Детектив имел удовольствие интервью менеджер по продукции компании Sophos Дин Mekkaway, который помог нам понять, как SophosLabs остается на переднем плане кибербезопасности.

Детектив безопасности: как вы попали в кибербезопасности?

Дин Mekkaway: я попал в кибербезопасности еще в 2010 году, когда я стал заинтересованы в развитии безопасности и защиты частной жизни для мобильных устройств. В конце концов я создал компанию вокруг этого понятия, в которые мы предоставили служб безопасности и конфиденциальности, с помощью облачных решений без ущерба для производительности устройств. Я был погружен в кибербезопасности, с тех пор и не оглядывался назад.

СД: что является угрозой номер один на сегодня кибератаки?

ДМ: я считаю, что угрозой номер один для потребителей сегодня это тип атак, которые имеют денежные последствия для жертвы. Неудобства, связанные с типичной разрушительной кибератаки мешает одно, что наносит денежные потери, потери данных, или обоих. Нападения вымогателей среди наиболее распространенной формой такой атаки.

СД: как может антивирус защитить потребителей от киберугроз?

ДМ: Sophos защищает потребителей от киберугроз путем внедрения передовых технологий, которые эффективно защищают от наиболее распространенных и новых угроз. Компания Sophos развертывает расширенный набор механизмов защиты, взять под защиту за рамки традиционных АВ. Они включают в Использовать предупреждение, выявление поведенческих и глубокого обучения на основе защиты от угроз.

СД: как может антивирус конкурировать с крупным антивирусным компаниям?

ДМ: компания Sophos является весьма эффективной в конкуренции с более крупными компаниями на постоянной основе внедряет новые разработки для разработки и внедрения передовых технологий для минимизации угроз. Оба были в авангарде функции нового поколения АВ, особенно с помощью глубинного обучения для решения неизвестных угроз. Благодаря нашей глобальной сети анализа угроз, с SophosLabs, антивирус способен анализировать и адаптироваться к возникающим угрозам на режиме близком к реальному масштабе времени.

Nod32 лучше?  Интервью С Райаном Toohil – Intrusta

СД: как изменится кибербезопасности в ближайшие 5 лет?

ДМ: кибербезопасность нужно постоянно развиваться и адаптироваться в том же темпе, как опасный ландшафт. Угрозы постоянно эволюционируют, увеличение изощренности, и цель на более широкий спектр устройств по невероятно быстрыми темпами. Я считаю, что ногу просто не хватит. Пробел в знаниях для конечных пользователей, которая существует, не только к необходимости внедрения эффективных решений в области кибербезопасности, а также Лучшие практики обеспечения безопасности, должны быть закрыты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *