Авива ЗакС детективных безопасности имели возможность задать ионные по CISO Стив пью о своем происхождении в безопасности и фокусом своей компании. Как дальновидный директор по информационной безопасности директор по ионной безопасности, Стив пью взял на себя ведущую роль в развертывании модели, ориентированные на данные по ионной безопасности. Его страсть к технологии и создание безопасной среды вдохновили его присоединиться к компании в 2015 году. Стремление Стива нулевой миссии и результаты целевых архитектур зеркала ионные в соответствии управления, прозрачности и защиты. До прихода в ионной безопасности в качестве первого CISO, Стив провел 12 лет в ВВС в качестве офицера кибернетической войны и занимал различные должности в числе командиров отрядов и разработчик ДОД/оператора. Стив служил в качестве бывшего CISO для военкомата Белого дома и является автором опубликованных и отметил докладчик по вопросам кибербезопасности и технологии.

Детектив безопасности: как вы попали в кибербезопасности?

Стив пью: я впервые попал в кибербезопасности во время моего младшего года бакалавриата школы. До этого момента я в основном была ориентирована на компьютерные науки, программирование, и немного электротехники. Но летом мой младший год, я был выбран для участия в университетской программе Сиракьюс под названием “продвинутый курс в инженерно – кибернетической безопасности”. Это было десять-неделю, мастера-уровня, интенсивное кибербезопасности программы. Университет сотрудничает с научно-исследовательской лаборатории ВВС в Рим, Нью-Йорк, чтобы обеспечить стажировки на верхней части ученых, которые были задействованы. Это была отличная программа, я специализировался в проводной сети обороны в свое время и узнала так много о мире кибербезопасности. Это было в начале 2000х, когда кибербезопасности не тема для интересных разговоров. Я помню, как завершить свое образование и писала свою диссертацию о стеганографии и мои профессора не имел понятия, о чем я говорил, но думал, что это круто.

Nod32 лучше?  Заражен вирусом телефон и вредоносных программ? Вот как снять его

Перенесемся немного, я введена в эксплуатацию в ВВС США и продолжил свой путь кибербезопасности, продолжая учиться и оттачивать свое мастерство. Я занимаюсь кибербезопасности в течение длительного времени и очень люблю вызов, быстро меняющейся среде, и динамический аспекты предметной области. На протяжении первых дней, преследуя кибербезопасности был сложным, потому что не было много организационной поддержки. В основном я преследовал это в свое свободное время и потратил свои деньги, чтобы получить лучше. У меня было несколько наставников предложил моей карьере пришел бы конец, если бы я преследовал кибербезопасности всерьез.

Все изменилось кардинально, в лучшую сторону. Так как мое время в Сиракузском университете, мне посчастливилось провести некоторое время в Агентстве национальной безопасности США, киберкомандование США, и Белый дом военкомата: все увлекательные задания. Я в настоящее время CISO в ионной безопасности и любить людей и миссию этой организации.

СД: какие отрасли промышленности, которые используют технологию ионного и почему?

СП: ионные начал работать с некоторыми из крупнейших и наиболее строго регулируемых организаций для решения проблемы защиты данных в масштабе. Мы видели невероятной скоростью принятия финансовых услуг и здравоохранения. Обороны и национальной безопасности организаций было очень успешным, вследствие их направленности на ноль стратегии обеспечения безопасности. Мы также испытали рост от компаний борется с законами О защите данных, как GDPR или АЦЦП.

Хотя мы являемся охранным предприятием, в конечном счете, наши клиенты используют MachinaTM для ускорения инноваций в их компаниях. Мачина систематически позволяет масштабируемой, устойчивой и последовательной защиты данных, где бы они ни находились в своем путешествии на облаке. Когда организация может упростить и автоматизировать очень сложные обработки данных правил, они приобретают эффективность масштаба, что дает им преимущество в конкурентной борьбе.

Nod32 лучше?  Что такое Брандмауэр и он может полностью защитить ваш компьютер в 2019 году?

Точнее, машина-это политическое решение двигателей, способных обеспечить гранулированный на основе атрибутов управления доступом в различных условиях применения, ресурсы, идентичность и нагрузки. Нашим клиентам превратить сотни страниц, написанных политики в код, так что применение этих стратегий на объекты данных происходит автоматически. Потому что мы объединили эти мощные возможности в набор простых в использовании инструментов, разработчики могут упасть в машине SDK или подключитесь к одному из наших API вместо жесткого кодирования функции безопасности, такие как контроль доступа или шифрования. Это отделяет бизнес-логику на другой слой, перекладывая твердым, последовательным безопасности в ЦРС.

Когда приходит новая угроза, новый риск, или новые правила, наши клиенты делают одно изменение политики через машину, что влияет программными средствами обработки данных в масштабах всего предприятия; они не должны перекодировать весь свой портфель. Мачина является удобной кнопки для работы со сложной, постоянно меняющейся политики обработки данных и обязательств. В конечном счете, если предприятие имеет данные, которые они хотят защитить, нет лучшего выбора, чем ионные.

СД: как ионная защитить потребителей от угроз с помощью машин?

СП: с политики защиты информации решение двигатель, который обеспечивает доступ в режиме реального времени, организации смогут меньше беспокоиться об инфраструктуре таких данных. Махина отошла защита инфраструктуры защита данных, снижение угрозой, что наши клиенты сталкиваются регулируется путем предоставления гарантий третьей стороны, в их рамках рисков. Это другая модель, другой подход к безопасности, но как только вы поймете это, очень мощный.

Лучшая аналогия, что я могу думать, это стремительный рост самосознания и технологии управления доступом. Раньше считалось, что каждое приложение и ресурс имел свой собственный метод проверки подлинности. Тогда продавцы личность абстрагируется вне логики проверки подлинности на другой, более предсказуемый и надежный слой, который снижает риски и вводят экономию на масштабе. По сути, мы делаем то же самое для политики, регулирующие доступ к данным.

Nod32 лучше?  Как запаролить папку на рабочем столе

Безопасность и классификация компаний конфиденциальности на сегодняшнем рынке. Когда компании принимают безопасность и конфиденциальность данных потребителей серьезно, те потребители выигрывают. Потребители также более вероятно, чтобы вознаградить компании, с повтором или действующего бизнеса, если эти организации смогут доказать, что они являются хорошими распорядителями данных, которая была возложена на них.

СД: что является угрозой номер один в современной кибербезопасности?

СП: количество угроз в области кибербезопасности сегодня кражи данных.

Если вы посмотрите на всех серьезных нарушений только за последние пять лет, в основном они включают кражи данных…так называемые нарушения массе данных. Это может быть кража интеллектуальной собственности, как дизайн продукта или ТВ-шоу и фильмы или кражи персональных данных.

Эта угроза усугубляется организации переезда в облако. Они либо должным образом не закрепив их в облаке или не признали швы между средами. Противоречия между и в разных средах вводить дополнительные соображения безопасности.

СД: как киберугрозы изменять ландшафт в ближайшие 5 лет?

СП: я думаю, что самый большой сдвиг в киберугрозу пейзаж будет более явные, агрессивные действия нации-государства в своих программах во всем мире. Кражи данных и манипуляции продолжит быть основной мотивацией из-за стоимости содержания, но угроза выходит за кражи идентификационной информации и финансовой выгоды. Важно понимать, что ценность не обязательно должна быть денежной. Одним из примеров является, как вмешательство в выборах подрывает доверие общественности в честные выборы.

Осведомленности общественности о таких кампаний увеличилось в последние годы, благодаря исключительной отчетности коммерческих угроз компаний. Я думаю, что возросшая активность будет продолжать тенденции как за счет низкой стоимости и потенциал, чтобы остаться ниже порога акт войны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *