Билл Хо является генеральный директор Biscom, которая обеспечивает наиболее безопасные решения для обмена сообщениями в корпоративной среде. Технологическим лидером в области разработки программного обеспечения, Билл верит в использовании инструменты и данные, чтобы решить сложные проблемы – при сохранении высоких стандартов кибербезопасности.

Безопасность детектив (СД): Привет Билл и спасибо, что нашли время, чтобы поговорить с SafetyDetective.com! Расскажите мне немного о Biscom, как компания начала, и какова ее миссия.

Билл Хо: мы основали Biscom еще в 1986 году.

Мы создали первые факс-сервер для использования в крупных организациях. До этого были факсы и компьютеры со встроенными факс-модемами.

Мы полностью революционизировал этот сегмент и построил систему, позволяющую очень крупных организаций, чтобы централизовать и автоматизировать их факсимильного трафика, перенос их из специальной управляемой услуги.

Сегодня, факсов развивалась и мы развивались вместе с ней для обеспечения автоматизации рабочих процессов, безопасной доставки документов, а также расширенные средства безопасности, управления и аналитики. Мы продолжаем добавлять решения в этой области, включая наши передачи файлов и преобразования документов ЖКХ.

Сейчас я особенно взволнован о транзите Biscom, которая является безопасной электронной почты и решение совместного доступа к файлам.

СД: как ты чувствуешь, что онлайн-безопасности изменилась за последние 20 лет? Многое изменилось с тех пор ты основал свою компанию.

ЧД: она, безусловно, развивается резко!

Я не думаю, что безопасности был на вершине кто-нибудь список дел на время, тогда как сейчас компании зациклены на нем. Сегодня угрозы тоже очень разные, чем они были тогда. Конечно, всегда были такие секторы, как здравоохранение, финансовые услуги, и правительство всегда уделяли повышенное внимание безопасности и конфиденциальности, поэтому мы создали решения для удовлетворения своих потребностей с самого начала, но и другие отрасли и предприятия сектора заинтересовался его немного позже. Так много наша первоначальная работа была в информировании компаний, которые на самом деле не было таким настроем еще объяснить им, почему безопасность имеет решающее значение.

Nod32 лучше?  Что такое социальная инженерия и почему он такой опасный в 2019 году?

Сегодня, вам не надо объяснять азы, почему безопасность важна точно так же, как вы сделали 10 или 15 лет назад. Наши беседы в эти дни больше сосредоточены на объяснении, почему отправка информации с помощью более безопасных методов доставки, чем почта это актуально.

Одна вещь я хотел бы добавить, что иногда компаниям все еще думаете в очень реактивное мышление в безопасности. Вирусы являются прекрасным примером. Некоторые компании получают только установкой правильной антивирусной защиты после того, как они уже был инцидент. Я думаю, мы увидим, что изменения как последствия инфекции продолжают расти.

СД: почему охрана была хорошо приоритетных в правительстве, здравоохранении и финансовых услугах, но не до такой же степени в других отраслях?

ЧД: смесь регулированию и неприкосновенности частной жизни, такие как HIPAA в здравоохранении (медицинское страхование переносимости и закон об ответственности). Эти отрасли на опережение в плане понимания потребности в безопасности и безопасности. Они, естественно, тяготеют к решениям, как наша. Нерегулируемых отраслях следить за рыночными силами спроса и поддержки, которая может быть столь же убедительными.

СД: расскажите мне больше о транзите.

ЧД: транзит был продукт из Biscom безопасной передачи файлов, который мы запустили еще в 2005 году. СФТ был программу, предназначенную для опытных пользователей, чтобы помочь им отправить очень больших или конфиденциальных файлов. Мы использовали обратную связь мы получили от наших клиентов СФТ формировать процесс развития транзита. Рынок явно любил настройки и конфигурирования инструмента СФТ, но тоже хотелось чего-то более легкого. SFT и транзита дополняют друг друга. Опытные пользователи склонны выбирать безопасную передачу файлов, в то время как работники умственного труда, как правило, предпочитают простоту транспортировки.

Nod32 лучше?  Лучший менеджер альтернативный пароль в LastPass

Но независимо от профиля пользователя, необходимо для безопасного обмена файлами и общения в рамках организации, безусловно, есть. Мы выступили спонсорами исследования по применению средств безопасности в организации и обнаружили, что 75% людей, которые должны использовать надежное решение обмена сообщениями по умолчанию, используя обычную почту. Они рассуждают, что изучение безопасных инструментов занимает слишком много времени, слишком сложна, и не бойся того, что может случиться, если они просто взять легкий вариант. Транзит включает в себя множество функций безопасности, уступчив GDPR, но для конечных пользователей это не сложнее, чем электронная почта. Это также позволило нам продавать в очень разных рынка пользователей. Мы традиционно специализирующийся на обслуживании клиентами из списка Fortune 500, но транзит расширил наши возможности компаниям всех размеров, особенно в 5-5,000 кронштейн пользователей.

СД: где вы видите Biscom, и кибербезопасности промышленности, через пять лет?

ЧД: безопасность важно сейчас.

Предприятие продукты, которые не имеют какой-то встроенный в безопасности, по сути, не стартуют.

Наш целевой рынок состоит из компаний, которые действительно нацелены на проблема, как безопасно обмениваться информацией – это на самом деле довольно большой. Интеграция является важным элементом для нас. Мы объединили транзит с Dropbox с самого начала, потому что мы знаем, что Dropbox используется в корпоративном мире, даже если это считается формой тень его. Поэтому мы хотели найти способ, чтобы помочь организациям контролировать их использование, а не совсем ее запретить. Теперь мы смотрим на интеграцию с другими поставщиками облачных бы слабину, Salesforce и другие облачные хранилища предложения.

Я постоянно поражаюсь тому, сколько компаний по-прежнему остаются за кривой реализации правильного решения. Управление гражданского права действительно начинает закручивать гайки и собирать штрафы за нарушение закона HIPAA в то время как раньше он мог быть шлепок по рукам. GDPR-это следующий большой требование соответствия, которые должны быть на радаре компаний. Я предсказываю, что мы увидим масштабные сдвиги в безопасности в течение ближайших пяти лет, а бюджеты на ИТ безопасности будет продолжать расти. И я думаю, что каждое приложение там будет в безопасности. Если они не делают, они просто не будут рассматриваться.

Nod32 лучше?  Каковы клавиатурных шпионов и способы защиты от них

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *