктов, которые мы разработали.

СД: расскажите мне о odix.

Оригинального номера: когда мы начали распространять наш продукт и технологический подход, мы пришли с очень вне—коробка новая концепция. Антивирусы и другие инструменты, как правило, не активной и эффективной в определенных ситуациях. Жизненный цикл вируса является то, что сначала появляется новый вирус, который распространяется в сети, то это определяется как пользователи напали. Затем антивирусные вендоры выпускают новый релиз, который включает в себя поддержку нового вируса. Плохая вещь об этом процессе заключается в том, что новый вирус может распространиться на многие пользователи к тому времени будут выявлены, потому что это реактивный подход. Наша идея-это проактивный подход. Мы хотели бы, чтобы убедиться, что вы получите чистый файл. Этот процесс называется содержание разоружить и реконструкции (ЦХД).

Nod32 лучше?  Как установить на ноутбук пароль

СД: что ЦХД?

Ое: это термин, который был определен по Gartner, которые начали говорить об этом несколько лет назад, когда они обратили внимание на последние технологии, что позволяет защитить организацию от подозрительных вредоносных программ в файлах. Это не антивирусы, которые смотрят на подписи, но берет файл и использует их для того, чтобы обезвредить вредоносные программы в файл. Мы говорим, что мы “odix-Инг” файл, как мы санирует его для вас и обеспечивать вас от вирусов и вредоносных программ файл.

СД: расскажите о различных решениях по odix.

ОЭ: технология сердечника принимает файл, отмывает его, обезоруживает любых вредоносных программ, и обеспечивает от вирусов и вредоносных программ копирования для пользователей. В одном предложении, это технология. Конечно, это сложно, потому что существует специальный алгоритм для каждого типа файла, и мы гарантируем, что алгоритм работает настолько хорошо, что он дает вам копию, которая идентична с точки зрения функциональности, чтобы вы, как пользователь. Если это файл Word, вы получите файл Word. Если это файл Excel, вы получите файл Excel, и нет коррупции формул.

Мы взяли эту технологию и завернула его в течение нескольких продуктов. Мы имеем две производственные линии, что цели предприятия и предприниматели, а также различных продуктов позволяют санировать файлов из нескольких каналов что файлы прибывают из. Это может быть как надстройка к электронной почте или в папку, которая очищает файлы при транспортировке, например, из сайтов, где люди выкладывают файлы с различной информацией, как резюме кандидатов или людей, которые подавали в суд на страховые компании. Если у вас есть файл с переносного носителя, у нас есть специальное решение для этого, мы называем это киоск odix и вы можете очистить USB-накопитель.

Nod32 лучше?  10 самых опасных новых вредоносных программ и угроз безопасности в 2019 году

СД: какие отрасли вы служите?

Ое: мы очень популярны в промышленной системы управления (АСУ ТП) отрасли, в которую входят энергоносители и электроэнергию компаний, где операции сеть настолько острый и болезненный, что им нужно дезинфицировать каждый файл, который поступает в работу сети. Мы сосредоточены на этом сегменте в США, и это включает в себя все коммунальные предприятия и производственные компании. В частности, энергетический сектор регулируется Североамериканской ассоциации регулирования энергетики (НКРЭ). НКРЭ CIP является НКРЭ критических стандартов защиты инфраструктуры. Компаний под НКРЭ обязаны принять рекомендацию СИП и регулирования, наше решение действительно соответствует их потребностям, поскольку она соответствует этим стандартам.

Недавно, герцог энергии был оштрафован на 10 миллионов долларов из-за не соблюдения правил НКРЭ. Это был первый раз такой огромный штраф был взыскан с компании, которая не соблюдает правила кибербезопасности НКРЭ.

СД: что вы чувствуете, — это худший тип киберугрозу для компаний и физических лиц сегодня?

Оригинального номера: худшие киберугрозы-это тот, который приведет к наиболее значительным ущербом для организации, например, вымогателей и то, что мы называем сложные кибератаки. Эти теракты планируются в течение очень долгого времени на конкретную цель и направлены. Мотивация может быть либо получить деньги или данные, что-то разрушить, или собирают разведданные, каждая атака отличается.

То, что я видел за свои 30+ лет с кибербезопасностью в ЦАХАЛе и в промышленности, что в целях исполнения этих атак, хакеры должны найти скрытые платформы, чтобы вставить вредоносный код в организации. Это могут быть файлы Office, в PowerPoint, Word и Excel, файлы PDF, изображения и так далее. Итак, мы выяснили, что для того, чтобы проникнуть в организацию, одной из самых популярных платформ полезных файлов, потому что он очень большой и может скрыть небольшой фрагмент вредоносной программы внутри. И это именно то, что мы мишень.

Nod32 лучше?  Если вы закрыли, сна или гибернации ноутбук? PC и Mac 2019

СД: как вы видите развитие кибербезопасности в ближайшие пять лет?

Оригинального номера: есть большое кибербезопасностью стартапы, которые имеют нишевые решения, но я, конечно, вижу некую консолидацию cybertools. Крупные игроки—компании Symantec, McAfee, то контрольная точка будет интегрироваться все больше и больше решений для того, чтобы иметь очень широкое освещение на возникающие угрозы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *