Если вы не знаете, что такое компьютерный вирус это, или не был заражен раньше, тогда вы могли не знать признаки, чтобы высматривать. Люди часто думают, что заражение выглядит как причудливое кино – мигающие огни, дым, выходящий из компьютера, смеющийся череп, появляющиеся на вашем мониторе.

По правде говоря, вредоносные инфекции, гораздо тоньше – и, следовательно, гораздо более пугающий, чем представления вы, возможно, видели раньше. Со временем вы поймете, что ваш компьютер заражен с вредоносных программ, злоумышленники, возможно, уже опустошила свой банковский счет или кражи вашей личности. Защищая себя от вредоносных программ означает понимание основных определений вредоносных программ и на что он способен.

Определения Вредоносных Программ

По своей сути, обеспечением является любая компьютерная программа, предназначенная для установки на ваш компьютер и изменять файлы без вашего разрешения.

Такое определение четко охватывает практически любого вида вредоносных программ вы можете себе представить, с довольно доброкачественный рекламного чрезвычайно вредоносной вымогателей и руткитов.

Подробное объяснение того, как вредоносная программа проникает на компьютер

Кроме того, большинство, если не все из этих атак стремятся монетизировать пользователей каким-то образом незаметно для них. Рекламное захватывает ваш браузер и позволяет веб-сайты для целевой рекламы. Шпионские крадет регистрационную информацию пользователей в попытке монетизировать их путем слива слива своих банковских счетов. Вымогателей монетизирует пользователей, шифруя свои данные и заставив их платить за техническую поддержку.

Наконец, большинство, если не все из этих программ предназначены для работы без вашего ведома. Даже вымогатели – что делает определенная точка давая вам знать, вы были заражены – выполняет большинство своих действий тайно. Часть вируса, который шифрует ваш компьютер и выводит на экран требование выкупа-это только верхушка айсберга.

Nod32 лучше?  Как отключить Смарт Скрин

Эти три элемента – изменения в ваш компьютер без разрешения, монетизации ваших данных и вашего поведения, и делает это без вашего ведома – помочь придавить широкое определение вредоносных программ.

Глоссарий вредоносных программ

Вредоносная программа поставляется в огромном разнообразии ароматов, которые лежат под широкое определение вредоносных программ, которые мы установили. Вот некоторые, чтобы высматривать:

  • Вирус
    Не все вредоносные программы-вирусы. Вирусы предназначены, чтобы обмануть людей, открывая их, а они потом заражают законных файлов. Как ни странно, многие антивирусные программы борются, чтобы удалить эти программы, а просто карантин и удалить файл.
  • Рекламное
    Заражает Ваш браузер, обычно через диск по загрузки, и причины Вашего браузера для отображения конкретной целевой рекламы.
  • Троянов
    Вредоносные программы, предназначенные для имитации реальных программ или файлов, для того чтобы замаскировать вирусной нагрузки. Некоторые из них основаны поддержки программного обеспечения, таких как TeamViewer, которая позволяет администраторам удаленно устранять неисправности компьютеров. Они известны как трояны удаленного доступа (Rat). Существуют также банковские трояны, трояны, руткиты, программы-трояны, и многое другое. Они являются наиболее часто развернутых вирус, который вы увидите в дикой природе сегодня.
  • Вымогателей
    Большинство вымогателей тоже – сюрприз! – своего рода Троян. Вымогателей файлы обычно маскируются под документы Word, презентации или PDF-файлов. После открытия, изощренные формы программы инвентаризации системы, нахождения площадей, что вызывает наибольшие неудобства при дешифровании. Это может включать резервные копии, которые вы сделали из вашего жесткого диска и важные файлы.

Чему нас учит этот словарь интересен. По сути, более широким сообществом обеспечением перешла от того, что традиционно считается “вирус”. По некоторым оценкам, традиционные компьютерные вирусы в настоящее время составляют только десять процентов от всех вредоносных программ. Трояны составляют большинство, даже подавляющее вымогателей семьи составление подкатегория-Троян.

Nod32 лучше?  Как зашифровать папку паролем

Защищая себя от вредоносных программ

Это намного проще, чтобы предотвратить себя от нападения, что это для восстановления после кибератак. Вы можете защититься от установки вредоносных программ на домашнем компьютере, используя основные антивирусное программное обеспечение, которое часто предоставляется бесплатно. Напротив, удаление вирусов из вашей системы, как правило, означает поиск точного рода вредоносных программ, ты имеешь дело, найти учебник, чтобы удалить вирус, а затем проводит сложный контрольный список, который включает в себя аспекты вашем компьютере, которая домашним пользователям, вероятно, не знакомы с (например, редактирование реестра).

В конце концов, вы, вероятно, просто придется заново изображения в любом случае вашему компьютеру.

Если вы предпочитаете избегать из первых рук узнать, что вредоносная программа может сделать ваш компьютер, то ваш следующий шаг прост – найти достойный антивирус! Проверьте наш список из десяти лучших антивирусных программ и скачать сегодня!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *