Авива ЗакС безопасность детектив сел с Ашиш Патель, вице-президент Zimperium по продажам в Великобритании и Северной Европе, и поняла, насколько необходимо для мобильных систем защиты от угроз своей компании.

Детектив безопасности: как вы попали в кибербезопасности?

Ашиш Пател: я пришел в промышленности в середине 90-х годов. Через несколько лет после университета, я заметил, что рынок кибербезопасности растет, и он заинтересовал меня. Разговор кибербезопасности тогда был тогда в серверной комнате, а затем он перешел в зал заседаний, но сегодня, обсуждения кибербезопасности везде и влияет на самого устройства в многих карманах и кошельках.

СД: что вы любите о кибербезопасности?

АП: что мне действительно нравится о кибербезопасности-это постоянно меняющаяся среда. Это зона, которую не стоит. С Zimperium, мировой лидер в области мобильных опасный обороны, мы видим, что вопрос кибербезопасности приходят в наши руки различными способами.

Даже когда вы работаете, вы, вероятно, есть какое-то мобильное устройство в руке. В мире кибербезопасности стал очень реальным для людей сейчас, особенно как мобильные вычисления и оказался в руках—то ли людей они находятся в офисе, встреча или пить кофе с коллегой. Мне нравится, как индустрия постоянно развивается и меняется.

СД: какие отрасли делает ваша служба компании и почему конкретно?

АП: глобальная мобильная угроза обороне очень много нового и развивающегося рынка. Что мы видим в этой отрасли является то, что крупные предприятия, финансов, центрального правительства, ключевых производственных и критической национальной инфраструктуры наших ключевых вертикалей. Причина в центре внимания в этих областях является то, что хакеры, как правило, идут туда, где самый большой выигрыш будет за ними. Хакеры смотрят на свою целевую аудиторию, как бизнес-кейс, где они могут положить в наименьшее количество усилий для наибольшую отдачу.

Nod32 лучше?  Что вирусы-это лучшее на 2019 год?

СД: вы можете дать мне краткий обзор решений Zimperium это?

АП: как я упоминал ранее, Zimperium является мировым лидером в области мобильных угроз обороне. У нас есть технологии машинного обучения, который сидит локально на устройстве и защищает его от уровне устройства, на уровне сети и на уровне приложений атаки. Самое главное, мы делаем это локально на устройстве без вторжения в частную жизнь пользователей. Сегодня корпоративное устройство может быть дано в рамках этой организации или вы можете принести свое личное устройство на работу. Одним из ключевых аспектов Zimperium была разработка технологии, которая позволяет защитить устройство при этом обеспечивая конфиденциальность пользователей ведется на всех уровнях.

СД: у вас есть какие-либо интересные истории о клиентах вы помогли?

АП: Совершенно верно. Нашими клиентами являются предприятия, организации и государственные учреждения с работниками, осуществляющими предпринимательскую или через свои мобильные устройства. Это включает в себя здравоохранение, финансовые услуги, страхование, юридические услуги, фармацевтика, розничная и мобильных операций.

Что я могу категорически сказать вам, все наши корпоративные клиенты уже убедились какая-то атака на их мобильном устройстве.

После того, как хакер выставил фальшивые точки WiFi на автобус, который вез сотрудников К и от железнодорожной станции до офиса клиентов. Во время этого процесса, каждый день с 7:00 до 9:00 утра и 4:00 вечера до 6:00 вечера, хакер дал точку доступа такое же имя, как корпоративной сети по WiFi. Так, как все сотрудники прыгали на автобусе, их телефоны автоматически подключаются к поддельной точке доступа WiFi, где хакер был сбор сведений с этих устройств.

СД: как вы видите развитие кибербезопасности в ближайшие пять лет?

Nod32 лучше?  Хромбук Не Нужен Антивирус?

АП: многие организации освободили своих сотрудников, позволяя им работать в любом месте и позволяя клиентам делать покупки в любом месте. То, что мы видим-это размыта грань между миром труда и миром игры—если вы думаете о вашем мобильном устройстве, может быть дано вам по вашей организации, вы, вероятно, иметь частные разговоры с семьей, фотографии, записи личной электронной почты и данные учетной записи на этом устройстве.

Мобильные устройства стали платформой де-факто для повышения производительности труда в бизнесе. Сегодня в традиционных вычислительных устройств – серверов, настольных компьютеров и ноутбуков, на которых предприятия были сосредоточены их безопасности и соответствия нормативным требованиям составляют лишь 40 процентов от соответствующих конечных точек. Остальные 60 процентов устройств являются мобильными.

В течение следующих пяти лет, это будет очень трудно для организации, чтобы нарисовать линию о том, что они могут посмотреть или не посмотреть с точки зрения защиты окружающей среды и убедившись, что они не посягают на индивидуальных гражданских свобод.
Zimperium сделал с нашей машиной технологию обучения, которая защищает устройство без ущерба для конфиденциальности.

В конце концов, работника и человека должны убедиться, что их приложения они загрузка безопасны, они не излишне нажав на вредоносных ссылок , что при подключении к сети WiFi, это не будет нарушением.
Нам нужны поставщики безопасности Zimperium сотрудничать с другими поставщиками безопасности, чтобы свести воедино наши решения, чтобы убедиться, что мы работаем как партнеры, чтобы обеспечить комплексные решения. Мы как организация сделать это самыми разными способами. Мы тесно сотрудничаем с компанией McAfee, MobileIron установите ежевики, решение AirWatch, и многие другие поставщики систем обеспечения безопасности, поскольку это важно для обеспечения видимости в организации всю экосистему безопасности.

Nod32 лучше?  Несколько Антивирусных Программ, Эффективные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *