Эксперт по безопасности оперуполномоченного Авива ЗакС сел с генеральным директором GamaSec и соучредитель Ави Бартова, чтобы выяснить, как он увлекся кибербезопасности и где он думает, что эта отрасль во главе.

Детектив безопасности: Можете ли вы рассказать нам немного о том, как вы попали в кибербезопасности?

Ави Бартова: это был 1999 год, и я жил в Европе в свое время, изучая закон, и я уже решил, что закон не профессия для меня. Я знал, что Израиль очень хорошо ценится за его знания в области кибербезопасности и я был заинтересован в привлечении, что в Европу. Итак, я начал работать с Fortune 500 компаний в Европе, как Ротшильд банк и «Тетра Пак» обеспечение информационной безопасности.

Через некоторое время, я вернулся в Израиль. За пять лет, я прилетел в Европу по понедельникам и вернулся в Израиль в четверг вечером. Я устала от путешествия с семьей только по выходным. Я также увидел, что облачные вычисления и программное обеспечение как услуга собирались взлетать.

Итак, мы начали фокусироваться на сайты и в частности сайты электронной коммерции. Вот когда мы переехали в консалтинговой компании, которая создала собственную технологию. Мы разработали виртуальный хакер платформы и сканер уязвимости, который будет сканируют сайты и автоматически обнаружить, если они есть какие—либо проблемы-безопасности и, главное, предложить решение.

Мы быстро поняли, что мы также должны обеспечивать проверку на вредоносные программы, как мы увидели, что он приобретает все большее значение в области кибербезопасности. Наконец, мы добавили еще один слой в виде firewall и защита от DDoS, которая была призвана предоставить поставщикам облачных вычислений с защитой для своих клиентов.

Nod32 лучше?  Интервью С Shrishail Ранау – Systweak

Около двух лет назад мы решили, что страхование кибер-это то, что мы хотели участвовать. Мы сотрудничаем с Assurant, американская компания, и стала одной из первых компаний в мире, чтобы обеспечить ограниченную гарантию, наряду с нашими услугами кибер-защиту.

На втором этапе совместно с ОФЗ Канада и Mirades, ОФЗ запуск в январе 2019 года новый полис страхования кибер-интеграция услуг GamaSec с их кибер-политике, которая производится за счет Lloyds и страховой Цюрих. По сути, страховщик предоставил скидку 10% премиум признавая влияние технологии снижения риска и осознания ценности для владельца страхового кибер.

СД: почему страховые компании должны иметь такой высокий уровень кибербезопасности?

АБ: страховые компании поняли две вещи:

Во-первых, что продажа страхования кибер в качестве самостоятельного продукта сложно. Но когда вы пара, которая с платформы кибербезопасности, продукт начинает делать больше смысла. Кроме того, обычно, когда вы покупаете страховку, вы оплачиваете премиум—и если вы что-то утверждаете, нет сразу возвращаемое значение. В отличие от клиента, который приобретает один из продуктов, предоставленных наши страховые партнеры будут получать добавленную стоимость с первого дня в виде GamaSec онлайн ежедневные и ежемесячные отчеты по кибербезопасности.

Мы знаем, что 52% всех взломов и утечек данных через интернет и сайт компании. А вот где мы обеспечиваем защиту. Компании понимают, что нет никакой серебряной пули, которая может защитить их от всех кибер-рисков, но наш инструмент может защититься от значительная часть угроз.

СД: какие отрасли вы предоставляете услуги?

АБ: мы много работаем с компаниями, которые нужны для защиты своей репутации (которые я объясню позже), медицинских компаний, компаний электронной коммерции.

Компания, которая должна защитить свою репутацию, может быть закон или бухгалтерию. Их сайт-это окно во внешний мир. Если взломан или испорчен, или кто-то умудряется украсть информацию с их сайта, потеря профессиональной репутации могут быть огромными.

Nod32 лучше?  Что такое фишинг? 7 советов, чтобы оставаться в безопасности в 2019 году

Мы знаем, что провайдеры электронной коммерции не хочу видеть их сайт, потому что это означает немедленную потерю продаж. Мы также считаем, что предприятия с печатью безопасности на 14% больше дохода и продаж. Люди больше безопасности единомышленников и хотим убедиться, что любой веб-сайт они доверяют свои данные кредитной карты является надежным.

Учреждения здравоохранения часто являются хранителями за много конфиденциальной информации. Защиты, что является важной частью обязанностей доверие к своим пациентам.

СД: как вы видите изменение кибербезопасности в ближайшие пять лет?

АБ: опасная охота—обеспечение оперативного выявления и устранения атак—станет следующим важным событием. Для анализа угроз в режиме реального времени обнаружения атак, что означает, что мы всегда работаем на развитие способности к обнаружению атак, когда они только начинают, а не когда они уже “на территории”.

Мы уже работаем над следующим поколением инструменты для защиты веб-сайтов. В самом ближайшем будущем, мы будем запускать GamaEye, которую мы запатентовали в США и Канаде. В режиме реального времени сайт обнаружения атак на основе технологии обмана дает защитникам редкое преимущество против нападающих, делая то, что другие формы кибербезопасности не.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *