Вымогателей атаки может варьироваться в серьезности от трудно иметь дело с, чтобы наносить ущерб. В следующем году, по прогнозам экспертов, эти атаки будут стоить бизнесу около $11 млрд, существенное увеличение по сравнению с 325 в 2015 млн. долл.

Неподготовленные пользователи и предприятия могут быстро потерять ценные данные и деньги от этих атак. Самый простой способ борьбы с вымогателей, чтобы понять, как работает вымогателей, которые она предназначена, и другую важную информацию об этой развивающейся вредоносной программой.

Итак, давайте взглянем на 15 фактов, статистических данных и тенденций вымогателей, поэтому мы можем подготовиться и избежать ненужных атак в будущем.

1. Вымогатели Топ-5 угроз

Вымогателей продолжает расти в популярности, побуждая Веризон называть пятерку опасным. Новые штаммы вирусов-вымогателей постоянно появляться, пользователи должны понимать, как ее распознать и предотвратить его от заражения своих систем.

Например, почти 60% атак вымогателей доставляются по электронной почте в качестве URL-адресов.

2. Ставки по потребительским инфекцией снижается

Потребительские инфекции идут на спад, хотя, как большая вымогателей цели являются представителями малого и среднего бизнеса. Вымогателей работает путем шифрования важных данных и “продажа” его обратно к своему владельцу, поэтому средняя потребительская файлы просто не ценна настолько, чтобы беспокоиться по сравнению с более крупной бизнес с более длительного денежного потока.

3. Вымогателей и вредоносных программ имеют высокую корреляцию

В 1,379 инциденты, связанные с вредоносных программ, вымогателей составляют 56% из них. Вредоносные программы по-прежнему остается распространенным методом для развертывания вымогателей на целевой компьютер.

4. Вымогателей является 2-м крупнейшим кибербезопасности угрозы в розницу

Для розничных предприятий, вымогателей является второй по величине угрозой кибербезопасности. Розничные предприятия зачастую дом большие базы данных своих клиентов, и благодаря нарушению законов данных и правил GDPR ЕС, это информация, что они не могут позволить себе потерять.

Nod32 лучше?  Интервью с Леон Шумахер – довольно легкий конфиденциальности (ПЭП)

5. Вымогателей продолжает расти ежегодно

В то время как потребительские вымогателей снижается, в целом вымогателей уровень заболеваемости неуклонно растет, особенно тем, которые ориентируются на крупные предприятия.

6. Отрасль здравоохранения является наиболее целенаправленной

По данным Барракуда, 47% предприятий пострадали от вымогателей. Эти предприятия, отрасли здравоохранения является наиболее часто нападают на 46%, а в финансовых и профессиональных услуг на 12% каждый соответственно.

Отрасль здравоохранения-это логичный выбор, потому что конфиденциальная информация, которую они хранят. Потери данных в отрасли здравоохранения является дорогостоящим и может привести к крупным штрафам государственных органов. Нарушение ухода за пациентами с “закрытая сеть” также может привести к судебным искам о профессиональной небрежности.

7. Новые варианты рост на 46% ежегодно

Вымогатели постоянно развивается и новые, более сложные штаммы находятся на подъеме. За последний год количество новых вариантов увеличилось на 46%.

8. Ежедневные ставки обнаружение вымогателей с предыдущим год

Современное антивирусное программное обеспечение с трудом справляется с ростом вымогателей. Ежедневные показатели выявления останется неизменным год к году, показав, что они возникли затруднения обнаружения новых штаммов, как они развиваются.

9. Компании США являются 2-ой, наиболее пострадавших от вымогателей Петя процедить

Компаний в США являются вторым наиболее пострадавшим от известных Петя процедить вымогателей. Бизнеса в Украине занимает первое место.

10. Вымогателей является крупным игроком в крипто промышленности

Индустрии криптовалют по-прежнему страдает от программ-вымогателей, вероятно, из-за стремительного роста цен на крипто, которые произошли в начале года. Как майнить биткоин увеличивается в сложности, эти типы атак могут по-прежнему следовать тенденции.

11. Вымогатели редко уплачиваемых организациями в США

Девяносто семь процентов организаций США отказались платить выкуп за нападения вымогателей. Однако, 75% канадских компаний сделали платным, как это сделали 22% немецких предприятий, а 58% компаний в Соединенном Королевстве.

Nod32 лучше?  Интервью С Ави Бартова – GamaSec

12. Средний выкуп колеблется от $500 – $2,000 для малого и среднего бизнеса

Средний выкуп для малого и среднего бизнеса обычно колеблется от $500 до $2000. Хотя эта сумма может показаться незначительным для крупных предприятий, это может иметь катастрофические последствия для малого бизнеса, которые не могут позволить себе потерять свои данные.

Есть также много случаев, когда хакеры еще удалить файлы компании после того, как выкуп был уплачен, то есть как деньги, так и файлы исчезли.

13. Потери данных и простои большие последствия вымогателей

Большинство компаний говорят, что они испытывают потерю данных и основных простоев в результате нападении вымогателей. Оба эти результаты являются чрезвычайно дорогостоящими для бизнеса, особенно крупных с сотнями сотрудников. Значительное время простоя может вылиться в миллионы долларов потерянного дохода и снижение потребительского доверия.

14. Windows по-прежнему наиболее адресной системы

Девяносто девять процентов из нескольких сервис-провайдеров говорят, операционных систем Windows предназначены наиболее часто нападения вымогателей. Однако, это не значит, что OS Х, Linux и Android имеют иммунитет. Любая операционная система может стать жертвой вымогателей атаки.

15. Приложения SaaS также пострадавших от вымогателей

Популярное программное обеспечение как услуга (SaaS) приложений мишенью для вымогателей. Исследование с участием нескольких поставщиков услуг установлено, что в Dropbox, Офис 365, г. Люкс, Azure и web-сервисов Amazon испытал нападения вымогателей в той или иной форме.

Вымогателей не собирается уходить в ближайшее время.

Все очень просто, это работает, так индивидуальных пользователей и компаний будет продолжать быть направлены. Url, встроенных в электронные письма, остается один путь для компьютеров заражается.

Потеря данных является серьезной проблемой, которая затрагивает как частных лиц, так и компаний. Лучшая защита от вирусов-вымогателей для пользователей, чтобы узнать, что это, как он заражает компьютер, а что делать, когда это произойдет.

Nod32 лучше?  LastPass не против то RoboForm - менеджер паролей, который имеет лучшие характеристики?

Конечно, самое эффективное средство против любого вида вредоносного программного обеспечения-это актуальный антивирус. Проверьте наши комментарии антивирусное программное обеспечение , чтобы определить, какие из них наиболее эффективны против вымогателей при удовлетворении ваших потребностей.

Источники:

  1. https://resources.malwarebytes.com/files/2018/07/Malwarebytes_Cybercrime-Tactics-and-Techniques-Q2-2018.pdf
  2. https://www.verizonenterprise.com/resources/reports/rp_DBIR_2018_Report_en_xg.pdf
  3. https://www.verizonenterprise.com/resources/reports/rp_DBIR_2018_Report_en_xg.pdf
  4. https://www.verizonenterprise.com/resources/reports/rp_DBIR_2018_Report_en_xg.pdf
  5. https://www.beazley.com/documents/Whitepapers/201802-beazley-breach-briefing.pdf
  6. https://www.beazley.com/documents/Whitepapers/201802-beazley-breach-briefing.pdf
  7. https://www.symantec.com/content/dam/symantec/docs/reports/istr-23-2018-en.pdf
  8. https://www.symantec.com/content/dam/symantec/docs/reports/istr-23-2018-en.pdf
  9. https://www.symantec.com/blogs/threat-intelligence/petya-ransomware-wiper
  10. ВПН наставника
  11. Исследования Остерман
  12. Датто
  13. Датто
  14. Датто
  15. Датто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *